Тема закрыта

Причина: 0

Почему большинство мужиков козлы?

Лерелин
а смысл?

в надежде, что все темы, по поводу мужиков козлов и изменщиков будут в одном месте, а не мелькать таким разнообразием.....

Кротик
А мне от этого какая польза если у него зачешится?

вот если на стороне зачешется..тогда поймешь ;)

!!!!Ленчик!!!!
вот если на стороне зачешется..тогда поймешь ;)

Легче будет от него избавится? дак я об этом знаю. :)

а то как то рябить в глазах начинает уже от такого изобилия козлоферм и чесоточников в штанах

mtrix
ты умная, держи пять

ну я как всегда солидарна

Кротик
Легче будет от него избавится?

во молорик, а подумать о том, по какой причине у него, вдруг где то на стороне зачесалось?

Димкинажена

автор, вот вы уже определитесь ваш муж козел или не козел. вот ваша цитата из другой темы, когда вам говорили козел, вы рьяно защищали, а сейчас по другому запели, запомните не бывает козлов на половину, тут козел, тут не козел.

Димкинажена
Как можно говорить что менты козлы?Мой муж работает в омоне,знаете как это тяжело.То наркоман с шприцом или заточкой нападет,то едут в тюрьму успокаивать бунт,уедет ночью и лежишь ждешь его,переживаешь.постоянные учения зимой.Приезжают больные,и поэтому они козлы?Да еще за такую зарплату работают.Да им медали давать надо.Ночь,не ночь,выходной не выходной,вызовут и они уже на работе.

МДО

ты на всех досье ведёшь?

Лерелин
ты на всех досье ведёшь?

ага. бойтесь меня
просто очень хорошо запомнила ту тему :vava:

МДО
бойтесь меня

блин, чёт мне не страшно совсем

Лерелин

;)

МДО
ага. бойтесь меня

пошла хныкать модерам штоп потерли мои темы :P

МДО ;)

блин, как-то ты загадошно подмигиваешь

Sanders
пошла хныкать модерам штоп потерли мои темы

поздно

Лерелин
поздно

mtrix
Большинство нас козлы потому что на каждого козла приходится по полторы козы.

Кейт и Лео
потому что бабы -дуры

:clap: :clap: :clap:

а Вы до свадьбы жили правильно? например, воздерживались от интимных отношений? ходили скромно одетой?если ответили на все вопросы нет, вините только себя

а Вы до свадьбы жили правильно? например, воздерживались от интимных отношений? ходили скромно одетой?если ответили на все вопросы нет, вините только себя

tiknat

полночи пыталась это объяснить

значит вам до этого ещё надо расти, сорри

рубилово на две страницы,а вопрос-автор то хде???? а то вылезла, букрнула,что все козлы и ушла..миритьсо с мужем , ;) а потом будет в очередной теме распыляться какой он у нее лучше всех

Кейт и Лео
Димкинажена

а почему большинство? они все козлы

tiknat
значит вам до этого ещё надо расти, сорри

КОМУ? :=-O:

Рыся
рубилово на две страницы

а че невпечатлило?

Судьба такая быть козлом, но лучше быть козлом, чем жить с овцой и быть бараном...
На самом деле объяснять что-то таким людям бессмысленно, они умело манипулируют ребёнком, прикрывая этим свои цели - не быть "брошенкой", иметь стабильный доход в виде з\п мужа, а не алименты, которые по-любому меньше. Очень многие девицы выскочив замуж думают, что можно расслабиться, перестают саморазвиваться, следить за собой. Конечно есть отмазон: быт, ребёнок и т.д. Но это всего-лишь отмазон. А "травма" ребёнка при расставании не больше чем поломанные судьбы родителей, которые ненавидят друг-друга ради ребёнка, тем самым нанося другую травму, и из такой семьи поскорей хочется убежать, потому как мать от недотраха, гормонов, загулов мужа вымещает свою злобу на ком? На ребёнке же! Так что....

SamSusam
А "травма" ребёнка при расставании не больше чем поломанные судьбы родителей, которые ненавидят друг-друга ради ребёнка, тем самым нанося другую травму, и из такой семьи поскорей хочется убежать,

хорошо сказал...

Уж лучше быть казлом, чем жить с овцой и быть бараном.
Мне кажется никому никогда не доказать свою точку зрения. Жаль, только что из-за таких мамашек, которые прикрываясь детской "травмой психики" шантажируют своих неверных благоверных. И Портят жизнь всем, травмируя психику своего чада ещё больше. Ибо недотраханные жёны казлов с массой комплексов обычно срывают все свои обиды и злость именно на ребёнке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы