Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Katy7788

здравствуй,Катя..Говорила ж.понравится :) В любом случае,мимо б ты не прошла :)
"по".. потому что жить дальше - надо.

Jein-w
А меня в самом начале, наверное раз 3 сексом занимались, Юлей назвал!
При том что я с прошлым рассталась из-за того что он мне с Юлей изменил!

Я
во время секса муж мой (тогда еще мой МЧ) месяце на втором знакомства. Называет меня МАШЕЙ!!!!
а я с бывшим рассталась из за того что у него любовница была по имени МАША.

%)

Katy7788
такое печальное спокойствие, что аж дрож пробрала, как у маньяка из фильма ужасов

а маньяк то где?

Katy7788
по сравнению с этим

да.. я и в кошмарном сне о таком не мечтала

аноним
унитаз на ДР

жесть)))))))))

косяк-что вообще родился

Ну и мои пять капель
.... Мне 18 лет, сама еще дитя была...В роддом нас со старшей доченькой проведать пришел...со своей "поклонницей", Ну я не знаю как еще ее назвать, очень настойчиво лезла девушка в его штаны...Постояли под ручку минут пять и она ему "пойдем, нас же ждут" %) На сле.день она пришла одна принесла мне белье :=-O: сказала, что он не может тк друг из отпуска его вернулся,они же давно не виделись (недели три целых). А вообще она его борщом кормит, так что я могу не переживать.Из роддома меня забирать с ним тоже приехала (видели бы вы глаза моей мамы и родни :=-O: )... Где были мои глаза тогда еще?...
.... Стремительные роды... вызвал скорую, те предлагают рожать дома, могут не довезти (январь месяц на улице -30), сделал :=-O: посадил в машину и ....лег спать...
....Младшей 3 мес., а я заболела , состояние просто жесть, температура 40, голова лопается...К малой приближаюсь только покормить и в "наморднике" ,вся в чесночном аромате как Ван Хельсинг...он собирается на работу,прошу привезти мне таблеток...Возвращается вечером часов в семь, спрашиваю таблетки привез? В ответ отборный мат...поехал за таблетками. К слову тогда у него был свой магаз., поэтому режим работы был свободный...
....и из последнего у старшей Последний Звонок, спрашиваю: пойдешь? нет,говорит,работа.Сейчас действительно новый бизнес начинает, поэтому чуть ли не живет там... А вчера одевается в парадный костюм и сообщает, что товарищ ( знаком месяца 4, по работе, но не деловой партнер,ни чего такого ) попросил повозить его на нашей машине на свадьбе,тк он женится...Когда прислал оттуда СМС "есть хочу" я вообще чуть не упала! А сегодня говорю, может детей куда-нибудь сводишь, вроде как праздник..."Нет-работа, и хватит меня подъе..ть!" %)

и мои
После неудчного аборта ночью истекаю кровищей ., рядом спит ребенок 1,2 г муж в командировке, приезжает в 5 утра у меня уже пелена перед глазами говорю - вызови срочно скорую - в ответ - "что с тобой страшного-то ? А у меня понос" .и в туалете на час закрылся .Ползком до телефона ползла.
Когда картошку копала жарил рядом шашлыки с отцом.
День рождения на работе отмечала - от ревности в озеро бросил в вечернем платье и туфлях.

Когда у ребенка 6 мес температура 39 была пятый день ,с соседом пил , веселился . топорами кидался в забор.Для информации - ему 43.

саеко

%) %) %) %) ппц

девочки, как вы с ними дальше-то живете? %) (вопрос риторический)

у меня вопрос тоже :) А эту темку для чего создали? Чтобы почувствовать что ты не одна и бывает хуже :)

Не надо риторических вопросов.
Каждый решение принимает сам для себя. Причем не один раз, а постоянно. Что 2 года на зад было - одно. Что сейчас - другое. РЕшение принимается тогда, сейчас.. В любое время.

ещё вспомнила: лежала на сохранении на маленьком сроке (доченька была долгожданная, 2 года не получалось забеременеть), в день по 3 укола магнезии и папаверина в пятую точку делали, уже шишки были. муж за неделю пришёл один раз. звоню ему, прошу йод привезти или капустный лист для попотерапии ;) , а он мне: "а что, солнышко, к тебе кроме меня никто не приезжает?.." лень ему, то есть, переться... обидно было ужасно... зато теперь - идеальный папа

Рыся
какая она мля,свободная женщина,жаждущая секса..

Человеческая особь женского пола, не больше. Дело не в том, что трахаться хотела, а в том что некоторые самочки именно с мужьями/парнями подруг хотят совокупиться.

Я знаю, зачем создали тему... Читаешь и мурашки бегут по коже. И начинаешь думать, что твой-то все-таки далеко не козел, а порядочный муж и благородный человек.

*Эльф*
Я знаю, зачем создали тему... Читаешь и мурашки бегут по коже. И начинаешь думать, что твой-то все-таки далеко не козел, а порядочный муж и благородный человек.

точно:)))) начинаешь плюсы видеть)))

На мужа не буду грешить, про бывшего мч расскажу. Поехали как-то в отпуск заграницу. Я - спонсор. Сели на автобус, уехали в другой город подарки родным покупать. Там поссорились по причине того, что он не позволил мне купить маме и сестре то, что я хочу, типа много денег потрачу. Разругались и он как-то резко и неожиданно испарился (деньги у него находились). И осталась я одна без денег, языка не знаю, город незнакомый, страна чужая, до отеля сколько километров и на каком транспорте добираться - ума не приложу... Кое-как выяснила, доковыляла, куда надо. На след. день был у меня день рождения, мы отправились на экскурсию за тридевять земель на автобусе. Я часов 8 подождала, думала, может вспомнит, что у меня др - хоть скажет "поздравляю!" Нифига! Сама напомнила, что мол праздник так-то у меня сегодня! Он говорит: "Я помню, вот экскурсию тебе в день рождения подарил" (то есть я сама выбирала, сама заказывала, сама платила, а он подарил ) Вот с таким "шикарным" мужчиной я и рассталась, как только вернулись в Россию ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:25

Всю жизнь заглядывает в рот своей маме, ждет только ее одобрения. А я от этого :y_0020:

Мой муж в начале наших отношений выносил мне мозг рассказами про бывшую девушку, как она его бросила, как она его обидела, что она ему сегодня приснилась, что супер-мега-красавица и все мужики от нее тащились - как меня это бесило :t_0025:
до сих пор про нее спокойно вспоминать не могу :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы