Тема закрыта

Причина: 0

Дайте оценку поступкам

ленчик
найти ребенку другого папу

ага!
это как сапоги купить-поше да нашел
все просто

девочки, спасибо за ваши отклики, поняла для себя,что делать

Куда ты, Ева?
это как сапоги купить-поше да нашел
все просто

проблем с мужчинами никогда не было, мне 30 лет, иду с ребенком со мной знакомиться пытаются нормальные парни, да и мужчины в возрасте. что является для меня загадкой.

и пусть другой папу не сможет заменить родного, но нехочу, чтоб доча мои отношения с мужем восприняла как сценарий семейной жизниСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 01:01

ленчик
проблем с мужчинами

таже хня, но "мужик" и "новый папа" немного разные понятия
родному отцу не нужен ре, с чего вы взяли, что чужому дядьке захочется тратить на него силы, деньги, время, здоровье?
хотя..

Чо-то вы как по расписанию живете.. и мужа такого выбрали видать.. зависьте от него поменьше, пинайте побольше и не обижайтесь по путскяам. Пусть поймет что его воспитание на вас не действует. как тут всем советуют- занимайтесь собой и ре)

lalalina
-то вы как по расписанию живете.. и мужа такого выбрали видать..

поясните

lalalina
занимайтесь собой и ре)

lalalina
не обижайтесь по путскяам

предельно ясно Лена написала

ленчик
поясните

ну вы почитайте как пишете: мы договорились во столько то туда то ехать. я не получила обещанной помощи. мои родственники поздравляют в 9-10, его в 7 утра, В гости вместо 20 00 пришли в 22 00. Вы строгая сама. Вы и мужа выбралис железными принципами.. надо чууть чуть ослабить самой поводок. как СЕБЕ так и мужу) Нежнее, Леночка, нежнее

а если что то не нравится да закатите вы истерику, не муштруйте себя, не ограничивайтесь в эмоциях, вы же живой человек а не солдатик оловянный.

jam
jam

спасибо, чуствую что вы действительно в теме

ленчик

:) Знаете,раньше на свадьбах дурацкий плакат был: "Муж - голова,жена - шея. Куда хочу,туда и верчу!" Замечательный девиз!
Ну,отправили в ссылку,раз вы такая общительная,устройте из ссылки "свою пирушку"- познакомтесь с новыми гостями и общайтесь,себе на радость, "тюремщикам" на изумление,что их методы вас не трогают. Продинамил муж ваши планы,то же смотайтесь куда нибудь и тыпы. Не занимается с ребенком,находите себе не отложные дела с выходом из дома без ребенка,пусть папа остается с ребзем на едине,так воспитывается чувство отцовства. Ну и все в этом же духе!

ленчик
спасибо, чуствую что вы действительно в теме вы принимаете только то,что готовы услышать :( ,а говорите,что все поняли ;)

Ведь к любому человеку надо приспосабливаться, этого бросите,другого найдете,вам еще что-то не понравится, опять развод?

lalalina
я не получила обещанной помощи. мои родственники поздравляют в 9-10, его в 7 утра, В гости вместо 20 00 пришли в 22 00.

может я ситуацию не так описала, мои родственники звонят после девяти часов как минимум, и то зная, что я на работе.
Да, в гости должны были к восьми часам прийти, но муж обещал свою помощь и на кухне и с ребенком, но так показывали подряд все его любимые фильмы, он отказался мне помогать, то я не успела собраться .

Olla
вы принимаете только то,что готовы услышать ,а говорите,что все поняли

я поняла, как мне дальше жить, но это еще не значит, что я решила сохранить семью

оч строгая девушка.. явно все время в напряжении. не играйте в его игру.

Дамиана
Может муж такой же ?

а если бы его водой облили, он что сказал бы продавцу за это спасибо?

да если я случайно наступлю на его дорогой ботинок, он может со мной из-за этого весь день не разговаривать

вы ЕМУ это все выскажите. отвезите ребенка к маме и побейте посуду пару дней))

lalalina
вы ЕМУ это все выскажите. отвезите ребенка к маме и побейте посуду пару дней))

девочки, он все это уже слышал несколько раз, как в соседней теме сказали, смотрит на меня как на сумашедшую, которая все выдумывает, оговаривает его маму и т. д.

но блин разводится не хочет, это меня удивляет

lalalina
а если что то не нравится да закатите вы истерику, не муштруйте себя, не ограничивайтесь в эмоциях, вы же живой человек а не солдатик оловянный.

+++++++++++
да в конце то концов обидьтесь, не разговаривайте несколько дней, только не с кислым видом ходите мол переживаете, а ребенка под бок ему и на прогулку по магазинам, и тд. ну должно же его прошибить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы