Тема закрыта

Причина: 0

друзья предовали???

Вот у меня возник вопрос. Самая большая подлость со стороны друзей или друга, а так же подруги..... Было у вас такое или нет?

предАвали.....суки

Не, не было.Только в детском саду, когда подружка мой страшный секрет рассказала моей врагине :nose:

предАтельство проверочное слово :boom:

Было дело подруга гадина причем при мне же но я в долгу не осталась

Было. :(
Было очень больно. Пережила. Сейчас спустя уже почти 20 лет нет никакого желания общаться с этим человеком, не смотря на ее приглашения. Просто отказываю и все, без объяснения причин. Мол, не хочу.

Вот у меня тоже до определённого момента всё ОК" было. После предательства даже видеть этих людей не хочется! Обидно!

Куда ты, Ева?
Куда ты, Ева?

ENastyA
ENastyA

rakatanga
rakatanga

\~Angella\~
~Angella~

Дождинка
Дождинка

Как нас много! Вот сразу же возникает вопрос есть ли дружба вообще? Вопрос риторический, сколько людей столько и мнений, канечно! Но вот блин как то живёшь, живёшь с мыслью, что в твоей жизни всё правильно, что ты делаешь всё правильно, но предают же всё равно! И в дружбу как то верится с трудом!

irusa
И в дружбу как то верится с трудом!

+100
приятельски отношения - это да, а дружба как из книжек в детстве - уже не верю, обожглась неоднократно

Поэтому своих друзей надо держать на небольшом расстоянии мало ли что и тебе уже не так обидно а самые близкие друзья это наши родные и близкие

БОТАНИК
а дружба как из книжек в детстве - уже не верю, обожглась неоднократно

+1

дружба существует, только что вкладывается в это понятие? вот вопрос. а предательство со стороны друзей распространенное явление. а потом как говорится

БОТАНИК
дружба как из книжек в детстве - уже не верю, обожглась неоднократно

и причем все было основано на банальной зависти, что и противно

было дело, очень больно, но время лечит

БОТАНИК
а дружба как из книжек в детстве

Вот-вот!!! А так хочется! Чтоб были в жизни люди, на кого можно положиться в сложных жизненных ситуациях, ну и радостями и личными успехами поделиться! Уже слышу, а как же родственники? Родня- это святое, родители, сёстры, братья- это всё понятно! А хочется такой родной, такой близкой подруги!

да...но не предавали(громкое больно слово), а очень обижали и подставляли. (сказали, что я деньги украла...1000 рублей! сейчас смешно. тогда ревела три дня. не могла понять за что так со мной, ведь я друг детства :( )

а что такое "ПРЕДААААТЕЛЬСТВО"? что вы вкладываете в это громкое слово?
у нас с лучшей подругой всяко бывало, но вот такое слово мне на ум никогда не приходило.;)
на мой взгляд, надо как-то прош\ще к людям относиться и понимать, что у всех свои недостатки)))

я ва тут щас выскажу как)))))) много историй у меня из юности))) недавно все вспоминала, даж тоже тему хотела создать, но че то передумала. писать мноого придется, да и кто читать то станет

Есть "друзья", которые предовали. Они в прошлом. Есть много людей которым могу позвонить среди ночи и проговорить до утра, к кому приехать за полночь с чемоданом и меня примут, не будут выгонять на улицу, у кого будучи в безвыходном положении попрошу деньги...но....я уже не ставлю им ярлычок "друг", я сама могу помочь не особо близкому человеку если он по уши в какашках. Было время, разбрасывалась на лево и на право понятием "друг" (лет в 12 и не долго ) но сейчас это слово для меня не пустое, так что предательство со стороны Друга мне не светит, т.к. Друзей в моем понимании у меня нет, есть очень-очень-очень приблеженные особы, но если уж себе не доверяю на 100%, то как кому-то?

нет

\~Angella\~
самые близкие друзья это наши родные и близкие

плюсуюсь

Не было. Совсем то есть никогда.

Ну вот, когда лучшая подруга парня твоего уводит- это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и не иначе! У меня такого не было, но вот обидно за девчёнок, доверяют, верят, сокровенным делятся!... А в моёи случае тоже ни как иначе не назовёшь. Вот защищаешь девчёнку(морально), вступаешься за неё в словесный панос, как говориться, а она потом к тебе жопой и НГ встречать идёт в дом своего обидчика. Для меня ПРЕДАТЕЛЬСТВО опять же!

irusa
хочется такой родной, такой близкой подруги

это наверное, желание безусловной любви, недополученной в детстве, ИМХО, у меня по-моему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы