Тема закрыта

Причина: 0

почему девушкам нравятся взрослые дядьки?

крыся
тему можно закрыть

а чо сразу закрыть?мы порассуждать хотим

крыся
когда она была совсем маленькой, теперь мне понятно почему она всегда выбирает таких,

у меня папа был и есть :) но выбираю я

крыся
таких,

Lapka Carduus crispus
ну начнем с того что тебе 27, а не 17, допустим
или ты с ним с тарших классах познакомилась, когда он уже разводился?

мне было 20, а он разводился, да

крыся
, мама с папой разошлись когда она была совсем маленькой, теперь мне понятно почему она всегда выбирает таких, огромное спасибо, тему можно закрыть

неее, ну давайте уже закончим психоанализ, раз начали . мои родители не разведены, каков будет ваш вердикт?

девочки, каждый случай уникальный конечно и елси разбираться, то в действительности все не так, как на самом деле.
но если незнаешь подробностей, то разведенка, будь то дядька, или тетька это факт говорящий о неспособности строить отношения, регистрации глупой связи и т.п.
связь с партнером имеющим большую разницу в возрасте говорит о проблемах с головой. обоих людей, кстати.

не факт тчо небывает исключей и каждый может оправдаться в таких ситуациях чем угодно, но елси обобщать, то это все именно так.

Lapka Carduus crispus
говорит о проблемах с головой.

да ну чо уж ты так прям конкретно

Карнавалла
да ну чо уж ты так прям конкретно

а единственная тема сегодня, чего бы не поконкретничать)
может у меня самой травма?
когда мне было лет 13 я занималась мотокроссом. у нас была еще одна девочка на занятиях.
и вот значит она все это бросила, а потом я ее встретила с мужиком в городе. ему было 36. ей 15. меня вобщем так вывернуло капеец))) это же паталогия!

Карнавалла
у меня папа был и есть но выбираю я

нет, лапка права, просто есть ряд других причин переживать за нее, вам может просто нравятся старше вас, а ей нравятся мужчины определенного типа (такой тип поведения складывается у мужчин старше 30 лет). Надо было раньше выйти на форум , возможно многих проблем можно было избежать, а так всем спасибо

Lapka Carduus crispus
связь с партнером имеющим большую разницу в возрасте говорит о проблемах с головой. обоих людей, кстати.

лапа, ну че ты меня расстраиваешь, че за штампы)

Lapka Carduus crispus
каждый случай уникальный конечно и елси разбираться, то в действительности все не так, как на самом деле.

ну вот воистину. равно как брак между адекватными молодыми людьми-ровесниками может закончиться чем угодно - вот этим www.u-mama.ru/forum/messages.php
этим www.u-mama.ru/forum/messages.php
или даже этим www.u-mama.ru/forum/messages.php
и возраст тут ваще ни при чем

скрипко Лиса
че за штампы)

это обобщения.
ну там понимаешь что береза может быть и толстой и кривой и молнией побитой, а все равно говорят "стройная как березка"

Lapka Carduus crispus
ему было 36. ей 15.

ну между 15 и 36 бездна, а вот между 45 и 66 ? уже расстояния)

Калинка
мои родители не разведены, каков будет ваш вердикт?

хорошо, а какой ваш мужчина? характер вкратце

крыся
хорошо, а какой ваш мужчина? характер вкратце

и что вам это даст? Он надеждый, умный и понимающий, практически без недостатков.

скрипко Лиса
а вот между 45 и 66 ? уже расстояния)

ну там уже конечно маловато)
а между 80 и 96 так ваще нету))))))
но тема о девушках. ;)

Lapka Carduus crispus
в действительности все не так, как на самом деле.

:clap:

Lapka Carduus crispus

убьюсь ап стену :boom:

Калинка
ну вот воистину. равно как брак между адекватными молодыми людьми-ровесниками может закончиться чем угодно

не спорю, даже очень согласна, просто кое что у молодого человека в характере еще не так сформировано, как у взрослого мужчины, и именно это ее и тянет (отсюда и вывод, почему ей нравятся взрослые)

крыся
Надо было раньше выйти на форум , возможно многих проблем можно было избежать, а так всем спасибо

в чём вам тут поможет форум? %)
по мне так,когда мужчина старше на десяток лет,для отношений серьёзных очень даже хорошо.Там нет понтов и загибонов,там мужчина может выдерживать эмоции и без провокаций всяких,мне кажется такой брак будет крепче,нежели чем брак ровестников(молодых).Отсутствие более умной головы грозит крахом :)

Кот Бегемот
убьюсь ап стену

Не вздумай(те)!

Карнавалла
Там нет понтов и загибонов,там мужчина может выдерживать эмоции и без провокаций всяких,мне кажется такой брак будет крепче,нежели чем брак ровестников(молодых)

да-да-да, в таком браке есть надежда, что как минимум у одного человека из пары будет моск

Калинка
и что вам это даст? Он надеждый, умный и понимающий, практически без недостатков.

хорошо, задам вопрос по-другому, что для него на первом месте?

крыся
что для него на первом месте?

это надо у него спросить, но вообще он все успевает, и в семье, и хобби есть, и все остальное (чорт, прям толик какой-то получается )

Кароч,во всём есть свои плюсы и минусы :)

Карнавалла
Кароч

Ты чего, закругляешься уже? Интересно же.....

Калинка
это надо у него спросить, но вообще он все успевает, и в семье, и хобби есть, и все остальное (чорт, прям толик какой-то получается )

ладно, спрошу прямо: он диктатор? он властный? Он умеет сочувствовать кому то кроме себя? Он хочет чтоб вам было хорошо? он может себе позволить оскорбить ваших родителей? его занимают в первую очередь его проблемы а не ваши? как вы проводите свободное время, вернее с кем?

Комсомолка
Ты чего, закругляешься уже? Интересно же.....

а чё интересно... каждый почти высказался комуто нра старички(я в их числе)
кому-то нра мальчики(лапка в их числе)
каждому своё,уситраться и доказывать что мужик в 40 лучше чем парень пускай в 25 я не стану :) каждый для себя выбирает то,что ему кажется лучшим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы