Тема закрыта

Причина: 0

друзья предовали???

было... причем не раз... ну и фиг с ними
скажем так - поворачивались жопой в трудные минуты жизни, хотя до этого пели песни о великой ко мне любви

Яблоко
у нас с лучшей подругой всяко бывало, но вот такое слово мне на ум никогда не приходило.;)
на мой взгляд, надо как-то прош\ще к людям относиться и понимать, что у всех свои недостатки)))

Вот вот. У меня 2 подруги, дружим 20 лет. В молодости всякое было, и завидовали, и о, ужас, парней уводили друг у друга, дрались даже. Перетёрлось всё с годами. Все равно дружим, и это реально дружба. Если случится что - хоть ночью поедем на другой конец города. Нет больше никого, кто бы так понимал. Время всё расставит по местам, поверьте. Если был период - не общались даже год, два - всё равно подругами считали друг друга. Это на всю жизнь, мы ближе сестёр порой :)

а вообще было, былоооооооо
и подруга детства, облизывающая шею моего мужа, сидя у него на коленях :=-O:
и подруга по бизнесу, занявшая 10 тыров несколько лет назад и пропавшая, а ведь в Москву ездили вместе и наговориться не могли...
и вторая подруга по бизнесу, звонившая каждый день и требующая моральной поддержки из-за развода и банкротства. Когда перешла в другую сферу, стала хорошо зарабатывать и напрочь забыла обо мне,
и друг детства, полезший в постель, когда были нелады с мужем , тоже его другом детства...
не стоит слишком много требовать от людей, многие не справляются :(

Sanders
Друзей в моем понимании у меня нет, есть очень-очень-очень приблеженные особы, но если уж себе не доверяю на 100%, то как кому-то?

+1

Sanders
Есть много людей которым могу позвонить среди ночи и проговорить до утра, к кому приехать за полночь с чемоданом и меня примут

ток у меня даже таких нет :( хотя... я ващще то не звонила и не заваливалась ни к кому, наверное не выгнали бы))

Не только предоали,но однажды и ограбили квартиру.Вот это уж точно Суки!!!!!!!!!

Куда ты, Ева?

угм
Не только предоали,но однажды и ограбили квартиру.Вот это уж точно Суки!!!!!!!!!

у меня тож знакомые хату поднимали))) но я за друзей их и не считаю...

угм
Есть много людей которым могу позвонить среди ночи и проговорить до утра, к кому приехать за полночь с чемоданом и меня примут

Вот офигительный способ проверить дружбу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы