Тема закрыта

Причина: 0

Про привычки мужа - устала бороться, ааа

я научила своего мужа носки в рулончик закатывать и в дульку такую складывать...а то постоянно теряет....теперь проблема снята....а что такое трусы и носки я не знаю....вижу только на батарее сохнут и все....

Тут не смеятся, плакать надо. Как вариант носки, джинсы складывайте убирайте сами, водолазки и вообще вещи стирайте когды вы считаете нужным, зубами же не вцепится в них, зачем вам сто кружек оставте две остальные уберите подальше. Предложите мужу потереть спинку в душе, отмойте везде хорошенько, может понравится.

БукаЖка с букашатами
про пакетикичайные у нас тема муж точно скоро пришебёт меня

мы только завариваем... перестаньте пить пакетированный чай....там труха одна тем более....и проблема будет исчерпана....

МаSКа
у меня такие же привычки .....я мужичею потихоньку ....да?

не одна такая :y_0019:
надо создать на ю-сообществах клуб засранок

Дымок
Муж же будет до бесконечности брать чистые кружки, пока не кончатся. Старые нахожу во всех местах с засохшими или раскисшими чайными пакетиками. Любимые места - комп.стол, книжные полки, телевизор. Бесит. Если таки относит в раковину, то ставит их в раковину с пакетиками. Блин. Не могу видеть посуду с едой в раковине. Брр.

я тоже так могу в период ничегонехотения и пусть закидают меня помидорами

Дымок
Носки. О, носки валяются по всему дому. Он их снимает и обычно либо кидает куда попало, либо складывает кучкой на общем компьютерном стуле. Амбре представляете... . Джинсы вечно жеванные, потому что складывает их тут же - не вешает, а именно складывает какой-то кучей-гармошкой

а у моего это называется: "не складывай мои вещи в шифоньер, а то я не могу ничего найти "

БукаЖка с букашатами
надо создать на ю-сообществах клуб засранок

точно !

karkyshka
а что такое трусы и носки я не знаю....вижу только на батарее сохнут и все....

нее, ну я вижу иногда мужа в трусах чо уж и в носках. но не стираю тож, ни то не другое))

karkyshka
мы только завариваем... перестаньте пить пакетированный чай....там труха одна тем более...

дак лееень же но я подумаю, ага))

@ЮТА@
н не долго думая взял маааааленькую кружечку кофейную из сервиза и спокойненько стал из нее попивать.

:clap:
супер! вот находчивость-то человеческая!!

№1,2 еще терпимы, но 3 и 4 - это пипец трындецкий %) просто неуважение к окружающим.

ухохоталась , я, когда грязные носки выгребаю из углов, сопротивляется, говорит, что они чистые (только вчера надел!). Проживя 1 год вместе, меня постоянно удивляло, почему за один день воротник на белой рубашке черным становиться, потом я поняла, он когда в душ ходит только голову мылит, а остальные части тела споласкивает, я была в шоке! Сейчас мы уже 3 года живем, и когда у меня есть время, беру за руку и мочалкой сама мою на 2 раза!!! Ребенок (1,5 года) хохочет :)

Ну с носками и джинсами можно смириться, но вот с нехотением мыться, это да, кошмар. Заставлять, говорить, что противно и все в таком духе...
Мой приучился носки в корзину складывать, правда джинсы проблема, где снял, там и бросил. С посудой тоже бардак. Руки теперь (после трех лет семейной жизни) стал мыть чаще, перед едой, после улицы...Моется каждый день, а если уж лень, то ноги и подмышки обязательно...Не могу пока приучить по вечерам зубы чистить...Только утром это делает...Ну в его семье так принято-раз в день..
Но вообще я забила на всякие такие мелочи, а то если на всем этом зацикливаться, то так и до невроза недалеко...Тем более скорее всего их тоже некоторые вещи раздражают в нас. ;)

блииин насамом деле если вдуматься то что у меня что у него куча всяких отстойных привычек
но вот когда они начинают раздражать это звоночек

автор а может он у вас скунс? спецом пахнет чтоб вы к нему не лезли

Носки и кружки - фигня, а вот вонь от немытого тела и курево
и курение в подъезде не выход, ибо нюхать эту вонь ещё и соседям придётся и могут подключить участкового.
Блин я б спала под отдельным одеялом и ваще отдельно. Может вам тоже не мыться, пусть знает наших Хотя как можно не мыться я не знаю

Я постоянно находила носки под кроватью, кружки расставлены по всей комнате и мыться мой тоже не очень любил. Боролась так: собрала все носки сложила под подушку, кружки поставила на пол перед входом в комнату, а почувствовав запах говорила, уходила спать в другую комнату или отказывалась обнимать, целовать и всё остальное...Итог: носки кладутся в карзину для белья, моется каждый день (не хочется спать в одиночестве), а вот кружки иногда появляются, но в конце дня им же и уносятся.

SvetaRu
А вот это тоже на мой взгляд ваще трындец ,я бы расценила это как неуважение ко мне,как к некурящему человеку, к ребёнку.

блин. а значит курение в общем коридоре лучше?
есть у меня такой сосед. его семью не травит, но почему-то я и мой ребенок должны этим дышать %)

вас он уважать должен, а других не обязательно?

сейчас когда холодно он даже не трудится форточку открыть на время.

Дымок

1. Носки. О, носки валяются по всему дому.

Мы в Икее купили такую плетеную корзиночку. Я туда складываю. :)

Дымок

1. Курение. Курит в доме. На кухне или в туалете. Или уж, когда запрещу - в окно на кухне.

Вот с этим надо как то бороться. Я когда курил то в доме никогда. Этот запах потом не вывести ничем. Счас не курю.

у нас носки не проблема- все одной фирмы и черные- какой не возьми все пара

1. не покупать чай в пакетиках, там ниче полезного нет.
  2. Если носки не на месте то их тупо выбрасывать (ну как смаленьким ребенком, игрухи не убрал, значит выкидываем)
  3. Вести мыть за ручку, причем намыливать мочалку и мыть самой.
  4. вот че с курением делать не наю....

Оля-я

Тоже выход.

на счет носков-прсмотрите фильм "Я остаюсь". А с запахом надо как то бороться :)

Оля-я
не покупать чай в пакетиках, там ниче полезного нет.

+

Оля-я

+

Оля-я

1. Если носки не на месте то их тупо выбрасывать (ну как с маленьким ребенком, игрухи не убрал, значит выкидываем)
  • Результат появился очень скоро, сейчас носки складывает в специально отведенное место в ванной всегда.
    Насчет личной гигиены.... %) В этом вопросе считаю, нужно быть жесткой.

Ляличк@
    спать в другую комнату или отказывалась обнимать, целовать и всё остальное

++
А вот, что делать с курением, не знаю, так как муж не курит. :)

%) блиииииииин...а мое-то чудо оказывается золото пойду поцалую

Блин какие мужики все одинаковые, мой курить бросил, слава Богу, но дома не курил никогда!!!!!!!! И никому не позволил бы, даже папе Римскому :) , а в остальном очень все похоже. Носки тоже везде и тоже они все чисые , тока вчера одеты. Кружки таже фигня, каждый раз новая, а уменя всегда одна. моеца часто, но дезики не любит(мошт ленится тупо), зубы на ночь не чистит, подмышки бреет очень редко, ваще выщипывает он их , а самое ужасное не любит поднимать крышку унитаза, вот это проблемма проблем, засада засад тип %) , ругаюсь, уговариваю, никак не хочет исправляться, поднимает через раз. А у вас?
А на счет совета, я только курение победила, заставила книгу Аленна Кара прочитать"Легкий способ бросить курить", больше года не курит, и не хочет ваще, я уже не давила в тот момент, он сам бросил, и я очень счастлива, так как ругались постоянно. Удачи вам в борьбе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы