Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы платили за жильё родственника-дегенерата?

мама
зачастую метры давались с учетом детей

вас и брата.

мама
отделять жилплощадь родителей от детей тоже не считаю правильным,

это почему? ну живите там тогда одна, как мамин ребенок, почему там проживает еще ваш муж этсетерэй?

majong
ты ее зарабатывала? или мама тебе ее подарила?

или подарила. Вы то что тыкаете?

Persikkk
Задумаетесь, что может брат про вас сказать

Что может сказать? Только вынести и продать чужие вещи - всё что он может.

Да дело наверняка не в квартире, а в том, что он ворует, не работает и живет за свой счет.Это уже взрослый человек!

Nika111
и живет за свой счет. Опечатка-НЕ за свой счет

Что делать
Вы то что тыкаете?

а не вижу кому тут выкать,ибо анонимы это пустое место, так потрындеть! А ваще в интернете,не выкают! Хотя,я тоже старомодна!

Я это к чему: нельзя устанавливать свои правила на территории с множеством владельцев! И брат твой не прав и ты не права!

Nika111
а в том, что он ворует, не работает и живет за свой счет

вы правы :(
Говорю, был бы нормальный человек - жили бы спокойно, дружно

Что делать

Я не сомниваюсь, что вы его любите.Все.Может попробовать "направить его на путь истенный"??? ;)

Что делать

а как ваш муж относится к ситуации? как он себя ведет в присутствии вашего брата?

Разменивать с мамой эту трёшку, брать свою долю и искать СВоЁ жильё. Иначе никак.

majong
majong

опять эта злобная тётка в каждой теме если у тебя ни ребёнка ни родственников нет, сиди молча

Деньга
Разменивать с мамой эту трёшку, брать свою долю и искать СВоЁ жильё. Иначе никак.

+++
потому как мама все равно будет пускать брата, ребенок же...

Татьяна
опять эта злобная тётка в каждой теме если у тебя ни ребёнка ни родственников нет, сиди молча

опять этот тявкающий аноним! очко играет-сиди молча!

я за размен квартиры. разменяйте на двушку и комнату.
или о
правьте его в деревню а бабку себе.

Так вы и скажите маме, хочет пускай жлоба кормит, а вы себе отдельно продукты покупайте и пускай только попробует взять ваше, ну тут только воспитывать надо, при том, что мать за него, ну а если снимать ему жилье, а почему вы оплачивать должны, а что ваша мама не понимает, что его алкаша жалея, вам жизнь портит, может проще с ней и поговорить, а вот если ваши вещи пропадали, то нечего маму слушать вызвали милицию и пускай там его учат законам. Честно говоря, вы в оч мерзкой ситуации, трудно тут советы то раздавать, надо как-то через маму влиять, т.е. сначала ей объяснять, что она не права, и что этот алкоголик не только ее сын, но еще у нее и дочь есть, которая тоже жить хочет спокойно!

Блин, как хорошо все-таки, когда люди стремятся жить отдельно от родителей, как хорошо, когда мужья способны обеспечить женам жилье...

Что делать
? Какая вы благородная

А чё вы огрызаетесь? %) Вы спросили, вам ответили... :dontknow:

Что делать
Холодильник к нам в комнату не поместится. Есть же ещё мама, которая всё равно его будет корми

Мне интересно, вы думали вам кикие рекомендации тут дадут? Братца к себе заберут? В любом случае мама ваша, хоть в съемной, хоть не в съемной комнате, будет братика вашего подкармливать...

Что делать
пока соглашается

не уверена я, что мужичек долго в съемном жилье продержится, зря платить будете, все равно начнет к маме ходить-захаживать да барахлишко тырить...

Татьяна
если у тебя ни ребёнка ни родственников нет, сиди молча

Это еще по какому закону предписано? :D Странная позиция

Горбатого\ могила исправит :(

Ve-me (Ауспия)
не уверена я, что мужичек долго в съемном жилье продержится, зря платить будете, все равно начнет к маме ходить-захаживать да барахлишко тырить...

+100.Была такая ситуация, приходил поесть, ну и прибарохлится.Пусть ваша мама живёт долго и счастливо, но вы понимаете, что если с ней что то случится, то половина её имущества отойдёт брату, прописан он или нет.Так что я бы на вашем месте с квартирой бы сейчас разобралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы