Тема закрыта

Причина: 0

ну вот как это назвать?

Я б вам в личку написала. Да вы аноним. Эх, была не была, расскажу всем :)
У меня была недавно ситуэйшн. Познакомилась у друзей с парнем и дала свой телефон. Злая на мужа была :)
Тот позвонил. Я его послушала и говорю - Сережа, не звони мне больше, ладно? Я типа замужем и все такое.
А мне из трубки: Всё понял. Только я не Серёжа.
Мне было так смешно, что я мужу всё рассказала, просто не удержалась. Вместе с мужем угорали потом
А хто ето звонил - до сих пор не знаю. Но точно кто-то знакомый, имя моё назвал.

аноним
ага проблема,а лучше что писать муж выгнал.избил?

да нет, просто хочу вас успокоить, ведь это такая ерунда! да и мужа иногда в тонусе подержать стоит :)

аноним
Лучше свекрови кости мыть!

аноним
лучше что писать муж выгнал.избил?

А без проблем вы себе жизни не представляете? Обязательно надо из-за чего-нибудь переживать?

Если Ваш муж адекватный человек, то он не придаст этому особого значения. А если нет - то доказывать что-то бесполезно.

Кстати, Вы выбрали самый лучший способ заставить мужа подозревать вас в чем-то: начали нервничать и оправдываться. ;)

Вы похвастаться, что ли решились, что про вас еще мужики помнят? В первый раз, да?
Мне тоже звонят старые знакомые, мужчины в том числе, но я в этом вообще не вижу ничего особенного, и тем более - страшного. Муж, если не дурак, все понял уж давно. А если дурак ..... ну, что ж.. примите мои соболезнования.

Вы проблемы на пустом месте создаете, и накручиваете себя больше, чем муж. Ну позвонил какой-то дебил и что? Вам же нечего от мужа скрывать? А дети наверное и не поняли ничего.

MamaNatasha
Кстати, Вы выбрали самый лучший способ заставить мужа подозревать вас в чем-то: начали нервничать и оправдываться.

+1000000000

Потом муж вас в тонусе подержать захочет ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 17:12

Комсомолка
Вы похвастаться, что ли решились, что про вас еще мужики помнят?

под регой бы написала.

Включите телефон, и пусть муж с ним поговорит, только если действительно ничего не было...

rakatanga
видимо девушка нам из Арабских эмиратов пишет . Паранжу-то только дома снимаете?

Причем тут арабские Эмираты? Я вот не вижу ничего криминального пойти с знакомым встретится. И вообще проблемы не вижу. Позвонил знакомый, у автора ничего с ним небыло. В чем проблема - то?

AnnRud
В чем проблема - то?

Да в том-то и дело, что проблемы нет, а автор ее искусственно создает. ;)

не, странные нынче тетки пошли, ну позвонил и позвонил, послать на ..й да и все... в чем траблы то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы