Тема закрыта

Причина: 0

Дайте оценку поступкам

Вобщем, решила развестись с мужем. Хочу разобраться с событиями, которые привели к этому, требуется взгляд со стороны.

Мое собственное видение: муж мне не доверяет, живет интересами "старой семьи", то бишь своих родителей, а не своей собственной - меня и ребенка своего.
Событий много, приведу некоторые из них.

В канун своего дня рождения подвернула ногу, всю ночь промучилась, уснула под утро. Был заведен будильник в телефоне.
В семье у них заведено с днем рождения поздравлять рано утром.
Звонит в общем свекровь мне утром где-то в 7 15 утра меня поздравить, я естественно, после ночных мучений еще спала, на автомате выключила звонок, приняв за будильник.
Через некоторое время она перезваниает моему мужу и жалуется, что я такая сякая, не беру трубку.
Я мужу объясняю, что думаю, что отключаю будилник, что в мыслях ничего плохого не было, да и в моей семье принято поздравлять ну хотя бы после 9 - 10 часов утра.
Вобщем, муж из-за этого сорвал мне день рождения, не поздравил меня, со мной весь день не разговаривал, сказал, что я не достойна этого дня рождения.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 23:51

ленчик
решила развестись с мужем

Из-за того, что свекровь невовремя поздравила с Днем Рождения?? Вы это серьезно? :=-O:

ленчик
Вобщем, муж из-за этого сорвал мне день рождения, не поздравил меня, со мной весь день не разговаривал, сказал, что я не достойна этого дня рождения.

Дебил, че... Хотя в подобной ситуации я бы сама позже перезвонила - объяснила. Но все равно - дебил

если таких примеров много(у моей подруги один в один) сами смотрите по ситуации.подруга так живет уже 11 лет,иногда вроде все нормально,потом он у ней опять срывается(по другому не назовешь) и начинает ее дрессировать(говорит я тебя учу)

Ерунда какая...
Вы чё мужиками-то раскидываетесь?
Ну, разведетесь. А потом будете писать, типа какая я дура и как вернуть мужа обратно?

Мышка

Новый год решили справлять у родителей мужа. 31 декабря готовила салаты, от мужа не увидела обещанной помощи, из-за этого поругались. В гости вместо 20 00 пришли в 22 00. Свекровь и сестра мужа разговаривали со мной сквозь зубы, делали вид, что меня не замечают.
Но что меня оскобило больше всего, так это то, что посадили меня в конец стола, с незнакомыми мне гостями, а сами сели кучно на другом конце. Муж ничего не сказал, что меня отправили в ссылку. По их понятиям меня так наказали, за то, что за стол сели позднее.
Благо у меня ребенок был еще маленький, нужно было укладывать егодо 12, улеглась с ним и сделала вид, что уснула.

Во блин, учителя... Слов нет... Еще мне очень нравится - Сама напросилась.... "Чем больше узнаю людей, тем болше начинаю любить собак"...

ленчик
В гости вместо 20 00 пришли в 22 00. Свекровь и сестра мужа разговаривали со мной сквозь зубы, делали вид, что меня не замечают.

ленчик
Муж ничего не сказал, что меня отправили в ссылку. По их понятиям меня так наказали, за то, что за стол сели позднее.

Если это все серьезно - я бы развелась. Честно. Ну где чувство собственного достоинства? Мы один раз к свекрови на НГ полдвенадцатого завалились вообще. Ей одной все готовить пришлось. Были причины, и тем не менее. Она была очень рада, что вообще приехали. В любом случае я б туда больше ни ногой.

ребята, мне вобщето день рождения сорвали, я восприняла это как оскорбление. Мне не поверил мой муж.

Мышка

Тарелки за собой не помоет, с ребенком заставляю играть, прям каждый раз до ссоры и рано домой с работы приходит( в смысле есть время, лежит на дивне)

Villisa
Из-за того, что свекровь невовремя поздравила с Днем Рождения?? Вы это серьезно? ::=-O::

из-за поведения мужаСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:06

Да уж. конечно обидно, еще свекровь такая, недоходит видимо..............

ленчик
Тарелки за собой не помоет, с ребенком заставляю играть, прям каждый раз до ссоры и рано домой с работы приходит( в смысле есть время, лежит на дивне)

Ну это не трагедия. 90% так живут. "Вы их готовить не умеете" ©

это на всю жизнь. Кто то мирится и это приемлимо, кто то принимает меры. клин клином, наказывайте так же. может дойдет его дурдом. :=-O:

ленчик

да большинство таких, чоуж... от природы наверное...
А одной с ребенком, будет хуже, я думаю...

ленчик
живет интересами "старой семьи", то бишь своих родителей, а не своей собственной - меня и ребенка своего.

если предположим у нас с мужем есть договоренность куда - то сходить на выходные, и свекровь вдруг решила съездить в Ашан, наши планы отменяются. мама важнее

Дамиана
а проблемы остаются

точно такие же, как были.... ну или что-то новое. Разводиться из-за тарелок и поздравлений... не знаю...

ленчик
Звонит в общем свекровь мне утром где-то в 7 15 утра меня поздравить, я естественно, после ночных мучений еще спала, на автомате выключила звонок, приняв за будильник.

а почему вы все время оправдываетесь?? Мало ли по какой причине я скидываю звонок,значит была необходимость, а может в душе моюсь,руки мокрые,может понос и т.д.
Ваша ошибка,что

ленчик
объясняю, что думаю и т.д., вы заранее делаете себя виноватой,т.к. пытаетесь оправдываться,нужно сменит тактику поведения.

ленчик
свекровь вдруг решила съездить в Ашан, наши планы отменяются. мама важнее

Знакомо! У нас всю жизнь так
Но я более мобильна, видимо, за пару минут изменю свои планы и проведу выходные не менее интересно ;)

но я бы развелась, нафиг терпеть такое, у людей маразм, а я подстраивайся

Дамиана
она всех в это время поздравляет?

кто раньше поздравил, тот сильнее любит

Olla
вы заранее делаете себя виноватой,т.к. пытаетесь оправдываться,нужно сменит тактику поведения.

+++++++++++++++==

ленчик

вы ей в 5 утра позвоните, не поленитесь ;)

ленчик

Ну так и радуйтесь, что вас свекровь так любит.
А серьезно - я бы перезвонила, когда проснулась и все. Зачем провоцировать конфликты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы