Тема закрыта

Причина: 0

Дайте оценку поступкам

ленчик
но блин разводится не хочет, это меня удивляет

А меня, например, совершенно не удивляет... А чего ему разводиться-то? Его все устраивает, он живет так, кк хочет, Вы подстраиваетесь, если нет, то он Вас "воспитывает" - негатив свой сливает, кстати, очень удобно. Если он у Вас не овсем дурак, то понимает, что мало кто его терпеть будет... Хотела б я посмотреть, как бы мне муж обещал помочь, и потом попробовал бы отказаться, потому что киношки по телеку интересные
Ну а уж про "сослали в ссылку" - ваще молчу %) Как бы я не мебель, чтоб стоять там, где поставили, куда б сама решила, туда и села, вообще такую ситуэйшен не представляю себе...

Автор, советовать в таких делах - дело последнее, только сами должны решать, приемлемо это лично для Вас или нет. Кто-то живет и хуже, и готов терпеть, не воспринимает это близко к сердцу... Для кого-то такое неприемлемо... Тока Ваш выбор. А так-то, конечно, "Народ достоин своего правителя"...

Lesli
Автор, советовать в таких делах - дело последнее, только сами должны решать, приемлемо это лично для Вас или нет. Кто-то живет и хуже, и готов терпеть, не воспринимает это близко к сердцу... Для кого-то такое неприемлемо... Тока Ваш выбор. А так-то, конечно, "Народ достоин своего правителя"...

+++++++++++++++++
Лучше не скажешь.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 13:35

в каждом конфликте без исключений всегда виноваты оба. вы же во всем вините мужа и его семью. Нужно в первую очередь пересмотреть свое поведение и варианты взаимодействия с мужем и его семьей. пока этого не сделаете ситуация будет повторяться. Вы думаете "новый" муж, если он будет, будет лучше? Мы имеем то, что мы заслуживаем, то что заработали. И тут дело не в какой-то карме, а в той работе, что вы ведете в своей семье, психологической работе.

ну если вы уж решили развестись, то разводитесь. То что вы написали ужасно, но с этим можно бороться. ну вот скажем посадили б меня на другой конец стола с незнакомыми мне людьми, да и спасибо, познакомлюсь, темы найду побщаюсь. пусть свекровушка с мужем сидя кудахчут. я б еще и потанцевала с кем нить))))
свекрови в Ашан надо? отлично, пишите список продуктов и даете мужу. чтоб и домой прикупил чего, мама умная подскажет что луче.
звонит в 7 утра?? ну лили вы ей в сл раз звоните в 5 или у вас случайно ночью садится батарейка, или опять же случайно на вибрацию поставили телефон.
пока свекровь с мужем по ашану таскаются, можно погулять, куда нить сходить.. или просто поваляться. можно с ними съездить и пока они в магазине покататься на коньках например

jam
Я бы не стала с таким существом жить. Жену не любит -это очевидно, унижает при посторонних,слабохарактерный, тряпка, на мамашу молится, на ребенка пофик - за что цепляться-то? Уйти на хрен от него, да побыстрее,а то наживешь себе комплексов. Сохранить семью тут советуют - а где семья-то? Пусть на маме своей женится и по Ашанам ее возит.

++++++++++++++++++++++++++++++

Lesli
А меня, например, совершенно не удивляет... А чего ему разводиться-то? Его все устраивает, он живет так, кк хочет, Вы подстраиваетесь, если нет, то он Вас "воспитывает" - негатив свой сливает, кстати, очень удобно. Если он у Вас не овсем дурак, то понимает, что мало кто его терпеть будет...

++++++++++++++

Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Станьте для свекрови лучшей подругой, что бы она в вас души не чаяла. Вспомните, что от вас зависят любые отношения. Значит и с ней тоже сможете подружиться, ради своей семьи. Удивитесь, насколько можно много поменять внутри семьи, когда за вас горой его семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы