Тема закрыта

Причина: 0

Как люди спят спокойно после сделаной гадости другому человеку?

Джо Ли?

Таша НН
неоперабельный геморрой и неразумно взятый кредит...
что хуже?

Там, наверное, кредит брали на операцию, а потом выяснилось, что геморрой неоперабельный, поэтому и кредит неразумный. Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:10

Дусёчек
наверное, кредит брали на операцию, а потом выяснилось, что неоперабельный, поэтому и кредит неразумный.

так вернуть надо было

А если человек просто мешает, ну скажем знает много про зама, какие у него левые дела, не дает развернуться в полную силу, вернее сдерживает пока есть силы. Вот и решают убрать человека, что бы не мешал "деньги " зарабатывать. Я же не говорю, что покорай его геморой, я все понимаю, каждый крутится как может. Может начальник ушел и нашел себе работу где платят больше чем в этой конторе. Но мне все таки интересно, как они после все себя чувствуют, угрызениями совести не мучаются? Я бы точно пару ночей не спала. Хотя глупости все это

Джо Ли?
так вернуть надо было

Пока обследования, то да се, уже проценты насчитали.

Шаньга
и естественно имея хорошую поддержку в лице, допустим, генерального значиццо таковы приоритеты бизнеса)) и нельзя долго ездить по командировкам, когда надо руководить процессом)

Шаньга
Но мне все таки интересно, как они после все себя чувствуют, угрызениями совести не мучаются?

К сожалению, наш мир жесток, и много несправедливости. Я думаю, никто никакими угрызениями не мучается.

Шаньга
Вот и решают убрать человека, что бы не мешал "деньги " зарабатывать

ну как бы так помягче выразиться: если уже человек идет в бизнес, то ему как бы необходимо все убрать на своем пути, дабы какую-то нишу занять. Ибо в этом весь смысл и есть
И мне вот пофиг акто что думает и кто что знает, каждый день пытаются мое место занять, каждый день я думаю как занять чужое, получше... что в этом ненормального?

Если тот, кого подсидели, хороший спец-он без работы не останется. И все к лучшему, неча время в гадюшнике терять) :)

Хрюша
и нельзя долго ездить по командировкам, когда надо руководить процессом)

Сказать генеральному что Вы, как я могу ехать в командировку!!! Мне же нельзя, я процессом руковожу, а в друг меня подсидят и тп. и т.д. Генеральный всплакнет и пошлет в командировку другого подчиненного. Ага?

Хрюша
Если тот, кого подсидели, хороший спец-он без работы не останется. И все к лучшему

Даже в плохом есть что-то хорошее: зато он выяснил, кто ему друг, кто враг... Ну и трудности дают нам опыт, уже немало.

Хрюша
И все к лучшему, неча время в гадюшнике терять)

Шаньга
Мне же нельзя, я процессом руковожу

%) ну да)) и почему генеральный должен кого-то посылать? Раз имеется начальнег, в чьи залдачи входит решение проблемы? Начальнег и должен определить-кто из подчиненных будет наиболее эффективен в пункте А, а кто-в пункте Б... %)

Шаньга
Сказать генеральному что Вы, как я могу ехать в командировку!!! Мне же нельзя, я процессом руковожу,

ну да а что?
если у меня есть подчиненые так я то зачем в задрюпинск поеду? В Москву, да, с удовольствем, а в задрюпинск подчиненные поедут

Хрюша

пока писала - все сказали уже

Хрюша
все к лучшему, неча время в гадюшнике терять)

Это точно, все к лучшему. Зато у него появится время и силы пожить, чувствуя себя человеком в свое удовольствие, без постоянной нервотрепки и борьбы за кресло начальника.
Здоровье сбережет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы