Тема закрыта

Причина: 0

муж наркоман

tatyka
Я встречалась со своим мужем 6 лет.

tatyka
он предложил выйти замуж, говорил что не может представить жизни без меня, что мы вместе все сможем, будем счастливы.

tatyka
Родила. Говорит что любит, ребенка целует,

Здесь вроде оба хотели и семьи и ребенка...

tatyka
Что делать?

рвать когти, пока он вас не подсадилСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 09:00

Да меня наверное только квартира и держит. А квартира оформлена на его маму. Они все умные, боятся наверное что кто-то что-то у них откусит. Я уже думала поговорить с ней о помощи с жил. площадью хотя бы до 3-х летнего возраста ребенка, а там у меня работа неплохая. Но боюсь никто и слушать не захочет, не тот случай, она внука то повидать приходит раз в два месяца, все делами отговаривается. Видать любовь такая к внукам и к детям наверное такая же была. Все только на словах. Вот и выростила несчастное дитя (мой муж), который никуда себя приткнуть не смог, как только в самую жо.у залезть. Уйду я, решила уже, дело только времени, как совсем станет в душе поджимать, шмотки соберу и бывайте!!! Вот только не знаю зачем время тяну. Пинка бы кто дал? А может оно рано пока, %)

Я бы сказала что он даже больше хотел ребенка чем я ...

tatyka
Пинка бы кто дал?

жалко, что вы далеко живете :(
у нас на сайте есть команда спасателей, вывозят таких жен от непутевых мужей :P

Вольха

;) :)

AlenaPro
В конце концов женщина принимает решение рожать ей или нет, сможет она что-то дать своему ребенку или нет

Супер!!! Значит если жена брата решит, что рожать не стоит, то пусть он без деток и живёт? Или сам родит?

tatyka
А может оно рано пока,

НИ ХРЕНА НЕ РАНО!!!!!!!!!! БЕГОМ МАРШ ИЗ ЭТОЙ КЛОАКИ!!!!!! На вашу долю "крестов" хватит ещё. И вообще, я думаю "крест", т.е. испытание - это больной малыш ( не дай бог), родители (тож.), тут уж как хочешь. А муж сам сделал свой выбор. Да, наркомания - болезнь, но его что насильно подсадили? И хватит фигнёй страдать... Чтож теперь рядом с ним загибаться????

Уважаемый, автор!!!
Очень хочется вам помочь! Понимаю...душа болит...одиночество...бессилие...
Ситуация действительно сложная!!! Но в первую очередь думать надо о ребёнке!!! И Слава Богу о здоровом!!! Муж наркоман-эт конечнот ужасно, а вот больной ребёнок- это крест!!! Соберитесь и вперед к маме или ещё куда ;) жизнь личную устраивать!! бросьте вы и квартиру и мужа и его родителей. По личному опыту знаю, что наркомана ничего не остановит: ни отсутствие денег, ни жена, ни ребёнок... только он сам!!! сила воли!!! любовь к жизни!!! любовь к себе!!! Уйдите от него, только без ругани, не портите отношения с ним и его семьёй... просто уходите и живите... если он одумается - бросит!!! а там уж вам решать!!!

Phiona
Сами приобрели?

Да

Дивия
Супер!!! Значит если жена брата решит, что рожать не стоит, то пусть он без деток и живёт? Или сам родит?

Я считаю, что женщина,должна быть дальновидней мужчины и подходить к вопросу материнства с полной ответственностью!
Просто ситуация автора напоминает мне историю соседки

tatyka
Да меня наверное только квартира и держит. А квартира оформлена на его маму только там бабушка почаще наведывается и соседку поддерживает,даже к себе ее забирала,но та снова к мужу переехала,под предлогом, что чувствует себя там хозяйкой!

Дивия
НИ ХРЕНА НЕ РАНО!!!!!!!!!! БЕГОМ МАРШ ИЗ ЭТОЙ КЛОАКИ

+10000000000000000

AlenaPro
должна быть дальновидней мужчины и подходить к вопросу материнства с полной ответственностью

Ну да, не то что дальновидней, а просто помнить о том что красивая сказка может неожиданно закончиться. И не словами "жили они долго и счастливо"... Хотя у нашей бедняги Автора изначально сказка скорее напоминала ужастик, жаль девочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы