Тема закрыта

Причина: 0

В преддверии...

тоскливо
но было бы с чего планировать

вы изначально мужа унижаете, что он денег мало носит :rtfm: а потом начинаете

тоскливо
Ну почему мужики такие сухие, почему вот так взял и испортил мне настроение, мне даже праздника не хочется

вы мужика то обогрейте, обласкайте, придите к взаимопониманию и согласию, а вместе любые трудности легко решаются. А планировать надо бюджет даже в 1000 рублей ;)

Duti
вы мужика то обогрейте, обласкайте, придите к взаимопониманию и согласию, а вместе любые трудности легко решаются

Ну всегда все такие умный и правильные. Да я его понимаю, то что он до 4 ночи работает, то что мы питаемся почти за счет моих родителей, благо из деревни привозим, то, что он с рбенком не занимается, т к ему некогда, и уже чевертые, а то и пятые выходные я провожу одна с сыном. А на все один ответ, РАБОТА. Так если я тебя понимаю, а кто ъхоть капельку будет прислушиваться ко мне? соседи что ль? если есть важные траты в месяце , это одежда, это питание, это садик, то почему он отнекивается от всего, зато обедает на работе, бензин всегда,. курит самые дорогие, почему ребенок-то должен быть ущемлен. Вот скажите, как мне его понимать, я терплю, но потом ведь тоже не железная

тоскливо
Так если я тебя понимаю, а кто ъхоть капельку будет прислушиваться ко мне?

да ну не переживайте Вы так. Кризисы бывают у всех. Сложности бывают ну вот абсолютно у всех, без сложностей не бывает. Просто их можно раздуть до размера Вселенной, а можно решить миром и лаской.
...и не прикрывайтесь Вы ребенком - это только Ваши с мужем тараканы.

тоскливо
Ну всегда все такие умный и правильные

Да не обижайтесь. Я Ваше состояние понимаю. Когда хочется тепла, внимания, вместе решать проблемы, а не раздраженную морду по любому вопросу. Попробуйте спокойно определить для себя ВСЕ претензии к своему мужу, только без обвинения в его адрес, а типа: Любимый, смотри: что-то у нас никак не получается решить наши же вопросы. Я вот тут подумала: может, нам сделать так-то и так-то. Ты против или у тебя есть другие предложения? либо попробуйте у него узнать, что его напрягает в доме, в отношениях с вами, что вы сможите изменить, чтоб ему было комфортно. Да, нехватка денег - это сильно ударяет по отношениям в семье. Но и это можно обсуждать, а не носить в себе камнем за пазухой. Научитесь выводить спокойно мужа на разговор....

тоскливо
то что мы питаемся почти за счет моих родителей

это ваши личные семейные проблемы,вот лично в семье их и решайте ;)

тоскливо
как мне его понимать

кто лучше вас вашего мужа знает? люди с форума?

тоскливо
я терплю

кто заставляет???

это чо за мужик такой, у которого ребенок зимой, в морозы ходит в осенней шапочке?

кася попова
это чо за мужик такой, у которого ребенок зимой, в морозы ходит в осенней шапочке?

ох, видели бы Вы шапку нашей дочки...у нас мама в обморок падает, когда видит ну не понимает она, что внутри тинсулэйт и не обязательно для тепла меховую гору носить на голове.

кася попова
это чо за мужик такой

мужниный муэжик мужненный,а уж простите,мужику возможно реально некогда посмотреть в чем его сын ходит и так бывает,что жене то мешает внести в статью расходов эту шапку многотсрадальную.
и не с бухты барахты, посередь мес аа воо ксатати милый у нас ж шапки нет зимней,в середине декабря лучше летом.. %)

Татьяна Вакалюк
ну не понимает она, что внутри тинсулэйт

у автора по-моему совершенно другая проблема %)

Рыся
лучше летом

летом нет ничего из зимнего ;)

Армавир
летом нет ничего из зимнего

запланировать,отложить накопить в конец.

Армавир
у автора по-моему совершенно другая проблема

дак ясно понятно,что двое взролсых людей не умеют договвариваься и разговаривать вообще...а в итоге-шапка

Армавир
у автора по-моему совершенно другая проблема

я хочу сказать - смешно ссориться из-за шапки.

Татьяна Вакалюк
смешно ссориться из-за шапки

да и бесссмыслено,если в итоге деньги взяты со стороны :)

Татьяна Вакалюк
я хочу сказать - смешно ссориться из-за шапки.

когда на улице -30, а денег нет на шапку ребенку - совсем-совсем не смешно.

Смешно, когда ссорятся из-за типа шапки - на меху, или современный термо-материал, как у вас... тогда да, пустые смешные споры

Татьяна Вакалюк
я хочу сказать - смешно ссориться из-за шапки

я написала, что это послужило причиной ссоры ?;) Да накипело, и высказала все ему. А форумчане дружно прицепились к шапке))) Кому интересно, сегодня пойду покупать, да с мужем не договорилась, заняла у бабушки.
Наверно, стоит заглавие темы поменять)))
Всем спасибо за ответы-советы-помощь. Всех с НГ :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы