Тема закрыта

Причина: 0

почему девушкам нравятся взрослые дядьки?

крыся
он диктатор? он властный? Он умеет сочувствовать кому то кроме себя? Он хочет чтоб вам было хорошо? он может себе позволить оскорбить ваших родителей? его занимают в первую очередь его проблемы а не ваши? как вы проводите свободное время, вернее с кем?

а человек разве не может быть властным и с уважением относиться к родителям избранницы?относиться с заботой и уважением опять к ней же?

Карнавалла
по мне так,когда мужчина старше на десяток лет,для отношений серьёзных очень даже хорошо.Там нет понтов и загибонов,там мужчина может выдерживать эмоции и без провокаций всяких,мне кажется такой брак будет крепче,нежели чем брак ровестников(молодых).Отсутствие более умной головы грозит крахом

вот и помог, вернее лапка помогла, и я разобралась, что не в возрасте дело, просто чем старше мужчина, и если он определенного типа, то с возрастом это только закрепляется, а у молодого можно и не заметить.

крыся
ладно, спрошу прямо: он диктатор? он властный? Он умеет сочувствовать кому то кроме себя? Он хочет чтоб вам было хорошо? он может себе позволить оскорбить ваших родителей? его занимают в первую очередь его проблемы а не ваши? как вы проводите свободное время, вернее с кем?

Вы всерьез думаете, что это зависит от разницы в возрасте? :=-O:
Купите дихлофоса или вызовите СЭС (от тараканов надо избавляться) %)

крыся
он диктатор?

нет

крыся
он властный?

нет

крыся
умеет сочувствовать кому то кроме себя?

конечно

крыся
Он хочет чтоб вам было хорошо?

да

крыся
он может себе позволить оскорбить ваших родителей?

нет

крыся
его занимают в первую очередь его проблемы а не ваши?

ег озанимают проблемы нашей семьи

крыся
как вы проводите свободное время, вернее с кем?

вместе

Комсомолка
Вы всерьез думаете, что это зависит от разницы в возрасте?

присоединяюсь к вопросу

Карнавалла
а человек разве не может быть властным и с уважением относиться к родителям избранницы?относиться с заботой и уважением опять к ней же?

как вам объяснить? приведу элементарные примеры: у нее собака, у него кот, коту можно все, собаке ничего. Новый год, она хочет в одно место, он в другое, выходит как сказал он. Ей нравятся одни сапоги, ему другие-покупают которые нравятся ему. Она его слушается именно как дочь папу, а не как женщина мужчину. Так понятней? Простите, пишу сумбурно

крыся
вот и помог, вернее лапка помогла, и я разобралась, что не в возрасте дело, просто чем старше мужчина, и если он определенного типа, то с возрастом это только закрепляется, а у молодого можно и не заметить.

вообще скажу я вам...в отношениях,возраст это не самое главное...любые отношения имеют свои плюсы и минусы.Как это ни банально будет сказано,лювовь,взаимоуважение,отсутствие тараканов и предрассудков...наличие всего этого-залог долгой супружеской жизни :)

крыся
как вам объяснить? приведу элементарные примеры: у нее собака, у него кот, коту можно все, собаке ничего. Новый год, она хочет в одно место, он в другое, выходит как сказал он. Ей нравятся одни сапоги, ему другие-покупают которые нравятся ему. Она его слушается именно как дочь папу, а не как женщина мужчину. Так понятней? Простите, пишу сумбурно

нук это зависит именно от качества человека, а не потому, что он ее старше. Были бы они ровесниками, думаете, было бы по другому? Если ей хочется подчиняться - она будет это делать, и неважно, сколько при этом будет ему

Калинка
присоединяюсь к вопросу

я уже ответила на этот вопрос- теперь нет,

крыся
и я разобралась, что не в возрасте дело, просто чем старше мужчина, и если он определенного типа, то с возрастом это только закрепляется, а у молодого можно и не заметить.

а если бы на все мои вопросы вы ответили наоборот, вы бы стали с ним жить, если бы у вас не было к нему отношения именно как дочери к папе?

Калинка
и неважно, сколько при этом будет ему

в молодом возрасте это не так заметно, видимо поэтому они все взрослые, просто раньше это так далеко не заходило

Калинка
Если ей хочется подчиняться - она будет это делать

но ведь она при этом утверждает что это не так, наверно надо к психологу?

Калинка
Если ей хочется подчиняться - она будет это делать, и неважно, сколько при этом будет ему +++
Да лехко. и возраст только предлог. Мог бы быть любой другой.

хорошо, всем спасибо, теперь нужен хороший психолог

крыся
хорошо, всем спасибо, теперь нужен хороший психолог

пипец...мне кажется что психолог нужен вам %) %)

крыся
теперь нужен хороший психолог

Обязательно сходите. Он вам поможет. :)

крыся

потому что ума больше, интересы уже зрелые, а не сопливые, красота мужская уже тоже зрелая, сексуальности больше :)

gemeni
сексуальности больше

Lapka Carduus crispus

ты не видела сексуальных взрослых мужчин? :=-O: может кто из актёров тебе нравится(не молодых)? ;)

Карнавалла
пипец...мне кажется что психолог нужен вам

вы не знаете всей проблемы, если бы это коснулось вашей семьи, вы бы тоже забили тревогу

крыся
если бы это коснулось вашей семьи, вы бы тоже забили тревогу

А от чего вы бьете тревогу? Сестра несовершеннолетняя?

крыся
вы не знаете всей проблемы, если бы это коснулось вашей семьи, вы бы тоже забили тревогу

ну так вывалите всё как есть,или мы тут догадываться должны?если у них не складываются отношения-это не ваша беда!если там конечно не урод моральный с маньячными наклонностями %)

крыся

Благими намерениями как говориться......

крыся
зачем молоденьким девченкам взрослые мужики?

за тем что они зарабатывают стабильно и как правило с деньгами и на молодых не скупердяйничают, за исключением быдляцких мужичёнок

Карнавалла
ты не видела сексуальных взрослых мужчин?

видела!
щас может даже скажу кто.
умный вобщем был.
потом снился полгода в эротических снах.
потому что умный)

Lapka Carduus crispus
потому что умный)

ну а внешне то как ;) сексуален?

Карнавалла
может кто из актёров тебе нравится(не молодых)?

:j_0010:
в детстве нравились...
щас нет, только как лит. герой)

Карнавалла
сексуален?

щас может найду фотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы