Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Рыся
мои вот не

За себя-то не все уверены. Вон как некоторые боятся кровь на ВИЧ сдать. А Вы тут за подруг так уверенно говорите. :P

Рыся
не было б этой была б другая, проблема то не в подруге

Про мужа-то другой разговор. Я ж грю, одно другому не мешает.
А про подругу тож самое можно сказать, в принципе, не под этого бы легла, дак под другого подружкиного мужчину бы полезла. :P
Так чта гнать её ссаной тряпкой, чтоб даж близко не ошивалась. Ну и волосей ежли много лишних - лишить оных.

тссс...
дак под другого

тссс...
мужчину бы полезла

естественыое желание женщины,а Женат он или нет ,исключительно проблемы ЕГО и ЕГо жены.. подруга в загсе не ему ни ей клятв верности не давала

Рыся
естественыое желание женщины

Ну не скажите. :nose: Нормальная женщина под любого мужика, будь это даже НЕ мужья подруг, сестер, и т.д., не лезет. А уж к мужьям близких женщин и подавно. :P
Так и мужа-кобелину оправдать можно, на бабу лезет любой мужик, это его естественное желание. Разве нет?

Рыся
подруга в загсе не ему ни ей клятв верности не давала

А что, моральные аспекты только ЗАГСом регулируются? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:58

тссс...
Нормальная женщина

если женщина и мужчина хотят друг друга,то,поверьте, женщину в последнюю очередь интересует кому он что обещал в жизни. А вот он ,родненький в коме отбиваться должен до последнего,имено по той причине,что занят..

тссс...
моральные аспекты только ЗАГСом регулируются?

не в коем мере,у каждого свое,кому им,кому просто совесть не повзолит жене изменить..

не хотел третьего ребенка. отправлял на аборт. родила, теперь рад. год жили как соседи

Рыся
кому просто совесть не повзолит жене изменить

А вариантов, что тётке совесть не позволит к подружкиному мужу клеиться, Вы не рассматриваете? Априори баба на передок слабее?

Рыся
если женщина и мужчина хотят друг друга,то,поверьте, женщину в последнюю очередь интересует кому он что обещал в жизни

А что, считаете женщину обещания в последнюю очередь интересуют, а мужчину значит - в первую? :hihiks:

тссс...
А вариантов, что тётке совесть не позволит к подружкиному мужу клеиться, Вы не рассматриваете

раасматриваю почему нет и такие бывают прынципиальные

тссс...
Априори баба на передок слабее

у вас например априори мужик,далее что?

тссс...
женщину обещания в последнюю очередь интересуют

а чего ее должны волновать чужие обещания??? %) %)

тссс...
мужчину значит - в первую

его,данные комуто -да..еее данные кому то-не в коем разе

Рыся
вот он ,родненький в коме отбиваться должен до последнего,имено по той причине,что занят

А она по причине, что это муж подруги, должна умереть, но не дать. :hihiks: И без вариантов.

тссс...
А она по причине

%) и чо? вот имено что муж он подруге ,а не ей..

Рыся
у вас например априори мужик,далее что?

Где я такое писала? :=-O: Почему Вы подругу оправдали, а мужика обхаяли? Несправедливо выходит. Либа оба могут контролировать себя и спрос с обоих одинаковый, либо обоих "бес попутал и невиноватый(ая) я, оно само пришло!" :meet:

Рыся
его,данные комуто -да..еее данные кому то-не в коем разе

Нипаняла. Т.е. он свои обещания должен сдержать, а ей можно и не заморачиваться со своими? %)

Рыся
а чего ее должны волновать чужие обещания???

Что значит "чужие"? Свои обязательства перед СВОЕЙ подругой. Или их нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:15

тссс...
Где я такое писала

тссс...
Так и мужа-кобелину оправдать можно, на бабу лезет любой мужик, это его естественное желание

;)

тссс...
Почему Вы подругу оправдали, а мужика обхаяли

потому ОН-женат,она -свободна

тссс...
Свои обязательства перед СВОЕЙ подругой

не смешите мои тапки,там где появляется мужик, дружба бабская закончилась.. ;) какие обязательства я вас умоляю..

Рыся и тсссс! Хорош уже не по теме спорить!!! Общайтесь через личку!!!

Рыся
не смешите мои тапки,там где появляется мужик, дружба бабская закончилась..

Ну т.е. это нормальное такое оправдание: если появился мужик - не важно что подругин, подставляй п..ду. И это все поймут. А мужику на бабу залезть ни-ни? Он сразу кобелина и всё такое и ему не оправдаться?
Как-то однобоко и несправедливо, я считаю.

Рыся
она -свободна

Свободна от обязательств перед другим мужиком, это да. А вот по отношению к подруге - не свободна от обязательств.

Вы, получается, решили, что баба тут никак не виновна? Она жэ посчитала, что >дружба бабская закончилась И ей всё можно. А вот мужаааа!!! Растерзать.

А те, кто своих кобелей оправдывают, смотрят на это просто с другой стороны. Он же мужчина, увидел женщину и не устоял. Ему можно. А вот она!!! Растерзать!

Моё ИМХО - оба варианта однобокие.

Tеплинка
Рыся и тсссс! Хорош уже не по теме спорить!!!

Пимба
никогда не забуду как он меня из роддома забирал

со вторым ребзем - когда позвонила ему, что уже можно нас забрать, сказал: "Уже?! А может, вы ещё денёк побудете там? А то мне неудобно с работы ехать..." И штаны мои забыл (декабрь месяц). Выписывалась в халате до колен, куртке, мужниных (почему-то) носках черных и ботинках. Но зато с букетом красных роз!!! Хотя всё приготовила заранее, и себе, и малявке. Мужики... чё с них взять...

Все самые большие косяки его оказывались не такими уж большими. Вот сегодня мне утром пообещал, что вечером устроит мне романтический ужин и забыл. :( Хотя я не ругалась))просто сообщила ему перед сном, что он забыл ...и он расстроился.

Смотрю по моему вопросу относительно порядошных мужа и подруги нормально пообщались обстоятельно так. Это давно было, 10 лет назад, уже не болит. Но.....мнение у меня относительно этих людей и веры в людей вообще с того момента поменялись. Стали адекватными так сказать. Теперь я понимаю, что доверять никому нельзя. Ни мужикам, которыми всю жизнь тестостерон руководит и они начинают себя контролировать после 40, когда уровень оного в крови снижается. Ни подругам, которые любят прежде всего конечно же себя любимых и им море по колено - подругин ли муж, ее ли беременность. По барабану им....Не подумайте, что я сейчас живу в изоляции от обчества. Есть муж, есть подруги. Но......Гамлет, веры то все равно
как бы нет.

Кстати мой бывший вообще был кладезью косяков. Вот и из роддома меня также забирали как trukate

Ой, щас напишу, Рысе понравится. И Kate78 если она сюда зайдет :)
Самый большой косяк мужа: пойти на партнерские роды к любовнице

Кстати, с тех пор у меня и ник такой.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 23:33

АМНЕПО..
пойти на партнерские роды к любовнице

:=-O: :=-O: :=-O:

во время секса муж мой (тогда еще мой МЧ) месяце на втором знакомства. Называет меня МАШЕЙ!!!!
а я с бывшим рассталась из за того что у него любовница была по имени МАША.

а мой сегодня накосячил. Сынишьке сегодня 3 годика исполнилось. Муж у меня гражданский. Я сказала что наконец хочу зарегестрировать отношения. Он вначале отъезжал от прямого ответа. Но я добилась конкретного ответа - он не хочет офицально жениться ((((( Я ожидала другой реакции. Поссорились.

а меня муж ударил, а сейчас плаечет, весь подъезд вытер коленками, любит безумно, но я не знаю. что делать, боюсь повторится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы