Тема закрыта

Причина: 0

муж надоел, что делать((

вот такая я
я так понимаю, у Вас все к деньгам сводится?
я думала, муж не только для заработка нужен, какие-то ценности у меня другие, видимо...

нет конечно, я тоже люблю прижаться к мужу и посидеть на диванчике или сходить куда то, но у человека есть цели в жизни и стремление зарабатывать, зачемс же ему в этом мешать? ему наоборот помогать надо и поддерживать...
а если все стремление мужчины гасит на корню, то в итоге он может прийти к мысли: а нафига я так ломаюсь круглые сутки, если это никому не надо, если от этого кроме скандалов ничего нет...
в итоге можно получить безразличного амебу, лежашего на диване
но это лично мое мнение, интересами мужа надо тоже интересоваться иногда, чтоб вы понимали, почему он так поздно приходит, что вообще у него происходит?

Татьяна Вакалюк
а почему просто жить и совместно развиваться - это фатально плохо?

это очень даже хорошо!
я только ЗА развитие
но получается, что ему нужен дом только с целью помыться/переодеться/поесть и все
я выросла в другой семье, да и у всех моих родственников/знакомых как-то иначе семейная жизнь строится - как-то все совместно, вместе, дружно...и что плохого в том, что я хочу также????

вот такая я
для чего он нужен?

ну он же не утюг и не автомобиль, чтобы рассуждать, зачем он нужен?
Муж вообще, имхо, низачем. Уж точно не для того, чтобы делать какую-то "мужскую" домашнюю работу или чтобы проводить выходные с детьми...так и представляю - проснулись утром с первой фразой - мы сегодня проводим выходные с детьми Никакой утилитарной функции у мужа нету. Есть только теплое плечо. Кому что, а я без теплого плеча и утренней улыбки жить не могу, и гори все остальное синим пламенем...все остальное, в конце концов, если приспичит, я смогу и сама. Конечно, классно, когда можно разделить какие-то обязанности...но только так, чтобы обоим в кайф. Не из-под палки...

!!!!Ленчик!!!!
интересами мужа надо тоже интересоваться иногда, чтоб вы понимали, почему он так поздно приходит, что вообще у него происходит?

лично я интересуюсь, но он не очень любит разговаривать на эту тему...а я не такой человек, чтобы клещами из него информацию добывать - не хочет - не надо...
например, он НИКОГДА не интересуется, что у нас дома происходит, как мы тут живем/растем, что у нас новенького и т.д.
я сейчас вынуждена работать еще параллельно, т.к. денег его, естественно, нам не хватает, а у него как груз с плеч упал - можно мне, значит, вообще ничего не давать
было ДР у ребенка, были гости, стол праздничный - он даже не поинтересовался, на что я все купила, сам он денег не предлагал, а я считаю очень низко просить денег на ДР ребенка, он отец или кто???

вот такая я
я выросла в другой семье, да и у всех моих родственников/знакомых как-то иначе семейная жизнь строится - как-то все совместно, вместе, дружно...и что плохого в том, что я хочу также????

вооооот...правильно Вы все говорите. Это проблема не Ваша и даже не Вашего мужа - это проблема модели семьи. Потому что когда двое встречаются и любят друг друга - это все понятно. А вот когда возникает нечто более постоянное - допустим, семья, из двоих, потом из большего числа жителей (у нас вот коха появилась через 2 месяца после свадьбы и она всерьез на нашу модель повлияла...не меньше детки ) - вот тут вопрос возникает к модели семьи, к ее видению. То есть можно ее лепить с родительской чьей-то модели, они же обязательно разные у мужа и у жены, а можно творить что-то свое из фрагментов родительских моделей. А можно из вредности все делать наоборот. Но что-то строится. И Вы вот мучаетесь исключительно от того, что модель Вашей семьи, как она есть, не попадает точно в модель семьи Ваших родителей и родственников.
А может, не надо мучиться? Может, Ваша модель лучше? ;)

вот такая я
я считаю очень низко просить денег на ДР ребенка

что низкого такого, если у Вас бюджет раздельный?

Татьяна Вакалюк
я смогу и сама

вот я и смогу сама
только в этом случае я хочу жить в свое УДОВОЛЬСТВИЕ
получать от жизни удовольствие!!!! сейчас я только рыдаю целыми днями и все!!! и на детей срываюсь, ибо их мама сейчас находится не в лучшем эмоциональном состоянии

Татьяна Вакалюк
Есть только теплое плечо

а у меня нет этого плеча
его просто дома не бывает...

вот такая я
а я считаю очень низко просить денег на ДР ребенка,

а вот и зря, он в конце концов

вот такая я
отец или кто???

если так неинтересуется, значит надо приучать так

вот такая я
я его не вижу, я с ним не провожу время, я фактически живу сама по себе с детьми, просто знаю, что я замужем, и что у меня есть атрибуты семейной жизни - штамп в паспорте, кольцо...вот и вся моя семейная жизнь!

Как я вас понимаю...!!!!!Пообщалась бы с вами через личку!!!! ;)

вот такая я
а у меня нет этого плеча
его просто дома не бывает...

да неа...просто когда плечо бывает дома, Вы им недостаточно пользуетесь именно как плечом. Скорее как колодой для попилить...
У меня родители знаете как прикольно работали много лет: папа в день, а мама в ночь. Пересекались только по часу-два вечером и когда выходные совпадали. Ну и отпуск старались совместить. Причем это как бы в советское было время - то есть не из-за денег, а просто так вот выходило. Идеальный брак!

вот такая я
если у Вас бюджет раздельный?

он у нас всегда был совместным, а тут вдруг в один прекрасный день стал раздельным...

Татьяна Вакалюк
И Вы вот мучаетесь исключительно от того, что модель Вашей семьи, как она есть, не попадает точно в модель семьи Ваших родителей и родственников.
А может, не надо мучиться? Может, Ваша модель лучше?

я понимаю, о чем Вы говорите
но я хочу семью именно в классическом ее понимании - дом, семья, дети, совместные праздники/выходные (по возможности)
он же ждет от меня ужинов, постиранной одежды, чистоты в доме и т.д. - как от стандартной классической жены в доме
а почему я тогда не могу плюнуть на его грязные шмотки, забить на домашние дела - это же будет грандиозный скандал!!!!
получается - я должна быть женой со стандартным набором функций (грубо сказала, но слова не могу другие подобрать)
а он должен быть мужем с новой моделью поведения??? что-то несостыковывается...

Татьяна Вакалюк
Идеальный брак!

согласна
тут вопрос уже отношений, характеров встает
у нас как-то в этом отношении мало что складывается
вот поэтому и возникает вопрос - А НАДО ЛИ ТЯНУТЬ ДАЛЬШЕ?

!!!!Ленчик!!!!
непойму почему так много женщин которым мужья надоели?

+1 А не дай Бог, уйдет мужик... Вобщем надоел, пока рядом... ;)

Ve-me (Ауспия)
А не дай Бог, уйдет мужик..

думаю большинство из тех кому муж надоел, начнут локти кусать

вот такая я
но я хочу семью именно в классическом ее понимании - дом, семья, дети, совместные праздники/выходные (по возможности)
он же ждет от меня ужинов, постиранной одежды, чистоты в доме и т.д. - как от стандартной классической жены в доме

вот, отлично - совпадаете же! Просто представление о классической семье отличается.
Тут большой вопрос к Вам - как живут его родители. Что такое семья для них?

вот такая я
женой со стандартным набором функций

хм...кстати, с наличием дома какой-то бытовой техники это не так сложно
Ну то есть вот за себя скажу - я не понимаю сложностей с готовкой и стиркой, вообще не понимаю. Как-то это все...мммм...несложно. И елки-палки - если бы мне это было надо, я бы даже чистоту в доме могла поддерживать (просто никому не надо). По-моему, это здорово - приготовить классный вкусный ужин! И обед! Море фантазии и удовольтсвия! А стирает вообще машинка, главное рассортировать белье.

ФеVРАЛЬ
2000 руб в НЕДЕЛЮ????? Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!

%)и в чем сее счастье,это ж 8р в мес, простите но то не мужик..то ..хз мне название не подорбрать...
куда сее счастье дать и какую дыру им закрыть... %) %)

Рыся
и в чем сее счастье,это ж 8р в мес, простите но то не мужик..то ..хз мне название не подорбрать...
куда сее счастье дать и какую дыру им закрыть...

+100

вот такая я
когда он не может присутствовать на дне рождения детей
когда ему нет дела до всех домашних дел (я не имею в виду стирку/глажку/готовку), а чисто таких мужских
когда он ни праздники, ни выходные не проводит с детьми/семьей
вот тогда мне очень сложно понять, ЗАЧЕМ мне такой муж??? ДЛЯ ЧЕГО???
вот на самом деле - для чего он нужен?
я его не вижу, я с ним не провожу время, я фактически живу сама по себе с детьми, просто знаю, что я замужем, и что у меня есть атрибуты семейной жизни - штамп в паспорте, кольцо...вот и вся моя семейная жизнь!

мне тоже говорил, что сидя на диване, денег не заработаешь, отпускала, работал до ночи. Выяснилось - любовница.

вот такая я
вот я и смогу сама

а замуж то зачем выходили?

Рыся
и в чем сее счастье,это ж 8р в мес, простите но то не мужик..то ..хз мне название не подорбрать...
куда сее счастье дать и какую дыру им закрыть... %) %)

+++++++++ и еще выпрашивать их надо. кошмар, а еще кормить умудряться вкусным ужином! нда без фантазии не обойтись.

Татьяна Вакалюк
По-моему, это здорово - приготовить классный вкусный ужин! И обед! Море фантазии и удовольтсвия!

конечно море удовольствия, из чего приготовить обед, из чего приготовить ужин, чем накормить детей. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы