Тема закрыта

Причина: 0

Про привычки мужа - устала бороться, ааа

Щас наверное всем будет смешно... мне уже не очень. Я конечно знаю, что в принципе надо принимать человека таким какой есть и дышать ровнее, но накопились привычки мужа, на которые уже дергается глаз.

1. Носки. О, носки валяются по всему дому. Он их снимает и обычно либо кидает куда попало, либо складывает кучкой на общем компьютерном стуле. Амбре представляете... . Джинсы вечно жеванные, потому что складывает их тут же - не вешает, а именно складывает какой-то кучей-гармошкой, как вышагнул.
    Решение: уговаривала начать складывать носки один в другой и сразу после носки кидать в мешок для белья на стирку. Чтобы потом не собирать пасьянс из одиноких носков, коих множество. Пару дней складывал - теперь опять забил. Рррр.
  2. Чайные кружки и пакетики. У нас кружки стоят в принципе разные - я себе выбрала одну и пью преимущественно из нее. Т.е. - попила и вымыла. Муж же будет до бесконечности брать чистые кружки, пока не кончатся. Старые нахожу во всех местах с засохшими или раскисшими чайными пакетиками. Любимые места - комп.стол, книжные полки, телевизор. Бесит. Если таки относит в раковину, то ставит их в раковину с пакетиками. Блин. Не могу видеть посуду с едой в раковине. Брр.
    Решение: не придумала. Напоминания не помогают.
  3. Запах. Муж как и многие, достаточно эээ... потливый. Носит одну водолазку по две недели. Попытки отобрать и постирать неуспешны, говорит - я сам свои вещи потом пойду закидывать и постираю. Пару раз уговаривала брить подмышки. Но не любит это дело. Позиция: я ж мужик!!! Аргументирую, что спать мне рядом уже неприятно, а одеяло начинает пахнуть потом и ногами раньше, чем моя подушка - кремом для лица.
    Решение: купила дезодорант и крем для ног с антигрибковым эффектом. Дезодорантом пользуется через раз. Моется через день. И то не моется - поплескается, губкой отказывается пользоваться - больно типа, кожа нежная. Кремом мазать забывает или отказывается.
  4. Курение. Курит в доме. На кухне или в туалете. Или уж, когда запрещу - в окно на кухне. Пытаюсь уговорить курить в домовом коридоре - не хочет. Лень типа накинуть пуховик и туда идти. Пр попытках упрекнуть бесится.
    Решение: руки опустились.

Подскажите ещё, как бороться :( подозреваю, не один мой такой...

Пипец...

Дымок
Подскажите ещё, как бороться

Я бы развелась...

Дымок
подозреваю, не один мой такой...

на носки я плюнула, с курением бороться бесполезно, кружки я и сама не люблю мыть (как и всю остальную посуду)))
А вот про запах, вот этого я, уж простите, вынести не смогу приучайте его к чистоте. и вообще не понимаю, кто придумал такую тупую отмазку

Дымок
я ж мужик!!!

:vis:

Дымок
Подскажите ещё, как бороться

гнобить

разводица из за носков?

Янoчка
не понимаю, кто придумал такую тупую отмазку
Дымок
я ж мужик!!!

как кто, мужики и придумали))

у нас наоборот в доме борьба.....муж психует когда я не мою посуду сразу после обеда....встает и сам моет....мыться ваще больная тема....ругаюсь что каждый день по 2 часа еще и по 2 раза....это вредно с мачалкой....кожа шелушится и все равно не слушает.....так что у кого-что...... у вас не моется, а у меня до дури намывается....Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:33

Дымок
Муж же будет до бесконечности брать чистые кружки, пока не кончатся.

Может попрятать все кружки? И мужу ничего не останется, как мыть одну-единственную. :)

мда)))) %)

Мой не курит носки всегда складывает(заметьте ) в батарею одежду на кресло вешает Заварку в унитаз выливает Посуду всегда замачивает(иногда после ребенка хочу положить а она уже замочина ) моеться нууууу 2-дня и все время этим как его айс или короче брызгается чеим то ,ВВВВВВВООООООООООО Бесит.

Дымок
Щас наверное всем будет смешно...

Нееее,мне ни сколько не смешно :shock: от того, что

Дымок
одеяло начинает пахнуть потом и ногами

Не переношу неопрятность...не представляю как можно не брить подмышки...

Дымок
Курит в доме. На кухне или в туалете.

А вот это тоже на мой взгляд ваще трындец %) ,я бы расценила это как неуважение ко мне,как к некурящему человеку, к ребёнку.

крысуня
у нас наоборот в доме борьба.....муж психует когда я не мою посуду сразу после обеда....встает и сам моет....мыться ваще больная тема....ругаюсь что каждый день по 2 часа еще и по 2 раза....это вредно с мачалкой....кожа шелушится и все равно не слушает.....так что у кого-что...... у вас не моется, а у меня до дури намывается....

+10000

крысуня
а у меня до дури намывается....

обожаю такие темы

А с одеждой: надо выделить ему персональный стул, кресло, что-нить для складывания шмоток. Под кресло коробку для носков.

У меня у папы раньше была привычка носки на кухне раскладывать, на батарее или на табуретке рядом. От тепла аромат стоял сногсшибательный . Мама перекладывала сначала. Потом папе на подушку стала класть вообще.

У меня мама с таким уже 33 года живет и борется, и ругается, и внимания не обращает и т.д.
БЕСПОЛЕЗНО.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:37

Scorpion`s Queen
Может попрятать все кружки? И мужу ничего не останется, как мыть одну-единственную.

один знакомый проверял на себе: когда кончалась посуда, он доставал из-под стола грязную и замачивал в растворителе, потом мыл и снова на месяц посудой обеспечен

Lilla My (Мю)
Может попрятать все кружки? И мужу ничего не останется, как мыть одну-единственную.

Даааа... Замочила я как то все кружки раковине, якобы грязные. Думаю, что же папа будет делать. Он не долго думая взял маааааленькую кружечку кофейную из сервиза и спокойненько стал из нее попивать.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:43

Дымок
Носки. О, носки валяются по всему дому

Сразу в корзину для белья :)

Дымок
Чайные кружки и пакетики

Тут же в ведро :)

Дымок
Запах. Муж как и многие, достаточно эээ... потливый. Носит одну водолазку по две недели

Наглаживаю по 10 футболок и иже с ними, меняет регулярно :)

Дымок
Курение. Курит в доме. На кухне или в туалете

Вообще не принято, только в коридоре / на улице :)
Договаривайтесь, только так :) До кучи проблем было изначально, но сейчас налицо положительная динамика ;)

@ЮТА@
Он не долго думая взял маааааленькую кружечку из сервиза и спокойненько стал из нее попивать.

не, в том случае маленькая не подошла бы - есть привычка сыпать чайные листья прямо в куржку

Кейт и Лео
обожаю такие темы

в смысле? чего обожать-то, муж пол жизни в ванной проводит

MammaMia
Потом папе на подушку стала класть вообще.

супер!

Дымок
О, носки валяются по всему дому. Он их снимает и обычно либо кидает куда попало, либо складывает кучкой на общем компьютерном стуле.

Дымок
Муж же будет до бесконечности брать чистые кружки, пока не кончатся. Старые нахожу во всех местах с засохшими или раскисшими чайными пакетиками.

блиин, это мои привычки с которыми муж незнает как бороться тока носки не воняют, но блииин, постоянно один теряю)))

Дымок
Курение. Курит в доме. На кухне или в туалете.

а вот тут да - у мужа привычка курить в ванне, я уже :boom: обычно курит в общ. коридоре, летом - на балконе. в ванне постоянно оещается больше не курить и ага.... утром я сплю - он выходной, принмает раным рано ванну, дак потом не зайти %)

karkyshka
муж пол жизни в ванной проводит

да вжу я аки конь над такими темами

Дымок

1. Чайные кружки и пакетики. У нас кружки стоят в принципе разные - я себе выбрала одну и пью преимущественно из нее. Т.е. - попила и вымыла. Муж же будет до бесконечности брать чистые кружки, пока не кончатся. Старые нахожу во всех местах с засохшими или раскисшими чайными пакетиками. Любимые места - комп.стол, книжные полки, телевизор. Бесит. Если таки относит в раковину, то ставит их в раковину с пакетиками. Блин. Не могу видеть посуду с едой в раковине. Брр.
    Решение: не придумала. Напоминания не помогают.

БукаЖка с букашатами
тока носки не воняют, но блииин, постоянно один теряю)))

у меня такие же привычки :boom: .....я мужичею потихоньку ....да?

про пакетикичайные у нас тема муж точно скоро пришебёт меня))) он когда пьет чай - пакетик в кружке тусуется. а я не люблю крепкий, поэтому пару раз макну и вытаскиваю... а тк чай пью очень часто (привычка уже - для повышения лактации), могу 3 кружки подряд выпить, мне пакетик, на половину использованый, жалко выбросить, думаю - щас выпью и этот же ещё на раз заворю... ну и положу его куданитьна ложечку чайную или на крышку от сахарницы. а потом иду сного чай наливать и завариваю новый пакетик, и сного его откладываю ... и так могу несколько раз подряд и ПОСТОЯННО, я уже сама над собой ржу, зайдя на кухню и обнаружив там склад полузаваренных пакетиков чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы