Тема закрыта

Причина: 0

считаете ли вы , что должны слушаться свою свекровь

катерина
считаете ли вы , что должны слушаться свою свекровь

нет. ибо

Оборотень Uma
я ей ничего не должна

я живу отдельно и от мужа и от свекрови. но за редкие встрчи с ней она взрывает мне мозг!!!сравнила моего мальчика в больнице с другими детьми нашего месяца(он у меня маленький,миниатюрный такой). и стала доказывать мне что я сына не кормлю и он у меня голодный!! %)

Слушаться нужно мужа. А не свекровь!

У меня с моей свекровью разговор короткий. Ездить на себе не даю,и держу на расстоянии. Хотя очень любит умничать,построить из себя незнамо кого %)
Завидую у кого свекровь хорошая....

Shiller
Завидую у кого свекровь хорошая....

да пофигу хорошая-плохая у меня политкорректная

ничего я ей считаю не должна, мнение свое конечно имеет права высказать и все, сама решу как поступить, хотя и не ссоримся

Моя подруга в таких случаях говорит,когда я жалуюсь ей на свою свекровь: скажи ей:"Мамо,а не пойти ли Вам нах!"

катерина
то мол должна я ее слушать, в некоторых вопросах даже безприкословно

я б послала

мне моя такого никогда не скажет :dada:

катерина
должна я ее слушать

слушать? слушаться?
слушать - ну да, как бы вопрос приличия, один говорит - другой слушает
слушаться - с какой стати.

катерина
слушаться

Слово то какое - Слушаться, вы не ребенок чтобы кого-то слушаться , будь то свекровь, муж или мама. Послушать я могу кого угодно, но вот слушаться, увольте. ;)

Всегда относитесь с большой Любовью и у Вас ВСЕГДА БУДЕТ ПОБЕДА! А огрызаться и показывать своё "Я" все могут..........

Сейчас уже нет.Когда вместе жили приходилось в какие то моменты выслушивать.Сейчас живем отдельно и мне пох..Что она и кому советует.Недавно были у родственников в гостях.Родственники про своего 5-тилетнего сынишку рассказывают,что он гиперактивный,на месте не сидит.Она им одно толдычит он такой потому что ему чего то не хватает(любви,внимания и т.д.)И не переспоришь ее.Она верующая и все смотрит со своей калакольни.Ее послушать так она бы нашу жизнь прожила как она бы хотела.Свою то жизнь второй раз не прожить,а нашу можно

У меня хорошая свекровь, после нескольких попыток сама поняла, что меня ничем с места не сдвинуть, пока с мужем не поговорю, а он делает как НАМ надо :)

моя бабушка(т.е. свекровь моей мамы) всегда говорила мне и моей сестре,чтобы мы всегда своих свекровей слушали и говорили "ДА мамочка!!!",а сами ФИГУ в кармане держите!
Я так и делаю, всегда выслушаю,но делаю по своему!

я
я б послала

а как быть, если муж - маменький сынок, до опупения любит свою мать и во всем с ней советуется.
Послать? Это однозначно ссора с мужем. Не думайте, что я даю на себе ездить, просто рождение ребенка сделало меня уязвимей что-ли, как будто живу во сне. А муж возражает маме, если считает , что она не права, но делает это вежливо, чтобы она не обиделась.
Я стараюсь как можно реже с ней встречаться и это привело к большой ссоре. Она меня упрекнула в том, что я не даю ей видеться с внучкой. Наш разговор мужу передала в таких красках, что мы с ним поссорились.

в ваших же интересах раз и навсегда сказать свекрови что все решать будете сама, иначе от ввсего этого у вас вообще дпрессняк затянется. Но при этом выделите что вы всегда за то, чтобы она виделась с внучкой как можно чаще. Если сейчас не скажите, затянется все это надолго. и с мужем беседу проведите.

катерина
Мое же мнение - послушать то я послушаю, и не только ее, но и свою маму, но как поступить, решу сама с учетом услышанного от них

вот и ответ ;)

[user]lada83
моя бабушка(т.е. свекровь моей мамы) всегда говорила мне и моей сестре,чтобы мы всегда своих свекровей слушали и говорили "ДА мамочка!!!",а сами ФИГУ в кармане держите![/user]

мне мама тоже самое говорила))
действенно..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы