Тема закрыта

Причина: 0

опять про них, про мужиков

Вот скажите мне, неужели у мужчин нет чувства ответственности за семью. Мой вчера уехал рано-рано др.область, на сделку, поговорить-выпить, ладно поезжай, благословила и отпустила. Так и знала, что вечером не позвонит: там связь плохая, ну и выпили наверно излишне. Ладно. Но ведь сегодня, звонила-недоступен, сейчас звонок. Я мол- ты где потерялся,. Думаю, едет уже, вот на связь вышел. Ан нет, вчера перепили, вот только в два часа проснулся, очухался, пошел связь искать, чтоб мне набрать. Ну разве так можно, спать без задних ног до 2, ухом не пошевеля, что где-то семья, жена беспокоится , ребенок маленький, родители тож очень переживают ,т к уехал далеко, морозы там стоят. Ну неужели надо быть таким безответственным? вот прям пар из меня так и идет, и не потому что где-то напился, забылся, а потому что опять свои интересы, похоти, отсыпания (называйте как хочется) на первом месте. А мы.. эх..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:35

Мужчины из другого теста. ;)

Дусёчек
Мужчины из другого теста.

Не понять нам их...Сколько живу, все больше убеждаюсь...Мой такой же...Мозги у них по другому устроены...Только смирится с этим остается...

Женушка
Ну разве так можно, спать без задних ног до 2, ухом не пошевеля,

можно. я сама всегда так сплю.

Женушка
т к уехал далеко, морозы там стоят

насколько далеко? почему связи-то нет?

Chайkа
насколько далеко? почему связи-то нет?

уехал в пригород Тюмени, там вроде больше 30 было, а связь -хрен знат почему, я там не была ,не знаю

Chайkа
я сама всегда так сплю.

и что у вас деть делает, если вы до 2 спите, можно спросить ;)

Вы знаете, я тут как-то писала, что также беспокоюсь за мужа, что только в голову не лезет, переживаю, всю валерьянку в доме выпиваю, а меня за это обоср. и сказали что я его к юбке привязываю, вот такие странные люди у нас на форуме бывают, типа нечего к мужику лезть, не маленький %) и нечего ему названивать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 16:27

Н@дежд@ :)
вот такие странные люди у нас на форуме бывают, типа нечего к мужику лезть, не маленький

дык я и не лезу, если надо, поехал-езжай, ни слова против, но блин, если уж семью завел, так считайся хоть немножко-то

Женушка
и что у вас деть делает, если вы до 2 спите, можно спросить

мы тоже до 2х спим - вместе с детем))) ибо сегодня куралесиала она у меня до 5 утра))

сабж - согласна с большенством, мужики по другому устроены, не понять нам их)) я думала один мой такой безответственный, может пропасть и нифига не сказать %)

У нас знакомый есть, уезжает в отпуск на 2 недели, жене звонит 2 раза:"Я приехал" и "Я выезжаю обратно". Когда она говорит ему:"Я волнуюсь", он искренне удивляется:"А что со мной может случиться????"

БукаЖка с букашатами
безответственный, может пропасть и нифига не сказать

Ага и мой такой же!!!! А потом как ни в чем не бывало приходит... Аж бесит!!!

да ладно вам, девчата вот если бы марсиане напали... или конец света бы наставал... они бы в первую очередь кинулись семьи спасать )) прям так - не совсем трезвые и совсем невыспатые ))) просто у них мозг по-другому устроен и ничего вы не поделаете ;) поворчите и простите их

Просто, блин, обидно. Им можно пропасть на сутки и ничего им за это не будет... А если я сама так сделаю (домой не явлюсь), потом ведь игнор полный будет!!!

Elandiva
Просто, блин, обидно. Им можно пропасть на сутки и ничего им за это не будет... А если я сама так сделаю (домой не явлюсь), потом ведь игнор полный будет!!!

Двойные стандарты. :meet:

Женушка
у мужчин нет чувства ответственности за семью

%)

Женушка
на сделку

из спортивного интереса поехал что ли?

Женушка
жена беспокоится

планида у вас такая, девачки :P

Elandiva
домой не явлюсь

вы отличаете вечеринку с подругами от деловой встречи? :boom:
"о,сколько нам открытий чудных готовит",блин, ю-мамский дух :boom: девки,заняться нечем больше,чем себя накручивать?

Женушка
уехал в пригород Тюмени, там вроде больше 30 было, а связь -хрен знат почему, я там не была ,не знаю

300 км - это далеко называется? :) ерунда это. но - 30 было, да. а связь у вас какая? оператор какой? мы сколько ездим - связб всегда есть. может, в конкретно той деревне/городе, куда ездил, связи не было? в какую деревню-то ездил? или городок? я из Тюмени, я пойму :)
в общем, привыкайте - он такой.

Женушка
и что у вас деть делает, если вы до 2 спите, можно спросить

тоже спит, потому чт каникулы - и мы до 3 ночи в инете :) (деть-то взрослый)

бен ганн
вы отличаете вечеринку с подругами от деловой встречи?

ну так-то да, отличие есть, конечно. но, видимо, и сходство есть, раз
[cit]Женушка
на сделку, поговорить-выпить[/cit

бен ганн
вы отличаете вечеринку с подругами от деловой встречи?

Не важно!

Женушка
свои интересы, похоти, отсыпания (называйте как хочется) на первом месте. А мы.. эх..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:23

я думаю, мужика надо сильно допечь, чтобы он так себя вел

Женушка
неужели у мужчин нет чувства ответственности за семью

у некоторых есть.

Дусёчек
Мужчины из другого теста мой вроде из моего теста.

Elandiva
А мы.. эх

"Каждому своё" :P .В настоящее время моя жена хлещет вотку с бывшими коллегами,когда придёт-не знаю,а я не парюсь почему то,сижу тут вас слушаю

Chайkа
сходство есть

кто же спорит? ;)

Reaktivnaya Витенега
я думаю, мужика надо сильно допечь, чтобы он так себя вел

да-да, я так и делаю ;) Да он у меня как сыр в масле катается, а вот не ценит получается моих забот

Женушка
не ценит получается моих забот

+100

Небывает так, чтобы во всем идеальный был. Вот у меня у муж гиперответственный за семью и за ребенка, а вот очень только вспыльчивый и раздражительный ( "псих" в общем) и ко мне плохо отнисится. Что лучше?

вот уже и третьи сутки пошли, а его и в помине нет, вот зараза и не позвонил даж, что не приедет. Как я устала, девоньки :( . И уже ни за что не поверю, что связи там нет, ну может наш оператор не ловит, но ведь люди, у которых он остановился, не в землянке же живут.

мужики не так привязаны к семье, детям... к сожалению... обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы