Тема закрыта

Причина: 0

Куда исчезает мой муж???

нет

Dolores
нет

Рано ищо. Пока проспится, то се... не раньше обеда, а скорее всего к вечеру.

ндааа... мужики частенько не задумываются, как здоровье женам подрывают... :( Вот почему не позвонить... не предупредить, мол бухаю... мол, не теряй... И фсё... жена спокойно спит, нервы не портит себе... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
почему не позвонить... не предупредить, мол бухаю... мол, не теряй...

Считаю, что тут и вина жены есть. Если муж не звонит, значит боится получить в ответ всем известную реакцию. Если знает, что все равно будет скандал - лучше уж получить его по факту, а не перед тем как, чтобы настроение не портить. ИМХО

Мой муж мне однажды (после очередного скандала по поводу "почему не предупредил?") сказал - "Ну что ты так переживаешь - если со мной что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу) тебе обязательно позвонят" С тех пор сплю спокойно и не рыпаюсь. Если суждено чего (авария или любовница) то не миновать.

mtrix
Рано ищо. Пока проспится, то се... не раньше обеда, а скорее всего к вечеру.

Мой однажды 2 дня домой не приходил. Первую ночь думала чекнусь. телефонов не было, только у соседей. На следуюущий день отзвонился через них, был у родственника, а тот караулил целый спортивный зал... водки Этого с собой позвал. На месте пить можно было, а выносить нет. Вот он в ночь на субботу и воскресенье с ним ходил "дежурить" день у родственников отсыпались, вечером опять "дежурить". Ох я вызверилась в воскресенье, когда он наконец домой попал. А он и сам не рад был, так хреново было с непривычки. Больше такого за 20 с лишним лет жизни не было (ТТТ)

нескажу
Если муж не звонит, значит боится получить в ответ всем известную реакцию

Это понятно... но я тут у автора не увидела такого плана возмущений...

нескажу
что все равно будет скандал - лучше уж получить его по факту

ну да.. типа - семь бед, один ответ... ;) :dada:

Что до сих пор нет? Переживаю за автора, я в таких случая вообще с ума схожу....

вот и я девочки с ума схожу, сил нет

Dolores

крепитесь, все равно объявится, объяснит где был, а там уже вам решать верить или нет....

Даже если бы в трезвяк попал, уже бы отпустили, блин. %)

Блин, с 6 утра темку мониторю, тож чет уже переживаю... время-то час уже...

автор, не явился ещё муж???

Lель
время-то час уже...

Девочки, давайте автора не будем "греть"... Подождем... отпишется ведь...

наташа
как показывает практика "Если что-то случается, то звонят не особо церемонясь все выкладывают...."

+++ Мне позвонили из милиции на домашний в 5 утра (до этого звонили на сотовый, но он выключен был), а я спала и вообще ни сном ни духом. Если бы что-то случилось давно бы уже позвонили.

похоже муж вернулся.

видимо, да... )) снимут ему башку за нефиг делать сейчас

Да, девочки, муж вернулся. И все мои предположения не подтвердились. Оказывается нагрубил сотруднику милиции, и его закрыли в обезьяннике. Машину на штраф.стоянку. Ни позвонить, ни сообщить не дали. Вообщем, и хорошо (нет любовницы), и плохо (бедняга, не ел, не пил, еще и за машину платить пришлось). Вот уже второй раз себя ловлю: пропал муж, жди, а то ведь я напаниковала, вы тут все переживаете, родственники тоже, да и мне самой сколько нервов стоило. Всем огромное спасибо за поддержку))) Всех с Новым годом!!!!! :) Нет, все-таки люблю я юмаму, такие вы все тут хорошие))))))

ну вот, хорошо что всё хорошо заканчивается :)

Ну и слава Богу! Хорошо, когда все хорошо заканчивается... :)

Dolores

Главное, живой, здоровый, и все обошлось.

Dolores
Оказывается нагрубил сотруднику милиции, и его закрыли в обезьяннике.

а вы уверены?
у моей знакомый мч тоже так пытался отмазаться, только вот он забыл, что у нас есть знакомые в ментовке

фуууу...........выдахнула....
Хорошо что все обошлось....все,теперь вкусно накормите,напоите,и баиньки....одежду нафиг всю в ведро кипятить,не забудьте.... Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 16:37

ksezar
а вы уверены?

да ладно уж хватит....нужно верить мужу!(че я несу.... )Сообщение было изменено модератором 26-12-2009 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы