Тема закрыта

Причина: 0

почему девушкам нравятся взрослые дядьки?

крыся
он начал обсирать свою жену, а если бы он начал ее нахваливать? ваша тема тут все-равно бы появилась. У вас просто неприязнь к этому человеку. А то что они будут вместе - еще не факт.

Solma
терпеть таких не могу

ну это он вам просто не нравится и все...
Обсирать БЖ -это конечно гнусно, но зато я поняла он исправно заботится о детях и отдает туда хорошую часть заработка - а это ему уже плюс - все таки , как ни крути , надежный мужчина -не у всех разведенных хватает на это сил...

Почитала, я вас тут всех и скажу одно. У нас с мужем разница 9 лет! Мне было 17, а ему 26 когда мы познакомились. Сейчас мне 24, а ему 32, будет 33. Ни разу не пожалела, что я вышла тогда за него замуж, 18-ти летней девченкой. Он просто классный мужик. Мы с ним общаемся на равных и никогда я не слышала упрека, типа он старше значет будет по его. Он в таком возрасте уже надежный, знает что на семью нужно зарабатывать. Вообще мне все завидуют, что у меня такой муж и руки и голова на месте. А у меня один вывод, что просто когда он на мне женился, он уже нагулялся и когда у нас родился ребенок, лучше отца, чем мой муж и не придумаешь!!! :P :)

крыся
ему не приходитсся делить эту любовь еще и не с моими детьми

Пипец, какие жирнючие у Вас тараканы %)

И слава богу, что у меня муж не малолетка каой нибудь, у которого спермотоксикоз и когда его жена водиться с ребенком, а он в это время гуляет и пьет. Пусть автор ваша сестра будет счастлива! Не мешайте ее счастью!

крыся
Просто я бы на это не пошла.

А если это любовь?

крыся
а молодой и бездетный все будет нести домой

пистец, наивная чукотская

mtrix
пистец, наивная чукотская

ну у меня такой, если у вас нет, то сочувствую

никогда не страдала геронтофелией.
подружка страдала вот... искала "папочку". вышла взамуж все равно потом за ровесника.
(тетки, без обид ;) )

крыся
ну у меня такой, если у вас нет, то сочувствую

если чо - у меня несколько иные потребности в жизни. в том числе и в половой.

Adri
Обсирать БЖ -это конечно гнусно, но зато я поняла он исправно заботится о детях и отдает туда хорошую часть заработка - а это ему уже плюс - все таки , как ни крути , надежный мужчина -не у всех разведенных хватает на это сил...

это конечно его плюс, и единственное за что я его уважаю, просто говорю что я бы никогда не смогла делить своего мужа с кем то еще, я эгоистка :P , мне просто стало интересно что девченок привлекает во взрослых разведеных мужчинах?

крыся
девченок привлекает во взрослых разведеных мужчинах?

Может, дело не в разведенности? Некоторых еще и ум привлекает

Никогда не искала - младше или старше . Видела человека и понимала - мое или нет. А уж потом и возраст со временем узнавался. Статистика конечно вещь неоспоримая, что в большинстве случаев мужчины старше девушки. Но у меня есть много друзей где муж младше жены на 2-3 года. При этом муж успешен, самодостаточен и я знаю что не без умной женской головы здесь все обошлось (вернее шеи).

Эх покаюсь сейчас - встретила как то мужчину - с первого взгляда поняла - будет у меня с ним секс и будет точно. Вот что торкнуло? - мимолетный взгляд - одна фраза - и все, :) .
Сама призналась что он мне нравится - в ответ услышала - ты что - я же старше тебя мне 41 (а мне 30). Ну вообщем пофиг на все - посексились. Стыдно мне было потом, от того что узнала дальше.
У него взрослая успешная дочь (21 год). А последние 5 лет живет с женщиной и воспитывает ЕЕ троих детей , и еще планируют своего совместного.
Вот бывают же в жизни такие встречи - и такие взрослые (хотя 10 лет разница вообще ерунда) мужчины.
НАписала не за ради обсуждения - просто так

Комсомолка
Может, дело не в разведенности? Некоторых еще и ум привлекает

вот не знала что мужчины с возрастом умнеют, по-моему так наоборот (если рядом нет умной женщины)

крыся
не знала что мужчины с возрастом умнеют, по-моему так наоборот

Все совсем плохо, да?
Мальчик, у которого еще ничего в жизни не было, и человек, уже что-то испытавший и сделавший выводы - разные вещи. Я за всех не говорю, бывают и маразматики откровенные (как в младом возрасте, так и престарелые)

Кейт и Лео
умиляюсь тоже))
32года типо дядько)) для такой 21 летней типо нимфетки... невинная барышнё...
Дядько - это таки за 50... за 60... аксакал...саксаул...

Мне нравятся мужики старше меня лет на 10-20 :)

Комсомолка
и человек, уже что-то испытавший и сделавший выводы

и нахера ему малолетка?
одно это уже наводит на то, что нечто не то он испытал за эти лишние 10-20 лет

я бы слова не сказала, если бы у нее был ребенок, но ведь он то не дурак, ему такую не надо, а она видимо на его супер "ум" клюнула, да уж и ведь правда она не одна такая, печально, просто в моем понимании семья немного другое...

Карнавалла
Мне нравятся мужики старше меня лет на 10-20

аналогично, никгда не было желания обзавестись в качестве спутника жизни сверстником. На фиг мне первопроходец-испытатель? Пусть на кошках тренируется, а мне пожалуйста взрослого, опытного, который на мои заскоки закроет глаза, а не заскоки которого мне придется усмирять

крыся
в моем понимании семья немного другое...

Расскажите, а?

Sanders
а мне пожалуйста взрослого, опытного, который на мои заскоки закроет глаза,

мне попался один экземпляр,старше на 14 лет,но и там заскоки имеются не хуже моих,но нравится он мне ужо лет 5 так что и в 40 могут быть с придурью

Комсомолка
Расскажите, а?

долго, да и тема не об этом, просто не люблю б/у, тем более с истекшим сроком годности

крыся
просто не люблю б/у, тем более с истекшим сроком годности

так жить и общаться- то не вам ;) , хватит капать на мозг девочке...разберётсяСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:26

крыся
б/у, тем более с истекшим сроком годности

это в 32 года у него уже срок годности истек??? :=-O:
А насчет б/у - если вы вдруг (недай Бог конечно, ттт) разведетесь - все - крест на себе поставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы