Тема закрыта

Причина: 0

опять про них, про мужиков

вот уже и утро 10 января, а от него ничегошеньки:ни звонка, ни привета. Да я не просто обижена, я в ярости.

%) мдааааа...вот каким может быть человек, и ведь всегда сухой из воды выходит

Мой вначале таким же был, припрётся в 4 утра пьяный, а ты не спишь, задрало не по децки. Тоже "а чо со мной случиццо то?"
Ну и сказала, что куча людей выходя из дома не подозревает, что больше туда не вернутся, ибо жизнь штука не предсказуемая.
Намекнула, что мне нервы дороже, теперь звонит когда даже на полчаса опаздывает %) Крайности

Мой первый муж, когда уезжал в Новокуйбышевск к матери НИКОГДА не звонил, что доехал. Когда я вызвала его на переговоры - искренне удивился - А что ты волнуешься? Если бы что плохое случилось, тебе бы сразу сообщили. А так - значит все нормально!

Да я уже не знаю на что подумать, уехал-то 8 утром, сегодня уже 10, и телефонов ничьих нету, прям уже волосы рву на себе.

Ева*
А так - значит все нормально!

ну ненормально....одно дело-забухал с друзьями, а тут уехал в другую область и ни ответа-ни привета, а я до того себя довела, что сегодня только на таблетках, не могу больше так

Женушка
себя довела, что сегодня только на таблетках, не могу больше так

Да уж, вам не позавидуешь... :(

Женушка
вот каким может быть человек, и ведь всегда сухой из воды выходит

прям зла на них не хватает!!!

Ну что, приехал? :)

Женушка
И уже ни за что не поверю, что связи там нет, ну может наш оператор не ловит, но ведь люди, у которых он остановился, не в землянке же живут

Озвучьте уже, где он? А то интересно стало - где это у нас связи нет? Глухих деревень нет, вроде бы. И оператор какой у вас?

Мой тоже сегодня утром меня довел. Сначала начал яйца жарить и тут оказалось, что одно яйцо зеленое. Хорошо, что я увидела, еле отобрала эту сковородку. Прям до скандала, говорит :Я его хорошо прожарю и все". Мои доводы что от этого помереть можно или как минимум на инфекционку загреметь на пару месяцев - отмахивается - ничего не случится. Потом, уходя на работу, не могла надеть на него шапку и шарф, ну как дите - не замерзну и все тут. А то, что если он заболеет, то мы последней копейки лишимся (работает только он), что он же знает, как тяжело протекает моя беременность, что я в любой момент могу загреметь в больницу и нужны будут деньги, внимание ко мне - не врубается что ли? Я полулежачая, это за мной уход нужен, я не смогу за ним ухаживать за больным, поэтому надо поберечся от холодов, не жрать зеленые яйца, словно это последняя еда в холодильнике... Капец! Я прям озверела!

Автор! Муж-то не появился?

Поди приехал и все опять хорошо, и нечего было тут волосы на попе рвать,тоже мне горе! Я вот лично отдыхаю, когда его долго нет. Не считает нужным позвонить, то и нечего о нем беспокоиться. Ситуация обычная,сколько еще таких будет в жизни и мужиков действительно не переделаешь и под себя не подстроишь, так что любить надо себя и только себя!

ludasya
Автор! Муж-то не появился?

явился, все как всегда: выпил-похмелье, не мог ехать. Ну это понимаю, а что позвонить-не судьба.

Raskosnaya
Поди приехал и все опять хорошо,

приехал, да не все хорошо. Не разговаривает. На работе пропадает. Все вот так вот изменилось. :(

Chайkа
Глухих деревень нет, вроде бы. И оператор какой у вас

у нас мегафон. Ездил в Заводоуковск (если правильно пишу). Грит наш оператор не ловит, надо км 8 отходить-искать, а у людей, у которых был постеснялся ( хоть бы уж не смешил) попросить

Женушка
у нас мегафон. Ездил в Заводоуковск (если правильно пишу). Грит наш оператор не ловит, надо км 8 отходить

Глупости, честное слово. Прекрасно ловит Мегафон в Заводоуковске - у меня тоже Мегафон, и в Заводоуковске я бывала неоднократно, и телефоном пользовалась. Мегафонурал - у нас вообще сеть с вами единая, домашняя сеть называется.

Chайkа
Прекрасно ловит Мегафон в Заводоуковске

взяли и спалили мужика :hihiks: .он там на грунт залёг оттопыриться решил ай да ю-мать,везде её агенты

Женушка
Ну разве так можно, спать без задних ног до 2, ухом не пошевеля, что где-то семья, жена беспокоится , ребенок маленький, родители тож очень переживают ,т к уехал далеко, морозы там стоят.

Мужчины наши по другому сколочены... ;) То что переживает женщина, мужику чаще всего просто не доступно понять... :dontknow:

Chайkа
Прекрасно ловит Мегафон в Заводоуковске - у меня тоже Мегафон, и в Заводоуковске я бывала неоднократно, и телефоном пользовалась

Э...не подогревайте деушку ;) Бывает, что и в городе в некоторых местах связь пропадает... Много таких мест даже в центре Екатеринбурга-то знаю, где тупо связи нет... запросто бывает такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы