Тема закрыта

Причина: 0

Про привычки мужа - устала бороться, ааа

БукаЖка с букашатами
блиин, это мои привычки с которыми муж незнает как боротьсятока носки не воняют, но блииин, постоянно один теряю)

Оооо это я. муж ходит и орет,что выкидывать будет.еще тапочки поштучно валяются,колготки и тд. Он их прячет если натыкается на них, я потом ищу дня два.(а он сидит и приговаривает -выкину в след.раз,выкину)

БукаЖка с букашатами
клуб засранок,это да.

@ленушк@
а самое ужасное не любит поднимать крышку унитаза, вот это проблемма проблем, засада засад

я это переборола(еще свекр был живой,исправился). написала просто. "ПОДНИМАЕМ СТУЛЬЧАК,ДУМАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ" и повесила над унитазом на уровне глаз.

муж тоже носки разбрасывает-благо они не воняют на весь дом (ибо моется и утром и вечером), стала носки разбросанные ему в карманы брюк рассовывать - вообщем понял, щаз носков гораздо меньше по дому валяется и он их сам стирает иногда, также как и труселя свои.
Еще очень много воды пьет или газировки и пустые кружки и бутылки по всему дому (особенно возле компа) я пустую бутылку из под газировки скотчем примотала к целой -вот ржака была када он за новую бутылку газировки принялся
Пустые банки из под пива раскладываю в дубленку -тоже действует, хоть и не надолго, но все же.
Я за детьми убираю цеилыми днями, может хоть мужик хотя бы за собой убирать.
Слава богу с юмором у мужа все в порядке и реагирует на все намеки адекватно.

Оля-я

1. не покупать чай в пакетиках, там ниче полезного нет.

не выход, ибо начнет заварку в кружку сыпать и потом с этими же заваринками в раковину ставить... ;)

@ленушк@
а самое ужасное не любит поднимать крышку унитаза, вот это проблемма проблем, засада засад тип %) , ругаюсь, уговариваю, никак не хочет исправляться, поднимает через раз. А у вас?

а у меня наоборот поднимает, а меня бесит ибо несешься в туалет садишься....иииииииииииииииаааааааааааааа холодно ептыть. Привыкла что всегда крышка унитаза на месте, а тут ну никак привыкнуть не могу...Мужу выговариваю, а он я ж забочусь о вас...а меня наоборот бесит

МЭЛЛОРИ
блиииииииин...а мое-то чудо оказывается золото

Аналогично :) :love:
Второй день фигею от этой темы :=-O: Не думала что такое бывает...

Козюлька
а у меня наоборот поднимает, а меня бесит ибо несешься в туалет садишься....

А поднять, а потом опустить ему вера не позволяет :)

Блин, низкий поклон моей свекрови, что мужа моего так воспитала :j_0002:
Я тож от темы фигею

Мadeira
Я тож от темы фигею

Да ничо странного. Много мужиков таких.

Джезва
а потом опустить ему вера не позволяет

забывает ;)

Мadeira
Я тож от темы фигею

я почему то не фигею, потому как меня не особо это напрягает ибо сама не чистоплюйка и одна пылинка на полу меня не раздражает и пара грязных кружек тоже ;)

Козюлька
одна пылинка на полу меня не раздражает и пара грязных кружек тоже

это да, но вот от запаха пота и грязных водолазок я в шоке :shock:

Лерелин
но вот от запаха пота и грязных водолазок я в шоке

ну мужик считает что должен пахнуть обезьяной - его надо переучивать хитростью либо смириться и стать женой обезьяны Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 13:08

Козюлька
одна пылинка на полу меня не раздражает и пара грязных кружек тоже ;)

да вы что, это ерунда. Я фигею от курения в доме и того что не моется, :=-O:

Козюлька
ну мужик считает что должен пахнуть обезьяной

ну пусть они так считают, я с обезьянами не сплю

Светоза (мобильная)
Он их прячет если натыкается на них, я потом ищу дня два

я так один раз спрятала ДУ от муз. центра, всегда в постели его находила, потом он искал, а я издевалась, типа не найдёшь никогда, он и ругался и умолял сказать где ДУ, но я была неприклонна (сама забыла куда его сунула :t_0025: )

Мadeira
Я фигею от курения в доме

только закурил в лицо из пульверизатора прыснуть если муж адекватный не убьет надеюсь

Козюлька
ну мужик считает что должен пахнуть обезьяной

де нет, так воспитан, так привык. Ему бы показать как-то что можно по-другому, быть чистым и вкусно пахнуть - к хорошему быстро привыкаешь, глядишь и стал бы поддерживать это состояние. Только как это сделать тут хитрость нужна и немалая

Мadeira
Только как это сделать тут хитрость нужна и немалая

дык очень просто

Лерелин
ну пусть они так считают, я с обезьянами не сплю

вот и все.

писец какой. типа моего один в один, как его зовут, ну в точности мой

Шуба
писец какой. типа моего один в один, как его зовут, ну в точности мой

когда замуж выходили куда смотрели то?

Провокатор
вот и все.

что всё?

Лерелин
что всё?

отлучить от тела так сказать.

Провокатор
отлучить от тела так сказать.

вонючек даже прилучать не буду, так что до отлучения дела не дойдёт

слушайте, а вы когда ещё встречались, на стадии конфет-букет, запах пота и грязные водолазки тоже были? терпели?

porcupine
слушайте, а вы когда ещё встречались, на стадии конфет-букет, запах пота и грязные водолазки тоже были? терпели?

вот и я про тоже. Или в конфетно-букетный период он мылся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы