Тема закрыта

Причина: 0

ну вот как это назвать?

Ситуация не приятная.Сегодня зазвонил телефон мой,номер не знакомый,но трубу взяла.Слышу мужской голос поздравления с праздниками.После разобралась кто звонит %) .В юности был один знакомый,но никогда у меня с ним ничего не было.Даже не знаю как он теперь и где.Ну тыры пыры говорит давай встретимся.Зачем?Я замужем!Ничего страшного говорит.Всю эту сцену наблюдает мой муж!После пары отрицательных ответом моих на встречу просто отключила телефон.Сижу и целый день думаю он дурак?Зачем ему это надо?И как реабилитировать себя перед мужем?И что вобще делать если звонки еще будут?С мужем пока временное перемирие,но надолго нет.И все объяснила ему,но ведь моск мущины работает не так.Понял ли он меня поверил ли.

аноним
Понял ли он меня поверил ли.

Чему? %) Что какой-то удод что-то возомнил?

аноним
отключила телефон.

зачем?

аноним
пары отрицательных ответом

достаточно?

аноним
как реабилитировать себя перед мужем?

только кровью... в штрафбат...

Дайте мужу с ним поговорить что-ли... Я бы так, наверное сделала, но муж мне доверяет пока

rakatanga
зачем?

чтоб не звонил больше.Он адрес уточнял.думаю а вдруг есть мой адрес?Испугалась я.

в черный список номер и усе

Norway
Я бы так, наверное сделала, но муж мне доверяет пока

мо тоже думаю доверял.а тут такая ситуация.Но я ему все про нег рассказала как на духу.А щас ходит поджучивает меня.И самой не приятное дети слышали о чем я разговаривала и что это был чужой дядя.

Тот кто звонил наверно с каким то умыслом раз даже узнал ваш телефон Просто не думать об этом а в следующий раз если позвонит не брать трубку Может у него намерение вас с мужем рассорить :angry: люди всякие бывают

аноним
А щас ходит поджучивает меня

Я тож иногда мужа "поджучиваю" - для профилактики , это не значит, что я его подозреваю. Не переживайте, дураков хватает всяких. А дети забудут все, если внимание не заострять.

А вы что, с мужским полом вообще не общаетесь, если замужем?

\~Angella\~
Тот кто звонил наверно с каким то умыслом раз даже узнал ваш телефон

вот это и беспокоит.

\~Angella\~
Может у него намерение вас с мужем рассорить

Сказал,что у него жена дочь 13 лет.Зачем ему это?

AnnRud

общаюсь,но не встречаюсь.

вы так боитесь мужа? У меня вот муж бывшего моего знает в лицо, притом когда с ним расстались вместе работать продолжали, муж даже меня встречая с ним парой словечек перекидывался- иметь прошлое- это преступление?

gemeni
вы так боитесь мужа?

нет не боюсь.Но боюсь продолжения.Он сказал ну и фиг с ним с мужем.Ему надо встретиться.

аноним
.И самой не приятное дети слышали о чем я разговаривала и что это был чужой дядя.

Детям-то вообще какое дело, с кем мама разговаривает???? %) Мужу объясните. Будут ещё звонки - в черный список.

вот прям проблема века....
подумаешь

и опять же если муж мысли такие гонять будет.То он может решить,что ему тоже можно какой-нить однокурснице позвонить и встретится.

аноним
дети слышали о чем я разговаривала и что это был чужой дядя.

Мама Оля
вот прям проблема века....
подумаешь

ага проблема,а лучше что писать муж выгнал.избил?

аноним
Ему надо встретиться.

а вдруг действительно надо...

аноним
ну и фиг с ним с мужем

так он же с тобой хочет встретится... а не с мужем...

Настойчиво объяснить ему что вам от него не чего не надо и смысла звонить вам у него нет если не поймет то подключить мужа ;)

jersan
а вдруг действительно надо...

jersan
так он же с тобой хочет встретится... а не с мужем...

я так-то девочка большая понимаю зачем встречаются без мужа.

Хоспидя... вот проблема. У меня муж на такое как-то не обращает внимания. И потом - странно как-то - дети слышали, муж слышал. Вы что, по громкой связи разговаривали?

NATA66
И потом - странно как-то - дети слышали, муж слышал. Вы что, по громкой связи разговаривали?

нет,одна комната.Да и начало разговора все понятно было о чем,так что прятаться смысла не было.

NATA66
Хоспидя... вот проблема.

точно!Лучше свекрови кости мыть!

аноним
rakatanga
зачем?
чтоб не звонил больше.Он адрес уточнял.думаю а вдруг есть мой адрес?Испугалась я.

Вы умеете говорить НЕТ четко? А накуй посылать? Ну че за бред?! Один раз послать, а не скрываться.

AnnRud

видимо девушка нам из Арабских эмиратов пишет %) . Паранжу-то только дома снимаете?

аноним
и опять же если муж мысли такие гонять будет.То он может решить,что ему тоже можно какой-нить однокурснице позвонить и встретится.

ну откуда дуры-то такие берутся? :boom:

аноним
проблема,а лучше что писать муж выгнал.избил?

до до до..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы