Тема закрыта

Причина: 0

считаете ли вы , что должны слушаться свою свекровь

красавица
а вы слушайте, а делайте как ВАМ угодно

пропало молоко из-за такого прессинга (ест-но описанный случай не единственный), да и родовая депрессия

звонит во время кормления, проверяет, правильно ли я кормлю, да еще мужу несколько раз позвонит, напомнит

красавица
ну и пусть капает, а вы слушайте, а делайте как ВАМ угодно

вот вот.
ну не кормите при ней лежа. хер с ней. чтоб себе же нервы не тратить. Ей бесполезно доказыват и спорить. она похоже в точности моя бабушка %) маму докнывала25 или28лет чтоб папик курить бросил %) бл.. буд-то она моглаб повлиять. папик бросил 3года назад, и то из-за здоровья. Сейчас ббушка меня зая..т при кждой встрече, как же плохо что муж мой курит. и капает и капает. мы прсто её в игнор и все. говорим -да..да дда..конечно. и все.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:22

катерина
а еще мужу несколько раз позвонит, напомнит

епрст. точно моя бабушка. один в один.
готовьтесь. бабуле уже 87 она маму один хер учить пытается. %) мамик соглашается и делает по своему. (получается уже около 30-ти лет)

Сделаю умное лицо что вроде мне как бы интересно о чём она говорит даже в разговоре поддержу а она довольная :) а делаю я так как мне лучше будет а не ей ;)

Смотря в чём слушаться. Если правильный совет - да. Если дурь :P

Вы совершеннолетние?
А вы её "мамой" называете?
А свою маму бесприкословно слушаетесь?

катерина
пропало молоко из-за такого прессинга

катерина
звонит во время кормления, проверяет, правильно ли я кормлю, да еще мужу несколько раз позвонит, напомнит

А оно Вам нахрена???

По теме, моя сверовка ознакомлена со своей ролью в нашем доме. За сына низкий поклон, а детей мы сами воспитаем.

Ничего вы ей не должны! Ваше счастье, что она с вами не живет! Просто пропускайте все ее цу мимо ушей, а ей поддакивайте, берегите свои нервы. Таким людям ничего не докажешь!

Светоза (мобильная)
undefined

у нас с Вами не одна бабушка? Мою описываете один в один! Причем во всем.

катерина

Апупеть... :=-O:
Поражаюсь нахальству некоторых. %)
А Вы чего, ответить не можете, чтоб раз и навсегда у неё пропало желание учить?
Вот, видимо, она и чувствует, что может покомандовать и никто не осадит.
Надо осадить. Чтоб неповадно было.

Блин, одно дело - посоветовать, а другое - прям указания раздавать.
Вапще некоторые берегов не видят.

Scorpion`s Queen
А Вы чего, ответить не можете, чтоб раз и навсегда у неё пропало желание учить?
Вот, видимо, она и чувствует, что может покомандовать и никто не осадит.

:j_0003:

Отстаивай свое мнение сейчас, а не то в ближайшем будущем тебя слушать никто не будет. И вообще держи свекровь по-возможности на расстоянии от своей семьи.

катерина
послушать то я послушаю, и не только ее, но и свою маму, но как поступить, решу сама с учетом услышанного от них. +1

катерина
считаете ли вы , что должны слушаться свою свекровь

какая милая глупость

катерина
решу сама с учетом услышанного от них

нужно еще уметь сказать :)

моя недавно заявила,что я ДОЛЖНА ей звонить.На что услышала,что у нее мой номер тоже есть.Захочет пообщаться-пожалуйста.Но вообще она редко лезет,т.к. почти не видимся и не общаемся.

А свою маму зачем слушать? Есть своя семья и есть мнение вашего мужа. Остальное можно выслушать, отфильтровать и использовать, если что-то дельное. Но беспрекословно слушать! Нет уж простите.

Автор. тут многие советуют высказать,поставить на место, или специально делать по своему при ней.
Если свекруха именно такая как я претположила (как моя бабуля) Все вышесказаное бесполезно.Нужно соглашаться и делать по своему, а когда она спрашивает (кормишь сидя?) вы ей.да коечно.(а сими делаете как хотите)

Т.к. этому танку бесполезно что-то доказывать БЕЕСПОЛЕЗНО. так же этими доказами себе нервы тратите а не ей. ИМХО.

я выслушать выслушаю, но сделаю все по своему :)

катерина
ну было, например, не корми ребенка грудью лежа

катерина
пропало молоко из-за такого прессинга

А что, муж не может на маму свою повлиять? %)
Моя свекровь тоже постоянно говорила, что у меня молока мало, ребенок недоедает и тп. Я сначала верила и переживала, а потом мужу сказала: пока молоко действительно не пропало от таких капаний на мозги, поговори с мамой (мои доводы, разумеется, она мало воспринимала). Она, есс-но, мнения не изменила, но хотя бы при мне его не высказывала :) Ия кормила грудью до 2 лет :)
Кстати, щас смотрю на фотки своего мелкого - замечательно упитанный ребятенок, теперь смеемся с мужем, что переживали

А я если не согласна со своей любимой свекровью или злись на неё ( из вредности) всегда вспоминаю слова моей бабушки( сказанные моей маме) Она (свекровь) тебе мужу родила и воспитала, помни об этом. И правда, помогает, как подумаю об этом -всё готова простить, только за то что у неё такой СЫН!!! Попробуйте вдруг и вам поможет ;) . Любите своих родных и старайтесь понять, а советуют свекрови что и как надо делать потому что хотят быть нужными и значимыми ( я всегда звоню когда хочу испечь манник, спросить её рецепт, хотя делаю по своему, или узнать что делать с кабачком оладьи или блины, да и просто спросить её мнение) Это очень помогает , мы же для них ДЕТИ, хоть нам и за 30-ать :P

моя свекровь счастлива до опупения, что у нее сын пристроен..

чет у нас даже такой вопрос не стоял, слушаться или нет. она может дать совет, а я воспользоваться им или нет, по своему усмотрению.

катерина
Мое же мнение - послушать то я послушаю, и не только ее, но и свою маму, но как поступить, решу сама с учетом услышанного от них. Да и так подумать, как проверить, что она слушала свою свекровь

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы