Тема закрыта

Причина: 0

почему девушкам нравятся взрослые дядьки?

крыся
просто не люблю б/у, тем более с истекшим сроком годности

гы,о тебе наверное тоже можно будет так сказать лет в 35-40 ;)

крыся
б/у, тем более с истекшим сроком годности

Бедненькая.......... Вас так жалко.......

крыся
нашла себе 32 летнего дядьку,

дядька!смешно!в 32 там тоже не особо много мозгов :) хорошая разница 10 лет :)

Карнавалла
так что и в 40 могут быть с придурью

там уже выдержаная, многолетняя, заскорузла придурь)
а не хеленая и свежая, которую можно корректировать

Lapka Carduus crispus
которую можно корректировать

да там принципов и накрученности столько...с возрастом это проходит...и придурь та уже не так выносит :)

Капучино
это в 32 года у него уже срок годности истек???
А насчет б/у - если вы вдруг (недай Бог конечно, ттт) разведетесь - все - крест на себе поставите?

наша мама именно так и поступила

Карнавалла
гы,о тебе наверное тоже можно будет так сказать лет в 35-40

так я малолеток и не цепляю

крыся
так я малолеток и не цепляю

так мужик взрослый поди на молодуху клюнет,чем на порченный товар? ;)

ну ... тогда у меня такой дяденька в 32 года... что молодежь по сравнению с ним - фуфло, а если по теме 10 лет разницы норма.

Карнавалла
с возрастом это проходит

может максимализм и проходит, зато появляются морщины... бррр... как представлю... аж блевать тянет.
редко кто лет после 35 выглядит хорошо. двух полов касается :(

Сдается мне, что имеет тут место быть подмена понятий. Автор пишет "почему девушкам нравятся взрослые дядьки?", а в уме держит "почему моей сестре нравится этот старый, глупый, разведеный, беспонтовый, жутко мне не нравящийся мерзкий тип?" Так что лучше формулировать темы точнее, без излишних обощений, тогда взаимопонимание будет максимально полным :)

каждому свое
всяко бывает, девушкам за 30 вот начинают нравица те кто помладше, временами

Lapka Carduus crispus
зато появляются морщины... бррр... как представлю... аж блевать тянет.

ну,а у нас они не появятся как буд-то неееее,морщины блевотные и жопа куринная это уже лет в 60 а до 45-оч даже,при условии что мужчина за собой следит :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:37

gemeni
если по теме 10 лет разницы норма.

да хоть двадцать, мне интересно почему? чем они привлекают? хотела услышать мнения девушек, вот и все.

крыся
А насчет б/у - если вы вдруг (недай Бог конечно, ттт) разведетесь - все - крест на себе поставите?

"В монастырь! В монастырь!" /с/Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:38

крыся

ну если речь идет о Ваших вынесенных из семьи комплексах...

Карнавалла
ну,а у нас они не появятся как буд-то

это неразришимое противоречие я пока не разрешила

Карнавалла
за собой следит

дык вот мало кто следит то :(

крыся
чем они привлекают?

я же вам написала. это потребность в "папе". типа вхрослый умный, а она рядом с ним такая инфантильная феечка.

Lapka Carduus crispus
зато появляются морщины... бррр... как представлю...

Ну, одноразово (исключительно в плане физического вожделения) меня молодой мальчик увлечь может..... но не для совместного проживания и создания семьи
Для меня как-то личностные качества по жизни важнее..... я головой люблю
А влюбиться легко могу определенной частью организма

Альма
Сдается мне, что имеет тут место быть подмена понятий. Автор пишет "почему девушкам нравятся взрослые дядьки?", а в уме держит "почему моей сестре нравится этот старый, глупый, разведеный, беспонтовый, жутко мне не нравящийся мерзкий тип?" Так что лучше формулировать темы точнее, без излишних обощений, тогда взаимопонимание будет максимально полным

он кстати мой ровесник, и дело не в личной неприязни, просто думала таких девченок единицы, но видимо ошиблась

Lapka Carduus crispus
дык вот мало кто следит то

дык вот те как правило и не привлекают,хотя и на пивное брюшко тоже любители найдутся

крыся
он кстати мой ровесник, и дело не в личной неприязни

А, может, он вам самой нравится? ;)

привет
дело конкретно в личности дядьки

ппкс

Комсомолка
Пипец, какие жирнючие у Вас тараканы

дважды ппкс

крыся
да хоть двадцать, мне интересно почему? чем они привлекают?

а чем привлекают ровесники? тут не в возрасте дело

Lapka Carduus crispus
типа вхрослый умный, а она рядом с ним такая инфантильная феечка.

Лапк, я инфантильная? Ну вот честно? (скажи "да", подумала она )
по теме: муж старше на 13 лет. Когда прочитала ему первый пост - ржали вместе.

разве ж в 32 - это взрослый дядька? Смишно даже.. А то что двое детей и в разводе, так это и у 25летнего может случиться. Тоже типа взрослый значит

Калинка
Лапк, я инфантильная?

ну начнем с того что тебе 27, а не 17, допустим
или ты с ним с тарших классах познакомилась, когда он уже разводился?

Lapka Carduus crispus
я же вам написала. это потребность в "папе". типа вхрослый умный, а она рядом с ним такая инфантильная феечка.

точно, мама с папой разошлись когда она была совсем маленькой, теперь мне понятно почему она всегда выбирает таких, огромное спасибо, тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы