Тема закрыта

Причина: 0

В преддверии...

...НГ поругалась с мужем, сильно, гадостей наговорили друг другу, обида не отпускает. А все из-за ерунды: говорю, давай подарки купим ,ведь НГ скоро, праздник (ну жду я праздника как маленькая, и для меня это приятные хлопоты),, а он как разорется- типа праздника захотела, подарочки, а у меня работы по горло. Говорю, давай тогда за садик заплатим, почему реб должен быть ущемленным, садик-то платный, он тоже самое- мол, платить не будем ,подождем. И вот так и разругались. Ну почему мужики такие сухие, почему вот так взял и испортил мне настроение, мне даже праздника не хочется. Только свою работу и любит. Все бы ничего, если бы я от него не зависела, а то блин, ребенок ходит в осенней шапке, ничего ему-сыну купить на НГ не могу, а он у меня уже елку заказал, так обид, слезы на глаза наворачиваются. У самой з/п будет только в конце месяца, и то заплачу за садик сразу и останутся копейки. Даже идти никуда не хочу. Шампанское купила, сделаю мясо в горшочках, будем наверно без елки, только вот старую мишуру развесим везде и будем с сынулей встречать. Грустно и больно ,когда близкие не понимают, орут, да еще и в преддверии праздника. Вот такой замечательный НГ) будет

тоскливо
свою работу и любит

потому что наверное она денажок приносит ;)

тоскливо
ребенок ходит в осенней шапке

в -32 :=-O: :=-O: :=-O:

я не поняла проблема то в отсутствии денег или чиво?

тоскливо
Вот такой замечательный НГ) будет

Да вы что?! Еще 100 раз помиритесь и поругаетесь до НГ! ;) Все наладится, просто под руку мужу попались. Бывает.

тоскливо

зачем покупать шампанское если

тоскливо
ребенок ходит в осенней шапке

%)

тоскливо
ведь НГ скоро, праздник

и это называется - в преддверии?
В преддверии - это когда накануне юбилея свадьбы, то есть прямо накануне, можно разругаться в пух и прах кстати, потом помирившись...
А тут до НГ еще как до луны. Аж две недели. Все еще тридцать три раза поправить можно.

Сочувствую

Рыся
потому что наверное она денажок приносит

копеечный, ни за что заплатить не можем.

Рыся
в -32

дома сидели

morocka
зачем покупать шампанское если

куплено давно-давно. А шапку всячески стараюсь выкроить, но не получается, т к в кошельке 300р, на проезд хотя бы до работы и до садика. Вот у бабушки сегодня на шапку попросила

тоскливо
ни за что заплатить не можем.
простите а как вы тогда живете,если вышей зп только на садик??? %)
и простите,какие могут быть

[cit]тоскливо
подарки купим ,ведь НГ скоро, праздник (ну жду я праздника как маленькая, и для меня это приятные хлопоты),,

если ребенок БЕЗ шапки в -32 %) я чтото не догоняю...
правильно мужорет,когда вы денег на всякую....мм..фигню просите %)

Dolores
ни возможности праздник сделать хотя бы для ребенка

:) а это от настроения зависит ;) все можно, и игрухи своими руками и дед мороз из соседа... ;)

Dolores
ни возможности праздник сделать хотя бы для ребенка

хотя бы для ребенка праздник делается явно не вещами и не мясом в горшочках. А склеиванием цепочек из цветной бумаги и тайным походом в лес за еловой веточкой.
Денег нет - ну это ясно. Они вообще мало у кого есть. Я вот сегодня в холодильник заглянула - блин, а там мышь повесилась. И что - убиваться?

Рыся
правильно мужорет,когда вы денег на всякую....мм..фигню просите

да на какую фигню, вы ж ничего не знаете. Что интересно я такого купила? Я что должна без еды ребенка оставить. А шапку не купили, т к месяц дома сидели, болел, а холода в последнюю неделю ударили, вот и говорю ему, давай купим, как ребенок пойдет ,а он-дежек тю-тю

тоскливо
давай подарки купим

на что планировали-то?

тоскливо
ни за что заплатить не можем

потому наверное у мужа и

тоскливо
работы по горло

чтобы хоть чуть-чуть было? получается и так денег нет, а вы еще и за подарками и мужу практически в лицо что НАДО а неначто? я б тоже разозлилась.

Татьяна Вакалюк
хотя бы для ребенка праздник делается явно не вещами и не мясом в горшочках. А склеиванием цепочек из цветной бумаги и тайным походом в лес за еловой веточкой

тоскливо
да на какую фигню

тоскливо
подарки

в услвоиях описаных вами,да,это имено ерунда.

тоскливо
А шапку не купили, т к месяц дома сидели

%) оригинально.. мама,дак зима такто мес два назад пришла,вы не в курсе? планировать свои траты нужно было заранее...

тоскливо
а он-дежек тю-тю

и что он предлагает? ребенку дома сидеть далее %)

Девушка, сколько лет вашему ребенку? Мальчик? Если что - напишите в личку - я вам подарю шапочку зимнюю. И не накручивайте себе. Пусть орет ваш муж, а вы улыбайтесь, ласково с ним!!! Да и плевать, что денег нет на новую мишуру!!!! Елку и еще на что-то. Да, понимаю, что хочется. Но пусть уж лучше мир и лад в доме, чем стол ломиться, шмотья полно, а люди ненавидят друг друга!!! С вами ваш ребенок - и это уже счастье!!!!!

Может, Вам кто-нибудь б/у шапку в отличном состоянии подарит? Вы озвучьте возраст ребенка или обхват головы. У кого есть что-то, могут и подарить. Этим, конечно, проблему не решить, но хоть шапка будет.
А по теме вот что.

тоскливо
Только свою работу и любит.

Я Вам скажу, что почти все мужчины такие. На первом месте у них работа. Так они устроены и ничего с этим поделать нельзя. Разве что смириться. Поймите его. Проявите интерес к его работе. Желаю вам пормириться и дружно встретить Новый год. :love:

тоскливо
вот и говорю ему, давай купим, как ребенок пойдет ,а он-дежек тю-тю

прикольно...если до декабря можно было ходить в осенней шапке, что что мешает и сейчас ходить? капюшон натянуть и вперед. Я тоже иногда выходу в дочкиной осенней - она мне к пуховику подходит .

;) кстати автор ,у меян тож шапки есть ;) пишите,да не вв ней ведь дело то ога :)

это же как надо планировать бюджет, что про шапку ребенку в морозы только вспомнить %) Оба родителя работающие, квартира своя - а ребенок без шапки %) , вы просто не умеете планировать бюджет :P

Татьяна Вакалюк
ходить в осенней шапке,

ну если уж тут все про шапку заговорили хором. То не купили, т к прошлую зиму реб не ходил в садик, и зима была относительно теплее, вот и проходил в шапке осенней, а когда холодно, то

Татьяна Вакалюк
капюшон натянуть и вперед

Но эта неделя была очень морозной, поэтому и решила, что на такие минусы надо иметь теплую, толстую. Вот и пристала к нему с вопросом. Если бы у меня были деньги, я бы его не спрашивая купила сыну шапку

Да, тут моя вина, что бюджет не распланировала, признаю, но было бы с чего планировать ;)

Лампа На Работe
Сочувствую

да. тоже счас с мужем поругались. настроение фиговое. :( муж дома целый день типа вых. думала вместе проведем, дак вот... ща поеду в гости

тоскливо
но было бы с чего планировать

планировать всегда есть с чего ;) хоть 3 тыши хоть 30

У вас совсем никакой елочки нет? Хотите подарю вот такую елочку, 70см, с блестками, напишите в личку если нужна :) Красивее чем на фото получиласьСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 10:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы