Тема закрыта

Причина: 0

А Вам муж скока денег в месяц дает???

читаю и завидую. Мы вместе 5 лет,детей нет. кошельки разные,сама зарабатываю неплохо. но он настолько жаден, что если решусь родить малыша то чует мое сердце буду в одних сапогах 2 года ходить и на прокладки выпрашивать...

без комплексов

капец... %)

я

:=-O: %) странная какая-то формулировка. а Вы сама-то вообще ничего не зарабатываете? у нас бюджет общий, мы не считаем, кто кому сколько "дает".

я
Но почему деньги не все отдает?????

А зачем?????

Katie
у каждого своя карточка, на которую перечисляют зп.

у нас так же.

Каша Малашина
Тратим общие кто во что горазд Крупные траты обсуждаем всегда.

+1

крупные покупки оплачивает муж, у меня в месяц 50000 выходит, сюда минус квартплата, репетиторы ребенку, стоянка-бензин моей машины, иногда продукты, мне не хватает, но пока так

я
получаю меньше половины от его зарплаты

за что получаете?

majong
Бред какой...Никогда не знала сколько зарабатывает мой муж...Ну так, плюс-минус одна деревня...Он почему должен вам деньги отдавать-то?

Как это зачем??? шоб автор ему каждый день выдавала на абонемент и и обед аж рублей 50 а на остальные в магаз бегала

без комплексов
буду в одних сапогах 2 года ходить

ужас то какой

я

все!!!его карточка у меня
все что зарабатывает он-мое, что зарабатываю я-тоже мое

Мне пять тысяч, не считая "на хозяйство"

без комплексов
буду в одних сапогах 2 года ходить

ну эт конечно трагедия, хуже не ывает

я
Я вот к чему: дает в месяц по двадцадке... вчера пришло смс : на картоку переведено 4455 Пипец думаю, а мне тока двадцатка... Женаты 2 года, детей пока нет...

не поняла дает 20 000,на карточке 4455,дает больше чем получает???и вы не довольны?????? ;)

jozefina.77
дает 20 000,на карточке 4455,дает больше чем получает???и вы не довольны??????

44550

я
Девочки, я вся в расстройстве: получаю меньше половины от его зарплаты

разводитесь, однозначно-жаба он)) :nose:

скрипко Лиса
44550

таки это совсем другое дело))))))))-берете карточку и снимаете все))))))

автор, устроцте мужу нервотрепку, создайте впечатление, что у вас завелся поклонник. Начнет нервничать - между желом заводите разговор об общем бюджете :)

а что касается денег... я живу в Москве. 52 тыс. зарабатывала - все куда-то улетало. Кризис, перешла на другую работу. 23 тыс. рублей. 10 тысяч в месяц отдавала за кредит. оставалось 13 тыс. не поверите - жила, как раньше. Клубы, домашние посиделки с алкоголем - все осталось. не понимаю, куда я раньше деньги девала :)

У нас в семье все деньги у меня. Муж оставляет себе только на сигареты. Потому что я женщина экономная и разумная:)

Лампа На Работe
У нас в семье все деньги у меня. Муж оставляет себе только на сигареты. Потому что я женщина экономная и разумная

Я еще и бегаю потом за ним с просьбой - возьми деньги! Поди закончилось уже все?

Каша Малашина
Муж складывает все заработанные деньги в тумбочку.Я свои-туда же. Тратим общие кто во что горазд Крупные траты обсуждаем всегда.

Для меня самый приемлемый вариант. Так и живем.

А мы договорились,что определенную сумму он отдает мне (меня эта сумма вполне устраивает) а остальное может оставить себе....Дак он с этих заначек то мне же подарки и делает.... :) Или в дом что нибудь.Щас чую на крутой телек копит :)

1. Из них около пяти уходит на всякие оплаты-шр, музыкалка ребенка. Ну и 5 остается мне на булавки. Шмоткипровиант покупает муж.

Скромная
определенную сумму он отдает мне (меня эта сумма вполне устраивает) а остальное может оставить себе

доообрая женщина, добрая, разрешила оставить мужу часть его зарплаты :)))

Ну я сама работаю, но муж, конечно, больше гораздо зарабатывает, у него зп на карточке, но мы никогда не считаем, где чье.. Как правило все расходы из его зарплаты, но зато у меня чаще в кошельке наличка водится, так что как надо - заправиться там или перекусить в местах, где карточки не принимают, выдаю деньги я :)

без комплексов
чует мое сердце буду в одних сапогах 2 года ходить и на прокладки выпрашивать...

не оправдываете СВОЙ ник, аднака! :)))

сплошные комплексы!... (и не надо нас уговаривать, со стороны - тоже кое-что видно ;))

мы тоже раньше складывали в одну копилку и тратили от туда вместе, ну это я так завела
а теперь оба на карточки получаем, у каждого своя, снимаем от туда по необходимости на нужды, но разграничения кто за что платит нет.
Я просто спрашиваю у тебя есть наличка дай мне столько-то и все
А остальные деньги так и копяться на карточках

И действительно почему он вам должен даньги отдавать????

Зарплату всю... а потом, то что сверху, тоже на нас тратит.. :P

а мне не дает :) я сама все беру :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы