Тема закрыта

Причина: 0

Почему большинство мужиков козлы?

Лерелин
вы так 5 лет никак подугадать не можете? ::=-O::

в смысле 5 лет кто я?

Кейт и Лео
а умно дать совет дальше жить с таким вот мужем и давать надежду что все будет хорошо?

Я писала пусть умерит лошадей и занимается ребенком а если у него в штанах чешится дак пусть и валит.

Кротик
в смысле 5 лет кто я?

я автора имела ввиду

Кейт и Лео
а умно дать совет дальше жить с таким вот мужем и давать надежду что все будет хорошо?

а как ты думала то? уменее небывает
я вот чего непойму, на что надеются авторы таких тем? как мы им можем сказать жить или не жить, быть или не быть..
МЫ ВЕДЬ ИХ НЕЗНАЕМ, А ИХ ОТНОШЕНИЯ ТЕМ БОЛЕЕ %)

Кротик
Я писала пусть умерит лошадей и занимается ребенком а если у него в штанах чешится дак пусть и валит.

а тут все про это и пишут,так что сами тоже в окопе со злыднями

Кротик
а если у него в штанах чешится

дак может ей почаще чесать там надо было.... %) а то послушаешь, у некоторых то голова болит, то течка...то просто неохота....а потом: " муж именяет..., он меня бросает...."

!!!!Ленчик!!!!
а как ты думала то? уменее небывает
я вот чего непойму, на что надеются авторы таких тем? как мы им можем сказать жить или не жить, быть или не быть..
МЫ ВЕДЬ ИХ НЕЗНАЕМ, А ИХ ОТНОШЕНИЯ ТЕМ БОЛЕЕ %)

Это понятно, но и нападать тоже не надо, просто почеловечески написать незнаю как помочь тебе или что то вроде этого, а что за животные нападки, такое ощущение что это может вас не коснуться. Наоборот кто вот так относится к чужим проблемам, тот тоже и получает. Вот и все. :)

Кейт и Лео

Дак я это написала в хорошей форме не обидно :)

!!!!Ленчик!!!!
дак может ей почаще чесать там надо было.... %) а то послушаешь, у некоторых то голова болит, то течка...то просто неохота....а потом: " муж именяет..., он меня бросает...."

Хрошо написала, я согласна :)

Кротик
животные нападки

это называется открыть глаза,на слова сочувствие какая обычно реакция?-жалость к себе,слезы,депрессия...а злость,агресиия дает силу к действиям

!!!!Ленчик!!!!
.а потом: " муж именяет..., он меня бросает...."

Он так меня достал и я его прогнала И я хочу теперь такого, как Путин (с)

Кротик
Это понятно, но и нападать тоже не надо, просто почеловечески написать незнаю как помочь тебе или что то вроде этого,

если все так будут писать то смысл вообще создавать такие темы то?

Кротик
такое ощущение что это может вас не коснуться.

от этого никто не застрахован, тут я согласна
но у нормальной женщины должна быть интуиция, чтоб таких ситуаций неслучалось по возможности

Кротик
Наоборот кто вот так относится к чужим проблемам, тот тоже и получает. Вот и все.

ТТТ на вас, я всегда стараюсь искренне помочь, ну или поделиться своим опытом, а там дело человека либо прислушиваться либо нет...
просто надоело, что во всех бедах винят мужиков

Кейт и Лео
это называется открыть глаза,на слова сочувствие какая обычно реакция?-жалость к себе,слезы,депрессия...а злость,агресиия дает силу к действиям

Ну не всегда...., иногда человек так уже отчаялся что от таких нападок может быть плохие исходы.

!!!!Ленчик!!!!
от этого никто не застрахован, тут я согласна
но у нормальной женщины должна быть интуиция, чтоб таких ситуаций неслучалось по возможности

согласна

Кротик
Хрошо написала, я согласна

ну дак, в большинстве тем в этом и проблема, что женщина непонимает, что у него все инстинкты основные между ног...и нормальная женщина должна это понимать

jersan
Он так меня достал и я его прогнала И я хочу теперь такого, как Путин (с)

надо тока Путина спросить нужна ли ему такая

!!!!Ленчик!!!!

то есть дествительно женщины бывают причастны, или бывают исключения.

!!!!Ленчик!!!!

ДА ЕЩЕ И ВСЕХ ОПТОМ!!!!! Более того, женщина, уверенная, что все мужчины козлы - что? Правильно, будет собирать этих козлов, пока самой не надоест. Какой реакции ждал автор? ой, все они такие, а нам остается терпеть? Или - ой, все они такие, гони его в шею, счастье в труде?

Кротик

ну вот видите, не всегда плохие советы даем.....тока никому из "пострадавших" они видимо ненужны :(

Ой ладно, просто хотелось бы поменьше таких тем, особенно кагда в семье есть ребенок, потому что ребенок это такое золото что ради него дже я готова жить с мужем до 40 лет пока 18-20 не исполнится.

Таша НН
счастье в труде?

и в ём тоже... работала бы... на трёх работах... сил даже дышать было не было бы... не то что о козлах думать

Кротик
то есть дествительно женщины бывают причастны, или бывают исключения.

исключения есть во всем, вот понять это невсе могут....женщина с головой всегда найдет разницу, а вот если у нее голова только чтоб шапку носить...тогда уж извените

Таша НН
Правильно, будет собирать этих козлов, пока самой не надоест

он волей-неволей будет притягивать их к себе, при этом реально непонимая, почему же ей так невезет %)

Кротик
ребенок это такое золото

почём за грамм? ;)

Кротик
что ради него дже я готова жить с мужем до 40 лет пока 18-20 не исполнится.

самая большая ошибка которую может совершить женщина %)

jersan
почём за грамм? ;)

Очень дорого, самой такое богатство надо :)

jersan
и в ём тоже... работала бы... на трёх работах... сил даже дышать было не было бы... не то что о козлах думать

По опыту могу сказать-у большинства знакомых Бесповоротное Изгнание Козла совершалось именно тогда, когда работающая на паре-тройке работ женщина на минутку останавливалась-отдышаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы