Тема закрыта

Причина: 0

почему девушкам нравятся взрослые дядьки?

ну ладно, после первого такого мужчины она оказалась в психушке, не хочу чтоб повторилось заново. Теперь понятно?

Карнавалла
урод моральный с маньячными наклонностями скорей всего

крыся
ну ладно, после первого такого мужчины она оказалась в психушке, не хочу чтоб повторилось заново. Теперь понятно?

не совсем конечно...то есть до этого мужчины,у неё был мужчина старше её намного?она его любила?или что?может ей просто не везёт в отношениях?

я же говорю, они однотипны, хотя первый был моложе, я не знаю как это объяснить

крыся
они однотипны, ну так правильно-у каждого свой типаж,свой образ..
крыся
хотя первый был моложе,

выходит и не в возрасте дело? ;)

Lapka Carduus crispus
ну такой... обычный... :)

вполне приятный мужичок :) я такто тоже суперкрасавцев не люблю

крыся
я же говорю, они однотипны, хотя первый был моложе, я не знаю как это объяснить

Возможно, тем, что мама поставила на себе крест после ухода папы? Девочка сильно ищет этого самого папу в мужчинах... И находит-только не сильного-взрослого-ответственного, а недопрыгавшего козлика, который упорхнул от семьи и теперь парит мозги малолетним девчонкам?

Может кому-то и нравятся, но далеко не всем. Когда мне было 20 лет, я не знакомилась даже с 27-летними, считая, что они для меня "пожилые". Понятно, что сейчас, когда мне 30, для меня мужчина в 35 - это мужик в самом расцвете сил, а 20-ти летний -это сопляк. Впрочем, все кто старше 40 для меня по-прежнему дяденьки и дедушки, с которыми только по работе можно общаться. Знаю одну женщину, у которой муж старше на 11 лет. Все, кто не знал, думали, видя ее в компании седого мужа, что ей в районе 40 лет (просто думали, что женщины всегда моложе выглядят, поэтому ей 40, но выглядит на 30)

Карнавалла
выходит и не в возрасте дело?

я вроде уже это написала, не совсем все так как я думала

крыся
именно как дочери к папе?

если мужчина на 10 лет старше, то у него отношение к женщине как к дочери?????? :=-O: вот это бред полнейший

крыся
я вроде уже это написала, не совсем все так как я думала

то что вы писали-это несвязная ерунда...

Взгляд с другой стороны (мне как вдовцу можно):

Из-за того, что я самый старший из поколения в родне, получается знакомится с двушками младше себя (на 10-14 лет). Те с кем складывались отношения, говорили о причинах предпочтения мужчин в возрасте:

1. Сверстники тупые/неумные, а если умные, то звёзднобольные;
  2. У сверстников нет отношения к девушке как к женщине - не умеют нормально ухаживать, флиртовать и уважительно относиться;
  3. Сверстники менее обеспеченные;
  4. Опытные мужчины предпочтительны как сексуальные партнёры из-за опыта и другого отношения к сексу;
  5. С мужчиной в возрасте появляются ощущения надёжности, спокойствия и уверенности.

Park_er
Park_er

всё верно :)

И с молоденькими девушками то же интересно. Они в отличии сверстниц-самомам не заторканы жизнью, более эмоциональны, более открыты.

ну к примеру,мне 24,в основном общаюсь с 32-34летними.Потому что с ними интересно.Взгляды,интересы,все другое...у сверствников же одна задача-вдуть тебе .И дело не в сексе даже и не в материальном благосостоянии,и отца в МЧ не ищу...

тааааааак, че я тут, оказываеца, пропустииила-та моя любимая тема

крыся
отношения именно как дочери к папе

нище подобного, либо это где-то глубокоооооо в подсознании :)

Наташа85
если мужчина на 10 лет старше, то у него отношение к женщине как к дочери??????

блин, да 10 лет - это ваще не разница!!!!!!!!! Вы из одного поколения!!!! разница чувствуется, когда она более 20 лет-вот это разница, да!

Park_er

+10000000, соглашусь, наверное ;)

Park_er

1. У сверстников нет отношения к девушке как к женщине - не умеют нормально ухаживать, флиртовать и уважительно относиться;

умеют, тока хватает их ненадолго

Park_er

1. Опытные мужчины предпочтительны как сексуальные партнёры из-за опыта и другого отношения к сексу;

сороктыщ раз плюсанусь!!!!

Park_er

1. С мужчиной в возрасте появляются ощущения надёжности, спокойствия и уверенности.

однозначно!!! как за скалой железной, если еще мужчино твердый и уверенный в себе, твои детские эмоции по какому-то поводу он грамотно переведет в другое русло....На что я, допустим, самостоятельно неспособна в силу неопытности в каких-то вопросах и относительной молодости :)

Park_er
Они в отличии сверстниц-самомам не заторканы жизнью, более эмоциональны, более открыты.

вот это я тоже слышала и не только от Вас :)

Дело не в возрасте тысячный раз скажу!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 07:10

Да дело вообще не в возрасте...и не в разнице...А в любви..Девушка влюбилась в человека, тут чувства играют роль, не возраст, а личностные качества людей. Неужели вы считаете, что девушка в 21 год будет задумываться над тем, что у него бывшая семья и он им будет деньги отдавать и внимание. Она вообще еще не знает, как сложаться их отношения, может они продлятся-то всего ничего, но в этот короткий промежуток времени она будет с ним очень счастлива. Или неочень, неважно...Но встретив человека, врядли кто-то предполагает и расчитывает наперед. Да и кто сказал, что с ровесниками не бывает проблем? Если она выйдет замуж за молодого парня, кто даст гарантию, что они будут счастливы. Вывод: возраст совершенно не причем, все зависит от людей :)

Жмурик
за тем что они зарабатывают стабильно и как правило с деньгами

нееееее

Park_er

2. У сверстников нет отношения к девушке как к женщине - не умеют нормально ухаживать, флиртовать и уважительно относиться;
  3. Сверстники менее обеспеченные;
  4. Опытные мужчины предпочтительны как сексуальные партнёры из-за опыта и другого отношения к сексу;
  5. С мужчиной в возрасте появляются ощущения надёжности, спокойствия и уверенности

вот с этим соглашусь :)

крыся
зачем молоденьким девченкам взрослые мужики? Да еще если дети живут отдельно (с мамой)? это ведь постоянное дерганье, поехал туда, приехал сюда... Вобщем не понимаю...

Я тоже всегда удивлялась. С молодым парнем гораздо интереснее... Во всех планах. Можно дурака валять, тусоваться, и т.п.
А что можно сделать вместе с мужчиной в возрасте? На деньги и статус, короче, западают.

крыся
ага а 32 летний разведеный нагулялся? он уже привык к беспорядочным связям, а отучить его - надо быть волшебницей

Это точно. Ладно еще 32-летний... Чем дольше они таскаются...

Sivilla
А что можно сделать вместе с мужчиной в возрасте?

так же беситься, скакать, дуреть и тусоваться ;) почему нет-то??? и среди молодых бывают скучные и неинтересные тормозные болваны %)

крыся
сестре 21 год, красивая, умная, нашла себе 32 летнего дядьку, у которого в прошлом развод и двое детей

ну разница невелика
я понимаю лет 20...25...а тут вполне нормальонно
а то что брак был у мужчины-дак это хорошо..меня бы больше насторожило что если мужику под 30 а он небыл женат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы