Тема закрыта

Причина: 0

Пиво раз в неделю это норма?

Спивается Расея. И не замечат ничо. :(

А мы с мужем пиво не любим оба. Муж на работе иногда с друзьями что-нибудь отмечает. Водка, коньяк. Но это нерегулярно. Иногда три раза в месяц, а иногда три месяца ничего.
Я что-то вообще алкоголь разлюбила.
Редко мы пьём. Я этот процесс не контролирую и мужу никогда ничего по этому поводу не говорю. Сам умный, сам знает, сколько ему можно и нужно.

ник
Спивается Расея. И не замечат ничо

угу и параноит потихоньку и тож не замечает

А я люблю пиво :P
У милого иногда бывает приход, принесет в пятничку, сидим попиваем с нямкой какой-нибудь...Бывает, че! Ну раз в неделю - две недели ;)

ник
Спивается Расея

ога-ога, как раз потому, что пьет всякое дерьмо и втихушку. не, правда, автоматически в таких темах встают перед глазами незабвенные образы тщедушного мужичка с бутылкой паленой водки за пазухой и дюжей бабы со скалкой.. ну ёптыть, ну взрослые же люди, что значит "разрешу-не разрешу" :)

ник
Спивается Расея. И не замечат ничо.

Да это правда. Это уже признанный на государственном уровне факт. 18 литров алкоголя в год на человека - при таком показателе нации недолго существовать осталось.

Тем более, что спивается титульная нация - русские.

у нас 7 лет законного брака. Пиво по бутылочке бывает вечером выпьем, но не так чтоб каждую неделю сторого 1 р. по 1 бут. Бывает, что 1,5-шку берем и с креветками сидим перед телеком, бывает, что за всю неделю вообще не выпьем. Как-то не заморачиваемся по этому поводу

Lapka Carduus crispus
когда хотим, тогда и пьем.

точна!

Я даже не знаю У меня муж может и раз в неделю и два раза бутылочку принести с работы, нескрою напрягает. Напрягает что - мой страх, что а вдруг так не замечу и станет алкоголиком Считаю пивом все же алкогольным напитком, а если больше нормы так вообще %) У мужа и дед пил и батя долго пил... Конечно нет, нет да волнуюсь внутри, но так то не ограничиваю пока... Иногда даже стыдно, потому что думаю может и вправду ничего такого?

Мдя...

Mavka
Напрягает что - мой страх, что а вдруг так не замечу и станет алкоголиком

Дак уже. Пивной алкоголизм, не слыхали штоль?

Почитала и волосы шевелятся на голове. Непьющих нет.
Кто высказался против - тех занудами обозвали.
Редко кто на бутылочке пива в неделю на протяжении многих лет держится.
Обычно всё дальше идет.

Насчет себя. Последний раз алкоголь был больше 2,5 назад. Права обмыла.
Муж пил месяца два назад - бутылочку абсентера. До этого вообще не помню когда.
ИМХО, это ж мерзко - каждые выходные подвыпившая морда.
Тьфу. Гадость.

И что ужасает - никто не против почти.

А можно поинтересоваться, где для многих грань - за которой алкоголик?

анонимус
Почитала и волосы шевелятся на голове. Непьющих нет.
Кто высказался против - тех занудами обозвали.
Редко кто на бутылочке пива в неделю на протяжении многих лет держится.
Обычно всё дальше идет.

Насчет себя. Последний раз алкоголь был больше 2,5 назад. Права обмыла.
Муж пил месяца два назад - бутылочку абсентера. До этого вообще не помню когда.
ИМХО, это ж мерзко - каждые выходные подвыпившая морда.
Тьфу. Гадость.

И что ужасает - никто не против почти.

А можно поинтересоваться, где для многих грань - за которой алкоголик?

Могу поддержать. Хотя наверняка помидорами закидают. Сама пиво не люблю и с мужем договорились, что бы не пил. Можем себе позволить бокал вина по случаю (початая бутылка всегда стоит в холодильнике...может очень долго стоять). Терпеть не могу видеть пьяненького мужика в доме. Вот такая я "эгоистка". Очень многие подруги жалуются на пятничные попойки мужей, но ни чего не могут с этим поделать. Остаётся им только заниматься самовнушением, что : "Это нормально", "Мужик имеет право",.... Почитала ответы - страна реально спивается. Печально. :(

IngeborgaV2008
Остаётся им только заниматься самовнушением, что : "Это нормально", "Мужик имеет право",....

Кто жалуется - тот зануда. Это таким женщинам терпящим ещё их папы внушили. С детства привыкли, что так было всегда.
Тьфу. Пусть лучше я буду занудой, чем пьяную рожу каждую неделю наблюдать. Буэээ...

ой какие правильные набежали, муж раз в неделю с друзьями встречается, но он не любит, чтоб на след день голова болела, поэтому старается за грани не выходить. А когда за рулем был, так практически не пил вообще, вот руль опять появится, снова перестанет

"Мария"
ой какие правильные набежали

А "правильные" это комплимент или оскорбление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы