Тема закрыта

Причина: 0

Пиво раз в неделю это норма?

В связи с соседней темой предлагаю обсудить: как часто вы считаете возможным для мужчины (семейного) расслабляться посредством алкоголя? Давайте договоримся, что пиво это тоже алкоголь. Высказывайтесь: как вы видите это в идеале и как это обстоит у вас на самом деле. Хорошо бы ещё возраст и стаж семейной жизни указать.

гражданский брак, 3 года, мужу 26 лет, суббота-воскресенье бывает.

а что такого?

IngeborgaV2008
как вы видите это в идеале

чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил (с)

IngeborgaV2008
как это обстоит у вас на самом деле.

питница и опохмельная суббота у мужа.
У мну как пойдет так как график текущий.

IngeborgaV2008
как вы видите это в идеале и как это обстоит у вас на самом деле. Хорошо бы ещё возраст и стаж семейной жизни указать.

пиво в России в большинстве своём ослинная моча. Муж не пьёт пиво вообще. Стаж супружеской жизни 13 лет :)

красавица
пиво в России в большинстве своём ослинная моча.

надо лишь знать месте где банчат нормальным ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:50

IngeborgaV2008
как часто вы считаете возможным для мужчины (семейного) расслабляться посредством алкоголя?

4 раза в год

IngeborgaV2008
как часто вы считаете возможным для мужчины (семейного) расслабляться посредством алкоголя?

так часто, как ему самому хочется

Считаю, что "нормально" - как ему хочется.
Текущая ситуация - 5 лет вместе, женаты, пьет 2-3 раза в год (то за рулем, то не хочет, то не то спиртное, в-общем, привереда :)

IngeborgaV2008
Хорошо бы ещё возраст и стаж семейной жизни указать.

мужу 30 лет, стаж общий 9лет, в браке 6 лет

IngeborgaV2008
Высказывайтесь: как вы видите это в идеале и как это обстоит у вас на самом деле.

в идеале, так как есть сейчас-тока по праздникам, а пиво 1-2 раза в месяц в баньке :)

IngeborgaV2008
Пиво раз в неделю это норма?

Имхо раз в неделю можно. Другое дело - какое и объем.

Katerina(BESTия)
надо лишь знать месте где банчат нормальным

нормальное это какое, и где? И сколько стоит?

когда хотим, тогда и пьем.

mtrix
Имхо раз в неделю можно. Другое дело - какое и объем

Во-во.

красавица
нормальное это какое, и где? И сколько стоит?

5 океан например, 250 р. за литр, только не лоши, так как может ты пила и раз в 10 дороже, но мне пока такое хлебнуть не удалось, какие мои годы ;)

Lapka Carduus crispus
когда хотим, тогда и пьем.

вот я как обычно с тобой согласна!
нафиг эта статистика?

Считала возможным по обстоятельствам. В основном, не злоупотреблял. Но бывало... Именно пиво и именно в качестве расслабона... В итоге закончилось все неудачным кодированием и разводом. Сейчас я мать-одиночка.

Katerina(BESTия)
но мне пока такое хлебнуть не удалось, какие мои годы

я и в твои годы не пила :) Я просто не понимаю пиво, но не осуждаю людей которые его пьют. Но только не титьки эти или как их так сиськи в которые гормоны привыкания сыпят.

красавица
Я просто не понимаю пиво

Считаю этот напиток лёгким и утоляющим жажду. Так сказать повседневнй напиток, на праздники или грандиозные события предпочитаю благородные напитки.

красавица
Но только не титьки эти или как их так сиськи в которые гормоны привыкания сыпят.

Не поняла о чём ты.

Katerina(BESTия)
лёгким и утоляющим жажду. Так сказать повседневнй напиток

о! пивной алкоголим пожаловал

Katerina(BESTия)
Не поняла о чём ты.

да пиво типо 3 медведя, Толстяк и еже с ними

Lapka Carduus crispus
пивной алкоголим пожаловал

та нее этож я в общем.

красавица
да пиво типо 3 медведя, Толстяк и еже с ними

Katerina(BESTия)
повседневнй напиток,

:=-O: то есть для тебя это типа как сок?

Sunnу
то есть для тебя это типа как сок?

да нет же, я утрирую, просто слово такое подобрала. можно сказать еженедельный (для кого то)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:06

Katerina(BESTия)
гражданский брак

это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. У вас сожительство.

!!!!Ленчик!!!!
в идеале, так как есть сейчас-тока по праздникам, а пиво 1-2 раза в месяц в баньке

анонимка
это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. У вас сожительство.

нет, по моему это гражданский брак. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы