Тема закрыта

Причина: 0

Пиво раз в неделю это норма?

Люди, давайте марки пива не обсуждать. Тема не об этом. И не о "гражданском" браке.

mtrix
Имхо раз в неделю можно

+1
на деле значительно реже выходит, так как

Таша НН
то за рулем, то не хочет, то не то спиртное

анонимка
это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. У вас сожительство.

это офигеть как важно, в рамках заявленной темы!

IngeborgaV2008
Люди, давайте марки пива не обсуждать.

Ну раз спрашивают.

IngeborgaV2008
И не о "гражданском" браке.

Ну а тут решают сумничать

Всё, молчу ;)

IngeborgaV2008
Люди, давайте марки пива не обсуждать. Тема не об этом.

Вопщем раз в неделю можно. Если не балтика 9 и не галлонами, при наличии физ. нагрузок и тп - можно.

раза 2-3 в год у мужа бокал вина или шампанского,
у меня коктейль из мартини, трезвенники мы Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:31

Муж выпивает 2-3 раза в месяц Меня устраивает Стаж семейной жизни 15 лет возраст мужа 39

женаты уже полгода =) В первые месяцы часто мог с друзяьми пива выпить... А потом то ли перепил, то ли что... короче лежал с похмелья, а я сволочь такая оказыывается "топола, и орала", хотя просто ходила по квартире, и иногда пыталась отправить его в магазин. Уже четыре месяца ниче кроме коньяка не пьет, с друзьями где то раз в месяц на праздники (в основном ДР) получается.
Иногда можем вместе выпить вина... Все =)

Katerina(BESTия)
надо лишь знать месте где банчат нормальным ;)

+

Lapka Carduus crispus
когда хотим, тогда и пьем.

Каждые вечера выходных, то бишь пятница и суббота.

IngeborgaV2008
и стаж семейной жизни указать.

9,5 лет совместной жизни, возраст за 30 с небольшим

IngeborgaV2008
как часто вы считаете возможным для мужчины (семейного) расслабляться посредством алкоголя?

чем реже, тем лучше муж пьет редко, раз в полгода 1-2 бутылки стекляшки которые, почему редко -возможности нет, а когда есть -есть другие способы

IngeborgaV2008
расслабляться

Если хотите, чтобы муж не пил, выходите замуж за спортсмена.
У меня выпивает почти каждый день, но понемногу, в основном, вино лёгкое.
А началось с того, что после лечения онкологии врач из ООЦ сказал ему пить для профилактики 50 г водки ежедневно или чекушку раз в неделю для держания иммунитета "на шухере".
Естественно, чекушкой русский мужик не обойдётся. Но года 2 назад сказал, что водку ему уже невмоготу, перешёл на пиво. Тут уж я начала скандалить. В итоге сошлись на вине 5-7 градусов. Совсем не пить уже не может.
Получается по Задорнову - чтобы муж не пил, надо купить машину.

Рут (белый дракон)
Получается по Задорнову - чтобы муж не пил, надо купить машину.

думаете спасет? ;)

IngeborgaV2008
Высказывайтесь: как вы видите это в идеале

Вообще не против, чтоб выпивал...НО, главное чтоб зарабатывал норм, не прогуливал работу, не дебоширил, уважал и ценил семью.
По поводу здоровья - Эссенциале форте для профилактики. Умеренная физ. нагрузка, закаливание.

Leo4ka
думаете спасет?

Думаю, да. Он так-то ответственный чел. Права есть. Если просят за руль сесть, то накануне ни-ни. У нас была машина, продали, когда он после болезни на инвалидности сидел - не по карману было содержать.

Leo4ka
главное чтоб зарабатывал норм, не прогуливал работу, не дебоширил, уважал и ценил семью.

Да вот, говорят, алкоголики ныне такие - работают, не дебоширят и т.д. Но все до поры, до времени - до белой горячки.

Пить каждую неделю, без причины, даже пиво - это уже начало алкоголизма. :)

Рут (белый дракон)
выходите замуж за спортсмена

они, знаете, как бухают?
у меня брат спортсмен нынешний и муж - бывший)) не алкаш, а спортсмен, и не бывший муж, а настоящий.
Кароче, пить пиво иногда- полезно, там дрожжи есть

Эгоиста
пить пиво иногда- полезно, там дрожжи есть

Дрожжи нужны? Лучше дрожжи есть, чем алкашем стать.

Sivilla
Дрожжи нужны? Лучше дрожжи есть, чем алкашем стать.

лучше пива раз в неделю по бутылочке выпить, чем занудой быть

Sivilla
Лучше дрожжи есть

вы их пробовали в чистом виде? :=-O:
это еще хуже, чем растительное масло пить
поэтому я люблю пиво и жареную картошку, там так много витаминов!

IngeborgaV2008
Как часто вы считаете возможным для мужчины (семейного) расслабляться посредством алкоголя?

Мужу 33 года женаты 14 лет. Не считаю алкоголь хорошим средством расслабления, употребляем редко в малых объёмах (бутылочка на двоих) под креветки. :)

Таша НН
Считаю, что "нормально" - как ему хочется.

хочется редко. раз в 2-3 месяца пива бутылочку или вина пару бокалов.

стаж 8,5 лет :)

Эгоиста
Sivilla
Лучше дрожжи есть

вы их пробовали в чистом виде?

Зачем? Мне дрожжи не нужны, потому я вообще почти не пью.

Lapka Carduus crispus
когда хотим, тогда и пьем.

+++++
обычно 1-2 раза в нед.
В пт объем выпитого больше, средь недели 1-2 баночки.
Пиво пьет хорошее.

Пьёт когда хочет, а хочет довольно редко ибо воздун машинкин (водит машину), раз в неделю за преступление не считаю

Lapka Carduus crispus
когда хотим, тогда и пьем

ога.. если б мне пиво выдавали по пятницам и ревниво смарели, чтоб не сделала лишний глоток - я б повесилась
если б я

мЫрта
лежал с похмелья

а кто-то

мЫрта
сволочь такая оказыывается "топола, и орала", хотя просто ходила по квартире, и иногда пыталась отправить его в магазин

• повесила бы его, адназначна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы