Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с друзьями

по истине ужасная ситуация

Zezka
по истине ужасная ситуация

животрепещущая :=-O: :=-O:

не хочешь не общайся!

Zezka
Zezka

Карнавалла
Карнавалла

СПАСИБО за сочувствие, но вот дело то в том, что муж то хочет и в гости хочет пригласить к нам домой! Я ему говорю, если хочешь общаться иди к ним, а он обижается! %)

Не общайтесь. Выросли вместе - это еще не друзья. Дружба она несколько иная, не обязательно проверенная годами, огонь, воду и медные трубы можно за месяц проскачить.

Я бы забила, друзья мужа пусть общается, вам совсем не обязательно с ними в десна биться и в любви признаваться... %)

irusa
муж то хочет и в гости хочет пригласить к нам домой!

пусть сам тада поляну накрывает для них.

irusa
а он обижается!

тада вам придётся с натянутой улыбой весь вечер перед ними лебезить поговорите с мужем,объясните что к чему и почему.

и еще по этому поводу заморачиваться! пусть приходят, пусть общаются с мужем, какая разница. в это время можно ведь уйти погулять или к кому-нибудь в гости, а можно назло сидеть с ними и еще веселиться от души с сарказмом в голосе. способов много есть разных как отомстить и как не общаться, а также показать что они вам не нужны. да и вообще, что уж за такой период можно ведь и других друзей найти.
готовить для таких гостей и не нужно, а кто хочет, то сам делает.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 15:09

Sanders
Не общайтесь. Выросли вместе - это еще не друзья. Дружба она несколько иная, не обязательно проверенная годами, огонь, воду и медные трубы можно за месяц проскачить.

плюсану

Ну и че... Все проходит. И встретили бы, подумаешь...

Карнавалла
тада вам придётся с натянутой улыбой весь вечер перед ними лебезить

Фиалки какие все. Просто время провести. Нет проблемы, имхо. Гон какой-то

panicaterina
Фиалки какие все. Просто время провести. Нет проблемы, имхо. Гон какой-то

Да не гон вовсе, а реальная ситуэйшен, вот. Я бы и ушла, да только старшая дочура заболела, а младьшей полгодика, не оставишь!

Муж сейчас говорит, пойду в гости, ну и мне легче, только бы дров ещё больше не наломал, а то у него тоже обида засела( но вот общаться хочется) %)

irusa
Я бы и ушла

Из своего собственного дома?! Из-за какой-то подруги детства?! Ну Вы даете. Наоборот. Накрасить морда, улыбку и королевичной....

Боюсь масочка неестественно выйдет, из меня актриса ещё та, говорю же не могу лицемерить, противно! Наверно точно " фиалка"

Кто старое помянет, тому глаз вон!!!
хватит дуться!!! :P

Ненакрашенная Страшная
Кто старое помянет, тому глаз вон!!!

Дак это не старое- это вялотекущий процесс конфликта! Если раньше мы пытались как то уживаться в одной компании и примириться. Но когда спрашивают, а такие то будут и получая утвердительный ответ, говорят, ну тогда мы не идём и т.д и т. п..... вот как реагировать??? %) Причём повторюсь мы всего лишь заступались за девушку, а её муж при этом молчал в тряпочку!

irusa
ну тогда мы не идём и т.д и т. п..... вот как реагировать???

назло им припереться без предупреждения

Да было и такое, надо было видеть их лица :shock: День рождения был у общего друга, ну и мы с мужем решили, что тоже придём( я потом пожалела очень, муж тоже) Надо сказать, что он не из "бедной семьи", далеко не из.... и человек очень сложный, общаться с ним тяжело. Я когда в компанию попала( с мужем познакомилась) , то удивлялась очень, он всех оскорбляет, унижает, а все терпят.... :megashock: со временем привыкла к его монере" ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ", но как выяснилось ненадолго!

Мне честно вот на него начхать с высокой калакольни, мне другое обидно, почему остальные друзья продолжают "лебезить" перед ними! И даже та пара за которую мы с мужем ж...у рвали, как говориться. Вот поистине " Не делай людям добра" Крайним останешься!

Систер с друзьями мужа не хочет общаться, там тоже конфликты какие-то причиной.
Она его к ним отпускает а сама с ребенком или еще что. когда они в гости приходят.уходит к подруге или маме. или комне. Долго так было, сейчас иногда присутствует,если они в гостях. времени много прошло.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 16:20

так рано или поздно вам придется выяснить отношения с друзьями мужа. Решите для себя, когда у вас есть на это силы и ...пусть приходят, но муж

Карнавалла
пусть сам тада поляну накрывает для них.

а вы как приглашенная гостья себя и ведите.
Я сама лично не церемонюсь с друзьями мужа - кто не нравится, в наш дом не вхож, встречаются в кабаках.

ОЧепятка
так рано или поздно вам придется выяснить отношения с друзьями мужа.

Конфликт по сути у нас с одним только, ну и с его женой автоматом, с другими нет. Мне обидно, что те кого защищали, с ними общаются, вот по этой причине и не хочется общаться естественно тоже! Может глупо канечно, но вот не могу себя переделать!

Как выйти то из этой ситуации. Получается, если не прогнусь, то и общатся не буду?

irusa
Получается, если не прогнусь, то и общатся не буду?

а какая такая необходимость? не хотите и не общайтесь. что уж в это упираться.

irusa
Мужа жалко, обижать не хочу, друзья всётаки, что делать %) , ума не приложу!!! Как правильно поступить? А общаться

Ну и не общайтесь.А если вдруг придется,не поднимайте эту тему.
Я тоже молчать не сталабы,еслиб при мне муж с женой переругались.(Нахрен нужно их ругань слушать.Заткнула бы обоим рот).А с другой стороны муж и жена-одна сатана.У них все нормально,а вы - крайние.Не лезьте больше в их разборки,может они таким образом в любви друг к другу признаются,а вы им кайф сломали.

Совиная охота
вы им кайф сломали.

Писали же где то уже, он садист, она мзохистка и живут они довольные собой!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы