Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие родственники украли сына!!!!!!!!!!!!!

Посоветуйте что делать! Два месяца назад бывший свекр со свекровью выкрали моего сына из детского сада! 2 месяца я не вижу и не слышу сына! ни на какие переговоры не идут. Подала в суд но первое заседание будет только 14 января. писала заявление в милицию- бесполезно! Неужели не увижу свое солнышко до вынесения решения суда???????????

subbolya
писала заявление в милицию- бесполезно!

что значит бесполезно?? у нас что уже похищения детей стали нормой вещей что ли??? в прокуротуру пишите заяву!

писала! просто эти приходят и кричат что типа папа был с ними просто он в машине сидел! а так как папа не лишен родительских прав ему типа можно!а доказать что его там не было я не могу! просто моим словам не верят!(((((((((((

subbolya
2 месяца я не вижу и не слышу сына! ни на какие переговоры не идут.

StiX
в прокуротуру пишите заяву!

• много
    Ахренеть, так то это уголовное дело.

subbolya
Неужели не увижу свое солнышко до вынесения решения суда???????????

Извините конечно но мне кажется вам это не слишком нужно. Имхо любая мать загрызет любого за своего ребенка. А вы сидите и какого-то суда ждете.

mtrix
А вы сидите и какого-то суда ждете.

2 месяца :=-O: %)

ну-с, а если написать так. что мол неизвестные украли ребенка??? или переукрасть его? ;) вы знаете. где счас ребенок находится? все равно ведь с ним ходят гулять и тд...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 13:57

StiX
что значит бесполезно?? у нас что уже похищения детей стали нормой вещей что ли??? в прокуротуру пишите заяву!

это НЕ ПОХИЩЕНИЕ по законам РФ :( Они автору

subbolya
бывший свекр со свекровью

а сыну ее бабушка и дедушка. И папа там явно отсвечивает. Увы, сделать что-либо очень сложно. Автор, держитесь.

StiX
а если написать так. что мол неизвестные украли ребенка???

За клевету в УК тоже статья есть.

Кстати... бабушка и дедушка после развода остаются бабушкой и дедушкой и согласно СК имеют право на общение с внуками. Именно поэтому никто и не торопится.

да я б загрызла! и со свекром дралась! а толку? они в деревню свалили а я даже адрес не знаю(от меня это скрывают) телефоны все поменяли! я у дома 2 недели каждое утро и вечер дежурила думала выйдут но они не в городе! я все ментовки оббегала и в опеку ходила только толку? до них даже никто дозвониться не может чтоб на разговор вызвать! ходит один свекр везде и то через раз!

subbolya
папа не лишен родительских прав

при разводе с кем определено место постоянного проживания ребенка?

subbolya
кричат что типа папа был с ними просто он в машине сидел!

subbolya
доказать что его там не было я не могу

слезьте с этой темы, если папа подтверждает что там был, то доказать что его там не было ляжет на вас. А вы как я понимаю спустя два месяца вряд ли найдете свидетелей того, что он был в другом месте. Лирика типа "поверьте мне потому что я ангел а папа козел" в суде не катит.

писец, это что так легко забрать ребенка в нашей стране %)
жуть какая
автор, держитесь

так вот и я о том же! а просто им 3 года по фигу на ребенка было ни алиментов ни подарков даже в гости не приезжали а теперь вышли на пенсию и приспичило о ком то заботиться! папе ваще по херу! у него другая жена уже и вот вот родит!

Оборотень Uma
при разводе с кем определено место постоянного проживания ребенка?

а это фигня, они скажут-погостить взяли, имеют право.

легко! вот я 2 месяца уже все пороги обиваю толку ноль! хотя при развоед место жительства ребенка было определено со мной!

:=-O: :=-O: :=-O:

А ребенку сколько лет? Ему уже можно что-то внушить?

subbolya
писала! просто эти приходят и кричат что типа папа был с ними просто он в машине сидел! а так как папа не лишен родительских прав ему типа можно!а доказать что его там не было я не могу! просто моим словам не верят!(((((((((((

недавно по первому была передача участок именно по этому вопросу,может найдете?там дельные советы.ваша ошибка что не подавали на лишение родительских прав.и в садике надо было писать заявление,что имеет право забирать ребенка те то....те то...,и пояснить,что отцу не отдавать.у меня так подруга сделала,тк были такие же проблемы.
так может тоже выкрасть его,почему бы инет,договориться с друзьями,выследить и забрать силой,тож на это имеете право,а что теперь ребенок в садик не ходит?

вот так вот бывает в жизни! он тебя бросил(ушел к богатой) ты 3 года воспитывала ребенка за мамин счет а потом какие то свиньи берут и отрывают самое дорогое просто потому что ты когда то им чем то неугодила!!!!!!!!!и ничего им за это не будет!

Казачка

А ограничивать общение с матерью они имеют право?
Автор, идите в прокуратуру.

юша77
так может тоже выкрасть его,почему бы инет,договориться с друзьями,выследить и забрать силой,тож на это имеете право,а что теперь ребенок в садик не ходит?

так не знает, где ребенок

может,сказать,что ребенку требуется мед.помощь,взять гделибо справку?может,тогда милиция зашевелится

уже внушили! 3 с половиной! я тут как то один раз дозвонилась и мне даже его позвали так у ребекна первый вопрос( мам а ты меня на долго забрать хочешь? я на чуть чуть к тебе приеду! я буду с бабой наташей жить!)

subbolya
место жительства ребенка было определено со мной!

уже хорошо,

Казачка

да ниче не фигня, при погостить мать имеет полное право знать местонахождение своего ребенка и по идее можно через суд определить порядок общения ребенка с родственниками, если он нарушается самое время в суд подавать. Вы автор как то бестолково мечетесь... зафиг со свекром драться то? можно подумать вы бу его одолели реально... только будь свекор поумнее он бы побои снял и на вас бы накатал заяву. В дереуне - от кого узнали? в какой деревне не знаете - че прям совсем? не района ни названия? ка у вас с деньгами, в частное агенство обратились бы - вам мигом бы людей нашли, или хотя бы концы где начинать искать... че ночами дежурить возле дома - колите соседок, где у них сады огороды... Найти людей достаточно просто. БМ все равно появляется у них, вот и вели бы человека с работы до его места прибытия.

subbolya
я тут как то один раз дозвонилась и мне даже его позвали так у ребекна первый вопрос( мам а ты меня на долго забрать хочешь? я на чуть чуть к тебе приеду! я буду с бабой наташей жить!)

ну по крайней мере ребенка там судя о всему не обижают. хоть это хорошо.

писали в садике анкету кто может забирать! а толку у нас заведующая всего боиться вот они пришли со свидетельством о рождении им и отдали а мне тока вечером сказали когда я с работы приехала за сыном я там орала и материлась а толку? сына уже отдали!

mtrix
А ограничивать общение с матерью они имеют право?
Автор, идите в прокуратуру.

про Орбакайте не смотрели? Даже там не смогли юристы доказать ограничение матери, вы о чем? У автора есть деньги на суперадвоката? Да и не факт, что он поможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы