Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

ситуация. есть мужчина, есть жена (женаты 20 лет, есть дети). Есть любовница с ребенком(3 года). Муж это ходит к любовнице нереже 1 раза в неделю. Помогает по дому, ночует иногда, гуляет с ребенком, водит куда надо, если срочно и больше некому. По сути как вторая семья. И все бы жили и нормально, но мужик начал палиться, жена стала проверять телефон, читать смс, смотреть что от кого. Ситуацию вроде разрулили, жена договорилась не лазить. Но не выдержала. Снова сканадлы. Однажды пока муж спал взяла и позвонила любовнице. "это дочь моего мужа? (по фактам все так, но надежда умирает последней) мне надо знать правду." ответ обратитесь к мужу "он не скажет правды".
вопрос чтобы вы хотели услышать?

пы.сы. чтобы без помидоров. да я любовница, да сказала что его. Больше ни слова. В общем то поставила себя на ее место. А сейчас думаю может она хотела услышать другое?
уводить из семьи никто не собирался. Но вот он ребенок уже есть.
так что просьба саму ситуацию как зачем и почему не обсуждать.

что вы не существуете. не вы, не ваш ребенок.

Правда для жены окажется слишком горькой, через край, не нужно ей знать. И тем более от вас, хочет муж совесть облегчить пусть сам говорит, но не вы.

А вообще то правда выплывет, уже процесс начался, так что готовьтесь.

приехали
взяла и позвонила любовнице. "это дочь моего мужа?

приехали
А вы бы что хотели услышать?

Я б предпочла такую примерно конструкцию:
"Женщина, а Вы кто? Какой муж? Ниче не знаю, не был, не привлекался, не замечен!!"

Армавир

Армавир

• мильон

Рыбонька золотая
И тем более от вас, хочет муж совесть облегчить пусть сам говорит, но не вы.

дак жена сама ей позвонила. че уж теперь

А я бы хотела услышать правду. Если догадываюсь, сделаю все чтобы правдку наружу вытащить. И чем раньше тем лучше, чтоб быстрей уже отмучиться.
Как буду думать через 20 лет брака не знаю.

bebika
дак жена сама ей позвонила. че уж теперь

Lesli
Женщина, а Вы кто? Какой муж? Ниче не знаю, не был, не привлекался

если он действительно ей не нужен в качестве будущего мужа.
что вряд ли.

Армавир

если бы был нужен то она первая жене или бы позвонила или какнить мужика бы палить начала. имхо.

bebika
если бы был нужен то она первая жене или бы позвонила или какнить мужика бы палить начала. имхо.

такие как автор - люди по жизни не решительные, плывущие по течению....
активно свою жизнь не выстраивают, а принимают то, что само в руки плывает
иначе не согласились бы на 2-ю роль изначально.

приехали
И он невправе ее бросать. И я об этом никогда не просила.

давайте про жену пока не будем.

Вы сами-то какой вариант развития сюжета считаете наилучшим для вас? Лично для Вас?

приехали
И я об этом никогда не просила

дадададада.. охотно верим!!!!!

приехали
Для меня лучший вариант ситуация как была так и продолжается, при этом у меня с женой могут быть ровные отношения. даже дети вполне могут общаться когда подрастут. Их благополучие так то важнее взрослых амбиций.

сколько Вам лет?
вы действительно так всегда думаете, или мнение колеблется в зависимости от настроения

приехали
И я об этом никогда не просила.

Но надеялись и надеетесь до сих пор.

Армавир

+

приехали
Идеальным вариантом было бы то что да вот у нас есть ребенок, бросить ее не могу, но люблю тебя дорогая жена, с той девушкой у нас давно ничего нет.

пожалуй да. но...."левого" ребенка я бы видеть наверно все равно не смогла и не захотела. да и денег на него наверно жабила бы, почему мои дети должны ущемляться в чем то ради него ? можете кидать помидоры.

приехали
Но и понимаю что 15-20 лет вместе с женой это не шутки. И он невправе ее бросать. И я об этом никогда не просила.

чета нереально... практически идеальная любовница %) если таковые бывают

автор скадите а праздники типа НГ, 8 марта, просто выходные дни мужчина с кем из вас проводит ?

bebika
автор скадите а праздники типа НГ, 8 марта, просто выходные дни мужчина с кем из вас проводит ?

и еще вопросик... Вы своему ребенку, что говорите. Почему папа с вами не живет?

лисоньк@
и еще вопросик... Вы своему ребенку, что говорите. Почему папа с вами не живет?

Ну а что в этом случае вообще все одинокие мамы говорят?

Для ребенка достаточно и просто мамы. И дети, я считаю, могут знать друг друга и чудесно общаться вместе, если злые друг на друга мамы не будут им наговаривать гадостей.

Avina
я считаю, могут знать друг друга и чудесно общаться вместе, если злые друг на друга мамы не будут им наговаривать гадостей.

мамы не злые.
Просто вся ситуация располагает к взаимной ненависти.

"Нельзя от человека, помещенного в неадекватыные условия, требовать адкеватной реакции" (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы