Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с друзьями

Совиная охота
А с другой стороны муж и жена-одна сатана.

Я наверное не правильно объяснила. На неё наезжал не муж, а другой( один из наших друзей" мен", как я писала. А вот муж в это время как раз молчал в тряпочку, когда у нас с ним словесная перепалка случилась. И вот с этим " меном" мы и не объщаемся, а все остальные друзья, по непонятным мне причинам, ведут себя , как так и надо. Теперь собраться полной компанией -проблема! Одна пара( "мен" с женой) и другая- это я с мужем, автоматически исключают присутствие другой. От такого дружеского общения уже устала, хочется не общаться с этими людьми! Может я такая стерва злопаметная, но просто так забыть или сделать вид, что забыла, :( про конфликт двухлетний, не могу!

Новый год! Новые желания! Хочется, чтоб всё по совести было! Наверно придётся всё таки прекратить эти " дружеские" отношения!Просто обидно, как в нашей жизни много лишних людей! Которым доверяешь и веришь, а потом такое....... Я наверное неисправимая " фиалка" В нашей жизни итак слишком много лжи и притворства, чтоб ещё иметь такие отношения с друзьями. Наверно не на столько мы нужные друг другу люди, все!

Вот у меня возник, на этой почве, вопрос. Самая большая подлость со стороны друзей или друга, а так же подруги..... Было у вас такое или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы