Тема закрыта

Причина: 0

Дайте оценку поступкам

Дамиана
Дык чаще из за этого разводятся

Жуть... Че ж у меня-то всё сложнее было...

Olla
пытаетесь оправдываться,нужно сменит тактику поведения.

Пробывала не оправдываться и встречаться с ними как можно меньше, обвиняют в том, что от семьи отдаляюсь

Svetlanka_i
но я бы развелась, нафиг терпеть такое, у людей маразм, а я подстраивайся

ленчик
Пробывала не оправдываться и встречаться с ними как можно меньше, обвиняют в том, что от семьи отдаляюсь

Это не маразм. Это уклад семьи другой. Либо вы принимаете правила игры, либо создаете свои, либо разводитесь. Поздравление, тарелки - так то фигня все это.Реакция мужа непонятна. Поговорить пробовали?.
ЗЫ. Меня бабуля каждый раз с днем рождения в 7. 00 поздравляет. Ну че делать, ей под 90 уже. Включаю телефон и продолжаю спать :)

ленчик
Пробывала не оправдываться и встречаться с ними как можно меньше это не одно и тоже. Вам надо тоже характер показать, слушать всех,кивать головой и делать по-своему,всем приятно будет, умейте подстраиваться, играйте. Не показывайте вида,что вас обидели,не обсуждайте эту ситуацию,ну опоздали на праздник,ну и что? Вот напишите что вы сказали в свое оправдание,мне интересно проверить себя.
К семейному психологу надо сходить,чтобы мозги вам вправили

не могу простить мужу недоверие.

он даже защитить меня не может от незнакомых людей.
Однажды зимой в Купце продавщица облила меня насквозь водой из аквариума, вылавливала рыбу. Не смейтесь. Извинения не принесли, как домой идти. Дак муж стоял и смотрел на это молча. Хотелось бы мне, чтобы он из них выдавил хотя бы извенения, неговорю уж про полотенце.

Да знаете случаев сколько было, живу в постоянном напряжении

Villisa
А серьезно - я бы перезвонила, когда проснулась и все.

Дак времени не было перезвонить, я так то спала. Потом -то само сабой перезвонила

ленчик
не могу простить мужу недоверие.

Я бы тоже не простила. Как жить вместе. если не веришь? Но все же, попробуйте больше разговаривать. Может это не недоверие, а непонимание. Развестись то успеете. ;)

Olla
Вам надо тоже характер показать, слушать всех,кивать головой и делать по-своему,всем приятно будет, умейте подстраиваться, играйте.

характер надо показывать, а вот подстраивается и так автор достаточно.

как быть, если человек не понимает, что не прав. Я и так многое ему попускаю, чтобы лишний раз не ссориться.
Говорю ему, мне не нравится. как стали развиваться наши с тобой отношения. А он мне ты оскорбляешь своими поступками мою семью, то бишь его маму.
Понимаю, что он уже не изменится. Блин, только если его мама извините скопытится (пардон), только тогда я и ребенок станем его семьей

фигня какая, ейбогу!
дурью не майтесь

А самое интересное, когда наконец сказала ему, что возможно нам лучше развестись, почуствовала облегчение

Куда ты, Ева?
дурью не майтесь

то есть вы на моем месте это все бы терпели?

ленчик
ленчик

ленчик
только если его мама извините скопытится (пардон), только тогда я и ребенок станем его семьей

ужас!
вы тож будете, если не скопытитесь раньше (пардон) на месте свекрови(тещи)
.....поаккуратнее с базаром
а по теме-не надо утрировать собственную несчастность
любите родственничков....правильно кто-то писал выше-играйте

ленчик
ленчик

ленчик
то есть вы на моем месте это все бы терпели?

трагедия -то в чем?
немного самодостаточности (Вам) и хитрости

ленчик
только тогда я и ребенок станем его семьей

не станете, будет всегда цепляться, ну только к старости если

кажется все это наверно со стороны глупостью. можно терпеть один раз, другой, но не постоянно же. Я вам описала случаи, котрые потребовали мало слов, а если все вспомнить...

Куда ты, Ева?
немного самодостаточности (Вам) и хитрости

Куда ты, Ева?
правильно кто-то писал выше-играйте

и все автору играйте, подстраивайтесь, хитрите и тд, муж изголяется как хочет, а жена пусть выкручивается. глупо. себя уважать тоже надо

пробовала я и играть, и хитрить, но не могу.

ленчик

А самое интересное, когда наконец сказала ему, что возможно нам лучше развестись, почуствовала облегчение

а как он отреагировал? свекровь еще не назвала вас неблагодарной, мол сокровищем разбрасываетесь? :)

ленчик
пробовала я и играть, и хитрить, но не могу.

разводитесь тогда к чертовой матери-если нет больше любви

Svetlanka_i
а как он отреагировал? свекровь еще не назвала вас неблагодарной, мол сокровищем разбрасываетесь

он нехочет со мной разводится, но и вины за собой не признает. Только я во всем виновата - невежливая, конфликтная. Короче навешал на меня ярлыков, хотя проблем в общении у меня никода не было.
Свекровь молчит, по словам мужа, расстроилась.
Зовет меня опять справлять с ними Новый год. А после последней ссоры с ней морально не готова с ней встретиться, а уж тем более Новый год справлять. А вдркг повторится старый сценарий

ленчик
меня отправили в ссылку

Svetlanka_i
характер надо показывать, а вот подстраивается и так автор достаточно.

может я не так выразилась,подстраиваться-это не значит принять правила игры и сложить лапки, тут другая тактика нужна-дипломатическая.
С мужем не ругайтесь и отношения не выясняйте, это бесполезно и дает обратную реакцию, мне еще бабка мужа говорила:"Мужу-псу не показывай спину (ж..у) всю!" и "Ночная кукушка дневную перекукует", я много позже это поняла,стаж семейной жизни у меня 14 лет,всякое было, мудрости житейской вам не хватает. Я понимаю,что советовать легко, учитесь,если хотите семью сохранить.

Тревожит меня и то, что муж не уделяет ребенку внимания. только из-за этого можно развестись и найти ребенку другого папу

ленчик
Свекровь молчит, по словам мужа, расстроилась.
Зовет меня опять справлять с ними Новый год. А после последней ссоры с ней морально не готова с ней встретиться %) дурацкие обиды

ленчик
вдркг повторится старый сценарий а вы ребенок,которого в угол поставили и выйти нельзя :=-O:

ленчик
Тревожит меня и то, что муж не уделяет ребенку внимания. только из-за этого можно развестись и найти ребенку другого папу угу, они в очередь стоят. Вам с мужем по сколько лет?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:53

ленчик
только из-за этого можно развестись и найти ребенку другого папу

ну другой папа совсем не обязан любить и воспитывать вашего ребенка ...
разъедтесь просто на время- выдохните ... и попробуйте ещё раз ...-развод -крайняя мера ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы