Тема закрыта

Причина: 0

Куда исчезает мой муж???

Например, вчера вечером с 7 до 10 выключил телефон, сказал, достали все по работе зврнить, вот выключил и забыл. Ладно. Сегодня, вечером звоню-берут трубку друзья, говорят, мол, оставил в офисе, сам уехал по работе. Ладно. ПРосыпаюсь сейчас в 3:20, его нет, звоню на тел, опять трубу берет его друг, мол, он так и не появился и я понятия не имею, где он. Вот сижу думаю, реву, где он: любовница? (как я боюсь этого слова). Авария (не дай бог). Где, что? как мне до утра дожить?????

Dolores
любовница

Похоже... Но странно, что в 3.20 кто-то ещё берёт трубку. Друг тем более...

ну я его наверно достала своими телефонными звонками

Часто звоните?
А друг-то чего не спит?

Он немного сейчас бомжует, приходится иногда в офисе оставаться, вот я на городской звонила, он мне и сказал (эт про друга)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 04:03

У меня сейчас истерика будет ,не знаю,что со мной, трясет всю, слезы идут градом. Ну что это такое?

Нда.... Тогда не накручивайте себе, выпейте валерьяночки - и баиньки. Может, это он вам за ту ругань мстит ( в смысле ночует у друга, а телефон не берёт, чтоб вы поволновались)

Смешная у вас подпись.....
Кстати, корвалол 20 капель - будете спать как младенец. И сердечку хорошо.

Да какой мстит, нет, уже все перетерли, помирились, эти дни все в обнимочку спали. Если бы авария ,ну ведь давно мне кажется уже оформить можно было и домой вернуться. Значит, это любовница...о боже, не думала, что когда-ниб придется и мне тут слезы изливать по этому поводу

Dolores
это любовница...

нэ факт... :) мужики,они не до такой степени идиоты чтоб так открыто показывать,что у них кто-то есть....ну канеш если вам не попался как раз тот самый идиот,простите(не в обиду)слишком уж все просто получается....вам нужно очень серьезно поговорить

Dolores
Или я уже совсем перегибаю

Dolores
Или я уже совсем перегибаю

перегибаете скорее всего ))
Арефьеву послушайте и успокойтесь ))

Сижу, пытаюсь думать логически: 1) если бы к люб-це, а он знает, что звонить я буду, то все равно придумал бы отмазон, типа, работа, еще что-ниб. Вроде как предупредил, чтоб не звонила. 2)Если авария, то долгое оформление, ведь сейчас много аварий, но он у меня ездит идеально. Да и что, из ментовки позвонить нельзя, раз уж тел забыл.
Ой, Девочки, больше к люб-це склоняюсь. Как жить дальше буду?

Dolores
Арефьеву послушайте

эт хто?

Dolores
эт хто?

Dolores
Мышка божия не знает ни забот и ни труда, Целый день она скакает и грызает провода

;) автор этих строк

Нежная
мужики,они не до такой степени идиоты чтоб так открыто показывать,что у них кто-то есть...

вот-вот ))) так что сидите на попе смирно и не думайте об этом ))

Ксенчик
автор этих строк

ты че не спишь?сорри за офф

Нежная
ты че не спишь?сорри за офф

так как всегда )))))) не спится ))) а ты чё? ))

Автор, флуд у нас в крови )

Ксенчик
автор этих строк

я и не знала . Мне где-то эта цитата на глаза попала, и понравилась)))я даж не поинтересовалась, откуда она. С вами хоть как-то забываюсь, хорошо что есть юмама :love:

Dolores
я и не знала . Мне где-то эта цитата на глаза попала, и понравилась)))я даж не поинтересовалась, откуда она.

вот теперь знаете )))
[a url=www.ark.ru/ins/lyrics/MyshkaBojia.html]тут[/a] полный текст ))) может отвлечётесь )))

Dolores
С вами хоть как-то забываюсь, хорошо что есть юмама :love:

определённо )) без неё и жить скучнее )

Ксенчик

такая же фигня....уже три раз вставала,хотела спать пойти аа фиг....

Нежная

я даже и не пыталась ещё )

Dolores
хорошо что есть юмама

припрекрасно просто,померла б уже давно от скуки без неё... :love:

Все равно такое чувство смятения,...Вот он придет ведь все равно, что первым делом спросить, как начать разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы