Тема закрыта

Причина: 0

считаете ли вы , что должны слушаться свою свекровь

моя мне недавно сказала, что мол должна я ее слушать, в некоторых вопросах даже безприкословно, ведь она в свое время слушалась свою свекровь . Мое же мнение - послушать то я послушаю, и не только ее, но и свою маму, но как поступить, решу сама с учетом услышанного от них. Да и так подумать, как проверить, что она слушала свою свекровь

неа. :) я ей ничего не должна, хотя многое сделаю просто "по любви". :) :heart:

катерина
послушать то я послушаю, и не только ее, но и свою маму, но как поступить, решу сама с учетом услышанного от них

+1

катерина
Мое же мнение - послушать то я послушаю, и не только ее, но и свою маму, но как поступить, решу сама с учетом услышанного от них.

:dada:

А васька слушает да ест(с)

мне моя такого никогда не скажет %)
она советовать то боится иногда :D я как зыркну %)

Ну мы живем вместе.и уже 4года дрессируем её чтоб не лезла,кстати успешно,много советов я сама спрашиваю (видим поэтому и не лезит)

послушаю.ради приличия,но буду делать все по своему.

Оборотень Uma
я ей ничего не должна

Лампа С телефона
А васька слушает да ест(с)

свекрови больно умные стали, это уже не канает, может придти и проверить

катерина

нет.

Светоза (мобильная)
дрессируем её чтоб не лезла,кстати успешно

пробовала, но видно характером не вышла
как это делаете, поделитесь советами

Светоза (мобильная)
Ну мы живем вместе.и уже 4года дрессируем её чтоб не лезла,

а у нас,сцуко,безуспешно

катерина
свекрови больно умные стали, это уже не канает, может придти и проверит

оо. это моя бабушка. мама в таких случаях говорила - С сыном разговаривайте,это он так хочет. :) Сколько себя помню,бабушк
всю жизнь ВСЕХ учит и прет напролом к свой целе (учительница кстати). Яб с такой свекровью свихнулась.

катерина

Конечно, нет! :)

А я со своей вообще не разговариваю...

катерина
пробовала, но видно характером не вышла
как это делаете, поделитесь советам

нуу обходной путь.
Дочь у нее старшя (старшя сестра мужа,жвут тдельно но часто в гостях). я ей на маму жалуюсь та уж маме выговариват. -Не лезь...-Их дело...-не трать себе нервы на них .. и тд и тп. ну это инициатива дочки это она сама.Онаж понимает что если мы спокойны то и мама спокойна и все в шоколаде.

катерина

нет ))) только если согласна с ней ))

Карнавалла
у нас,сцуко,безуспешно

Да уж свекровка моей мамы вообще не дриссируемая(бабушка моя). она кроме своих слов нечьи не слышит вобще. только своё ИМХО у нее и все тут :)

postekb
Конечно, нет!

+1

катерина
моя мне недавно сказала, что мол должна я ее слушать, в некоторых вопросах даже безприкословно, ведь она в свое время слушалась свою свекровь .

А что она вам советует? :)

катерина

нет

Naddin
я со своей вообще не разговариваю...

я тоже, поэтому и слушать нечего.

красавица
А что она вам советует?

ну было, например, не корми ребенка грудью лежа. Если мне так удобно, да и ребенку не приносит дискомфорт, почему я не могу так поступить? Педиатр тоже в этом ничего плохого не видит.
и вот придет в гости и капает , и капает.

Оборотень Uma
что мол должна я ее слушать, в некоторых вопросах даже безприкословно, ведь она в свое время слушалась свою свекровь

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Аха... пусть с такими предложениями возглавит колонну идущих на х** с барабанами на перевес...

катерина
и вот придет в гости и капает , и капает

ну и пусть капает, а вы слушайте, а делайте как ВАМ угодно :)

Надо слушать, а не слушаться.

Мне грех жаловаться, у меня ангел, а не свекровь :)
на днях мне вечером съездить по делам надо было. Звоню ей, говорю- сейчас детей вам на часик привезу. Вот хоть бы для приличия спросила- куда я вечером :) нет ведь, говорит- конечно приводи! Ангел! :)

Indigо
Я вообще никого не знаю... кого бы я должна была бы слушаться

+1000 Аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы