Тема закрыта

Причина: 0

Почему большинство мужиков козлы?

!!!!Ленчик!!!!
самая большая ошибка которую может совершить женщина %)

Думайте?

Таша НН
женщина на минутку останавливалась-отдышаться

естественно... вот так вдарит кислород в башку и понеслась...

Кротик
Очень дорого, самой такое богатство надо

а моё не возьмёте? ;)

jersan
а моё не возьмёте? ;)

а что предлогайте?

Кротик
Думайте?

уверена...вот живут они ради ребенка до 18 его лет, а потом....разошлись наконец то, да тока дитятко пошло своей дорогой, а мама? в большинстве случаев похожа уже на изюм-никому ненужный...все, амба...жизнь закончилась, да здравстует тема: осталась одна, муж ушел к молоденькой....в теле темы: моржины, одежда от дизайнера пенсионерки и т.д

!!!!Ленчик!!!!

Ну если она за собой следит то я думаю можно встретить нормального мужика.

!!!!Ленчик!!!!
похожа уже на изюм-никому ненужный...все,

а кипяточком ошпарить и намана

!!!!Ленчик!!!!
уверена...вот живут они ради ребенка до 18 его лет, а потом....

Девочка твердо знает, что мама всю жизнь терпела-и, буквально, ей велела
Мальчик твердо уверен, что ему можно-а жена должна терпеть.

Кротик
Ну если она за собой следит то я думаю можно встретить нормального мужика.

таких оч небольшой процент ;)

jersan
а кипяточком ошпарить и намана

дак ее тогда вечно ошпаривать придется, а то кипяток остынет и опять изюм

Таша НН
Девочка твердо знает, что мама всю жизнь терпела-и, буквально, ей велела
Мальчик твердо уверен, что ему можно-а жена должна терпеть.

одно не легче другого, согласись? ;)

Ой, знайте не всегда можно уйти от мужа, потому что я не имею право разлучать ребенка от отца не для того я его рожала чтобы отлучать эта очень сильная трамва, которую я недолжна допустить, и стараемся все держать в рамках.

!!!!Ленчик!!!!
одно не легче другого, согласись?

Я именно к тому, что одно другого не легче!!!!!

Кротик
потому что я не имею право разлучать ребенка от отца не для того я его рожала чтобы отлучать эта очень сильная трамва, которую я недолжна допустить, и стараемся все держать в рамках.

пипец.

Кротик
знайте не всегда можно уйти от мужа

всегда, если на самом деле он так обрыг вам

Кротик
потому что я не имею право разлучать ребенка от отца

то что они будут жить поотдельности еще неозначаетЭ, что их разлучили, есть масса примеров где ребенок с родителем несмотря на расстояние, намного ближе, чем с тем с кем живет под одной крышей

Кротик
не для того я его рожала чтобы отлучать

а для чего? чтоб муж всегда при вас был из-за этого....

Кротик
эта очень сильная трамва, которую я недолжна допустить, и стараемся все держать в рамках.

а то что ребенок будет наблюдать вечные скандалы родителей...это не травма? %)

Ладно всем спокойной ночи. Если что пишите, только добрые слова, а то ...........плохо буду спать.

Кротик
я его рожала чтобы отлучать эта очень сильная трамва

так-то мы каждый рождаемся на свет, что б получить какой-то опыт. И не вам решать за ребёнка какой. Жить и показывать ребёнку псевдоотношения, тоже не самый хороший выход. Дети всё чувствуют. Часто слышу от людей, которые вырасли в семьях, где мама терпела многое ради сохранения семьи: "Ну почему она с ним не развелась?". Никто не оценит таких жертв.

mtrix
пипец.

плюс мильон

Кротик
Ой, знайте не всегда можно уйти от мужа, потому что я не имею право разлучать ребенка от отца не для того я его рожала чтобы отлучать эта очень сильная трамва, которую я недолжна допустить, и стараемся все держать в рамках.

автор - ССЗБ :hihiks:

Redfox
автор

она неавтор

Redfox
ССЗБ :hihiks:

расшифруй :)

Лерелин
Никто не оценит таких жертв

неоднократно писала эти слова в самых различных темах, никто не проникся. Ребенок впринципи вряд ли оценит какую-либо "жретву" с точки зрения родителя ради него. Вырастет и упорхнет, а не упреки скажет - а я тебя просил/а?

Кротик
расшифруй

Сам Себе Злобный Буратина ;)

слушайте, а может уже создать тему, нуууу, типа" инструкция по применению мужчин или как сделать так, чтоб у мужа на стороне нечесалось"

Sanders
неоднократно писала эти слова в самых различных темах

я так вообще начинаю догадоваться, что писать советы бессмысленно. Один хер каждый будет делать как думает.

!!!!Ленчик!!!!
инструкция по применению мужчин или как сделать так, чтоб у мужа на стороне нечесалось

а смысл?

!!!!Ленчик!!!!
слушайте, а может уже создать тему, нуууу, типа" инструкция по применению мужчин или как сделать так, чтоб у мужа на стороне нечесалось"

А мне от этого какая польза если у него зачешится?

Sanders
Вырастет и упорхнет, а не упреки скажет - а я тебя просил/а?

ты умная, держи пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы