Тема закрыта

Причина: 0

Куда исчезает мой муж???

так и начать:где был?

Нежная
где был?

ну, нежнее... типа, я волновалась! где ты пропадал?

как вы думаете, в ментовке может? могут ли долго оформлять? или все же....блин...схожу с ума

можно куда-ниб позвонить и узнать про аварию?

это какой-то крик души: Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. Уже утро, ни ответа-ни привета. Наверно, хорошо ночь проводит

Если он ездит аккуратно, другие -не все. Во-вторых лучше уж любовница, чем тяжелая авария с плохим исходом. А вообще все должно быть хорошо.

Dolores
можно куда-ниб позвонить и узнать про аварию?

Дежурная часть ГИБДД Е-кб. 257 13 63
Обласной не знаю, но по энтому тел. подскажут

Не обязательно любовница, некоторые мужчины получают удовольствие от этакого "праздника непослушания"... А если позвонить жене и предупредить, то кайфа не будет. Глупое, но довольно распространенное поведение.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 09:03

А я вот не звонила, мне самой позвонили из милиции в 5 утра и сказали - приезжайте, забирайте. Особенно мне понравился вопрос: Вы знаете что случилось с Вашим мужем? Я сплю дома, откуда я могу знать! Пьяный, избитый, без денег. А просто пошел к другу пивка попить. Проснется еще нижнюю губу ему разобью, для симметрии

нескажу
А просто пошел к другу пивка попить

офф я просто так как-то в 23 вечера пошла поужинать, в 4 часа утра в отделение и штраф за хулиганство

Автор, муж появился?

Чо вату катаете? Палюбас мужик или на корпоративе загулял или на свадебке. Вчера и того и другого было навалом

к обеду муж появиться ;)

Я боюсь честно говоря больше всего наличие любовницы, не знаю ,как переживу измену,страшно. Может, конечно, накручиваю, но мысли не покидают. Конечно, не дай бог и аварии. Но в аварию слабо верится. Я везде звонила. Как думаете, если ночью авария произошла , где-то в полночь примерно, уже бы где-то было известно или оформили бы уже ДТП?

Главное чтобы был жив-здоров, остальное мелочи жизни.

автор, держитесь, у мну муж реально так всю ночь по друзьям куролесил, а в телефоне батарейка села, прорыдала, а с 7 утра в субботу села и по порядку стала обзванивать всех друзей - к 8 нашла в дупель пьяного у одного из товарищей. С чувством выполненного долга легла спать, а как пришел - выгнала к маме. Но мы без детей еще были, могла такое себе позволить. Теперь я знаю, что после определенной дозы возлияния он просто сваливается там где пил и всячески с ним борюсь, чтоб на всяких корпоративах пил свою норму и домой.
И ваш найдется - любовницы с бухты барахты на голову не падают, все-равно предпосылки какие-то были и они не могут пройти незамеченными. Покопайтесь в своей памяти.
Надеюсь, что все хорошо закончится

Автор, я однажды себя вот так изводила. А он телефон забыл в офисе, к другу приехал сел в кресло и удрых до утра. Говорил, что устал и сам не заметил, как вырубился. а другу было жалко его будить. Проснулся в 11 утра и давай мне звонить. я к 11 уже посидела. сначала думала убью, а потом как домой пришел, живой да здоровый, рука не поднялась. Объявится, не переживайте. и объяснение будет банальным.

Dolores
Я боюсь честно говоря больше всего наличие любовницы

-мама, муж не пришел домой ночивать! У него, наверное, любовницааа
-ну что ты дочка сразу о плохоми думаешь? может просто под машину попал....

не волнуйтесь, все наладится

Он у меня пьет редко, последний раз было, в апреле месяце, т е оооочень редко, ну по праздникам за компанию. Но в апреле-то он дико наклюкался, тож всю ночь не было, оказалось с другом были у друга. Но сегодня-то, просто у него два лучших друга, которые могут с ним выпить, так они в офисе, на работе, а он...ума не приложу. Если бы у него куча друзей была, или там часто куда уезжал, тут еще прикинуть можно, а так даже не знаю ничего и не понимаю

ОЧепятка
И ваш найдется - любовницы с бухты барахты на голову не падают, все-равно предпосылки какие-то были и они не могут пройти незамеченными. Покопайтесь в своей памяти.

Копаюсь, на ум только два последних дня приходят: позавчера выключил телефон на 5 часов, типа достали все, но потом перезвонил, и вчера вот оставил в офисе (верится мне почему-то специально). А так, ну ругались, мирились, но чтоб разбежаться, или он пропадал куда-нет. Один раз сильно-сильно поругались, обидели друг друга, так он не пришел, сказал, в машине сидел, твои слова осмысливал, ну не мог же он неделю назад любовницу в связи с нашей ссорой завести. А так, не отрицаю, работает до часу-двух, весь месяц почти все выходные, но он на работе, т к звоню на сотовый и в офис, слышно что режут-пилят там, т е подозрений не было

Думаю когда придет держи себя в руках и на него не обращай внимания занимайся ребенком. Он сам начнет разговаривать и тут уже действуй по ситуации. Как мне сказала одна мудрая женщина МУЖЬЯ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ. это к тому что люб-ца не самое страшное, главное чтобы пришел домой. Если ли бы.....что-то...... уже бы позвонили ведь документы у него с собой (права).

Спасибо, всем за поддержку, а то я бы с ума сошла, если бы не было общения с вами, еле-еле дозванилась утром до свекрови, т к уже не могла, хотелось услышать живой голос. И вам всем спасибо :love:

так он появился или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы