Тема закрыта

Причина: 0

А вам изменяли?

Подскажите пожалуйста те кому мужья изменяли, как вы дальше жили? Как пережить эту душевную травму, что делать? Я уже так запуталась, что просто сума схожу!

уже каждый день пошли такие темы. ищите поиском

аноним
А вам изменяли?

Да фиг знает..За 11 лет не попался пока :dontknow:

мне изменяли но не муж а МЧ давно это было разошлись через некоторое время

наверно нет думаю в жизни столько проблем, забот, ответственности что некогда думать об измене.

Время покажет и все расставит на свои места.

аноним
Я уже так запуталась

Не путайтесь, все равно не распутаете,.... нужно время ;)

аноним
Как пережить эту душевную травму

Опять же нужно время. >аноним

что делать

Пробуйте отвлекаться, больше общайтесь, займитесь собой (прическа, шоппинг....)

было, проходили, тяжело, но....возможно, прошло 3 года прежде чем опять смогла верить ему

Займитесь собой. Плевать на домашние дела, делайте всё для себя любимой. Мне это помогло. И муж понял, что для меня на нем свет клином не сошелся, отношение изменилось.

я
мне изменяли но не муж а МЧ давно это было разошлись

а его друзья заложили, через 4 часа после того как он в армию укатил

Фион@
а его друзья заложили, через 4 часа после того как он в армию укатил

Medeo
Да фиг знает..За 11 лет не попался пока

ага а мне за 13

аноним
Займитесь собой. Плевать на домашние дела, делайте всё для себя любимой. Мне это помогло. И муж понял, что для меня на нем свет клином не сошелся, отношение изменилось.

у меня не сознавался, хотя я все узнала...потом отношения у них прекратились...
как мне сказали люди - не сознается,значит уходить не собирается
надо меньше на них внимания обращать,а больше на себя любимую, чтоб муж в тонусе был и знал,что на нем свет клином не сошелся ;) но в тоже время делать так, чтобы ему всегда хотелось придти домой :)

есть женщины одинокие, а есть умные :dada: и чтобы не говорили - 97% изменяют!!! и пусть тут не бьют себя в грудь некоторые, утверждая, что им не изменяют - не правда. :hihiks: ..просто хорошо шифруются бывают и исключения, но очень редко :dada:

У меня изменил.Один раз,зато как!!!простила.прожили ещё 3 года,но развелись по другим причинам.ИМХО,когда мужчина влюбляется на стороне,что-т о не так внутри семьи.А если просто "гульнул" на стороне,то тут другие причины.

А я вот думаю, ну хоть бы уже изменил!!!! Может отвязался бы от меня. Был бы повод может разойтись. Я хочу, чтоб муж мне изменил, пусть погуляет, посмотрит, сравнит... а может кого получше нашел бы, а то вечно недоволен, да и самомнение у него... Перестал он меня как мужчина устраивать!

sinichka
Перестал он меня как мужчина устраивать!

дак уйдите. брак не тюрьма-всегда можно выйти

анонимка
есть женщины одинокие, а есть умные

ваще так не считаю
есть очень умные женщины и они незамужем
в браке очень многие одиноки
просто для каждого по-разному: одной хорошо замужем, другой-одной

красная роза
дак уйдите. брак не тюрьма-всегда можно выйти

Еще какая тюрьма! БОльшая часть сидит не может выйти, стонет, страдает, но сидит.

sinichka
Еще какая тюрьма! БОльшая часть сидит не может выйти, стонет, страдает, но сидит

+++++ :(

sinichka
БОльшая часть сидит не может выйти, стонет, страдает, но сидит

угу . согласна
:(

аноним
те кому мужья изменяли, как вы дальше жили?

развелись. а душевные травмы - они любые проходят, дай только время. психика пластична.

аноним
А вам изменяли?

да

аноним
как вы дальше жили?

ну живу...чо ещё остаётся делать? )))

аноним
Как пережить эту душевную травму, что делать?

а что Вы можете сделать с этим? Ничего, всё решили за Вас, к сожалению...Меня до сих пор от одной мысли потряхивает, как это всё происходило долго, цинично и т.п. Доверия 100% больше нет ни к одному мужчине.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 16:07

а как вы девушки узнавали про то что вам изменил муж???????????

мне муж изменил когда я пошла рожать второго ребенка. всплыло все когда ребенку исполнилось 2 месяца. уходить не собирался и порвать с ней не мог, так продолжалось 2 месяца. я больше не смогла ждать когда он наиграется с этой девочкой и выгнала его. 2 месяца живем порознь, но он почти каждый день приходит к ребенку. за это время эмоции немного поутихли, но обида осталась. но мы также за это время поняли что нас тянет друг к другу, и хотя он эти 2 месяца живет с этой малолеткой я думаю что семья у нас все-таки сохранится. главно найти в себе силы и стереть обиду. в жизни бывает всякое. пока гром не грянул думала что со мной такое никогда не произойдет...Но сейчас понимаю, что большинство пар проходят через это. моему мужу 32 года и это случилось впервые, а мы прожили вместе 10 лет. когда все случилось и мне было очень плохо, естественно я рыдала на плече подруги. и тут стало выясняться что в таком же возрасте (31-34) практически у всех знакомых происходит подобное. сначала я рвала и метала - развод и все! предательства не прощу! сейчас я думаю по другому. самое смешное то, что сейчас мой собственный муж бегает ко мне как к любовнице, а она сидит и ждет его. чувство мести очень греет мне душу. и думаю что в наших отношениях появится что-то новое и хорошее. измену можно и нужно простить, если только это не стиль жизни. в моем случае девочка из трусов выпрыгивала, чтолбы залезть в нашу постель (хотя мужа не оправдываю), но есть поговорка - сучка не захочет, кобелек не вскочит. а у мужиков после 30 происходит кризис - уже что-то могут в этой жизни, а жена не смотрит так как юная девочка с обожанием, и нет такого восторга в ее глазах, а молодые шлюхи лет 20-22 это делают, да еще когда сами вешаются - то сложно отказать себе в этой игрушке. просто если вы любите мужа, то нужно поискать в себе силы и пережить это - измена это не конец жизни,. главное не грызть себя этим. время действительно лечит. просто начните себя любить, и сместите приоритеты - не муж самое важное в вашей жизни, а ВЫ!!!! и когда вы сможете это сделать, то муж это тоже поймет и потянется к вам. главно не рубить с плеча. терпения вам и мудрости.

У Вас правильное отношение ко всему этому. В этом и заключается мудрость женщины и вообще мудрость - многое бывает в жизни, даже если не хочешь, даже если не представляешь, даже если думаешь что умрешь если с тобой это случиться - и нужно понимать, что единственная неизменяемая составляющая твоей жизни - это ты сама! Меняются люди вокруг, события, кто-то умирает, кто-то рождается, изменяется твое тело. Но навсегда ты останешься сама с собой, твоя душа всегда будет с тобой. И о тсебе нужно заботиться. Я не пропагандирую читый эгоизм, когда человек думает только о себе, нет. Конечно нужно заботиться и об окружающих, о тех, кого любишь. Но о себе никогда нельзя забывать. Нельзя унижать себя, нельзя себя ненавидеть. Конечно очень хочется чтоб близкие люди не предавали, были верны тебе. Но ты не можешь прожить за них их жизнь. Живи свою. Невозможно отвечать за другого человека, предугадывать его поступки. Нужно любить и любимых и себя на равне.

аноним
А вам изменяли?

:=-O: Откуда я знаю? Он не сообщал пока...

мне муж изменил когда я пошла рожать второго ребенка. :=-O: - я бы повесилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы