Тема закрыта

Причина: 0

муж надоел, что делать((

двое детей, много бытовых проблем и мало денег. Муж не злопамятный совершенно и иногда это особенно раздражает(( ( охота бывает кольнуть) Почему? Может мне не хватает остроты в отношениях? Не знаю... а как у вас?

Давайте меняться? ;) Мне мой тоже надоел уже....весь в работе...правда вы его и видеть то не будете.....в 3 утра приходит в последнее время

Глазунья
Муж не злопамятный совершенно и иногда это особенно раздражает

%) :=-O:

Юльчик30
Давайте меняться?

Давайте темку замутите: Обмен мужьями (нуачо есть же обмен игрушками из киндеров) Есть такой-то меняю на такого-то.

Тринитишечка
Давайте темку замутите: Обмен мужьями (нуачо есть же обмен игрушками из киндеров) Есть такой-то меняю на такого-то.

Юльчик30
весь в работе...правда вы его и видеть то не будете.....в 3 утра приходит в последнее время

сестраааа

Юльчик30
Мне мой тоже надоел уже....весь в работе...правда вы его и видеть то не будете.....в 3 утра приходит в последнее время

и у меня такая же история...
вот сегодня уже мое терпение лопнуло
решила сейчас позвонить ему и сказать, что на этом у нас будет точка
сил больше нет так жить, ничего не меняется больше всех бесконечных разговоров, никакие обещания не выполняются...вот и думаю, что зачем мне это надо???

непойму почему так много женщин которым мужья надоели? :=-O:

вот такая я
и у меня такая же история...
вот сегодня уже мое терпение лопнуло
решила сейчас позвонить ему и сказать, что на этом у нас будет точка
сил больше нет так жить, ничего не меняется больше всех бесконечных разговоров, никакие обещания не выполняются...вот и думаю, что зачем мне это надо???

дак деньги то он для семьи зарабатывает %)

!!!!Ленчик!!!!

я эти деньги не видела
а то, что мне 2000 в неделю выдают - это я не считаю той самой причиной, ради которой можно жить без мужа
проще тогда найти нового, лицезреть его дома, не думаю, что он меньше 2000/неделю приносить будет

Ага, лучше, когда на диване целыми днями лежит и дома широм покати.

вот такая я
я эти деньги не видела
а то, что мне 2000 в неделю выдают - это я не считаю той самой причиной, ради которой можно жить без мужа

дак это, значит у вас так отношения поставлены в семье, щас за голый энтузиазм никто неработает

марья-искусница
дома широм покати.

а ты возьми и его сверни и

марья-искусница
широм покати

своего не поменяю низачто, потому как деньги приносит, дома постоянно со мной, каждый день секаса хочет, скандалов итальянских тоже хватает короче у нас весело ;) :)

КоШШка
своего не поменяю низачто, потому как деньги приносит, дома постоянно со мной, каждый день секаса хочет,

КоШШка
короче у нас весело

++++100, тока дома конешь непостоянно, но мне хватает, несмотря, что работает на 2 работах

вот такая я
я эти деньги не видела

у меня примерно так же... :( и еще раз в неделю с друзьми всю ночь гуляют... :( вот сегодня опять дома не ночевал....

анонимка
еще раз в неделю с друзьми всю ночь гуляют... вот сегодня опять дома не ночевал....

это типа традиция? %)

Глазунья

Худейте, хватит жрать (с)

неужели женщины непонимают, что то как они будут жить и какие отношения будут в семье во многом зависит от них самих :(

!!!!Ленчик!!!!
неужели женщины непонимают, что то как они будут жить и какие отношения будут в семье во многом зависит от них самих

раз Вы такая умная и успешная женщина, подскажите нам, таким неграмотным, как же нам свою жизнь-то настроить?

Занимательно...такие темы одна за одной под конец года - как выбросить надоевшего мужа?
Может, лучше, как в Италии, выкидывать старую мебель, раз хочется избавиться от всех проблем, связанных со старым годом?

вот такая я
раз Вы такая умная и успешная женщина, подскажите нам, таким неграмотным, как же нам свою жизнь-то настроить?

если вы на стописят процентов уверены в отсутствии любовницы, то успокоится, редко у кого получается зарабатывать лежа на диване как мне мой муж говорит: ты хочешь, чтоб я с тобой дома сидел и денег зарабатывал, чтоб всем хватало? такоо небывает ;)я тоже долго ругалась по этому поводу, а потом поняла, что это на самом деле так..
не у всех хватает умения не выходя из дома-зарабатывать...
как говорится, кто на что учился..

Татьяна Вакалюк
Может, лучше, как в Италии, выкидывать старую мебель, раз хочется избавиться от всех проблем, связанных со старым годом?

ага, а потом кто на эту мебель зарабатывать то будет?

Татьяна Вакалюк
Занимательно...такие темы одна за одной под конец года - как выбросить надоевшего мужа?

если б это было так просто - как вариант, конечно...
но, несмотря ни на что, есть чувства, прожитые совместные годы, дети и многое-многое другое, что связывает
но порой приходится задуматься - А чего я жду???? Что он вдруг изменится? Навряд ли... И смысл тогда тратить свое время, годы на то, что тебя в корне не устраивает?
Вот и получается дилема - То ли просто жить и жить, как живется. То ли пох...рить все в один прекрасный день. Чем раньше, тем лучше.

!!!!Ленчик!!!!
потом кто на эту мебель зарабатывать то будет?

я так понимаю, у Вас все к деньгам сводится?
я думала, муж не только для заработка нужен, какие-то ценности у меня другие, видимо...

Деушки, окститесь%-) - 2000 руб в НЕДЕЛЮ????? Счастье то какое!!!!!!!!!!!!!! Мой НИКОГДА не дает денег. Во-об-ще. Так что - все в сравнении познается.

Сразу хочу отсечь ненужные разговоры по поводу того, что наверное сам все покупает, тратит на семью. Пример недавний. ЧАйник сломался в доме - мне надоело по понятным причинам все самой покупать. Вот не купила. Так второй месяц без чайника на плите электрической греем чай - ничего, терпит, я тока психую, гы...
А по теме - надоел, не надоел. У каждого из нас свои тараканы, думаю, в Вас тоже есть что то, чем Вы ему ооч надоели. Семейная жисть - труд, предполагаю, что обмен - это рулетка, есть ли смысл менять шило на мыло (может повезет, а может нет)?

вот такая я
Вот и получается дилема - То ли просто жить и жить, как живется. То ли пох...рить все в один прекрасный день

а почему просто жить и совместно развиваться - это фатально плохо?
Именно совместно развиваться - не требовать от него, чтобы он бац! и стал там ну похож на Брэда Питта, а кошелек был как у Абрамовича. Понятно, что этого не будет, никак. Но ведь

вот такая я
есть чувства, прожитые совместные годы, дети и многое-многое другое, что связывает

и это больше, чем кошелек?
Да, фиговый, проблемный был год...

!!!!Ленчик!!!!
я тоже долго ругалась по этому поводу, а потом поняла, что это на самом деле так..

да я это прекрасно понимаю!!!
но когда мужа нет дома с 07 до 01 КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
когда он не может присутствовать на дне рождения детей (у младшего ребенка было первое ДР в жизни!)
когда ему нет дела до всех домашних дел (я не имею в виду стирку/глажку/готовку), а чисто таких мужских
когда он ни праздники, ни выходные не проводит с детьми/семьей
вот тогда мне очень сложно понять, ЗАЧЕМ мне такой муж??? ДЛЯ ЧЕГО???
вот на самом деле - для чего он нужен?
я его не вижу, я с ним не провожу время, я фактически живу сама по себе с детьми, просто знаю, что я замужем, и что у меня есть атрибуты семейной жизни - штамп в паспорте, кольцо...вот и вся моя семейная жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы