Тема закрыта

Причина: 0

А Вам муж скока денег в месяц дает???

ак чо расстраиваться. проанализируйте - он одежду себе покупает? на переговоры ходит? с друзьями куда то? домой что то покупает? сами зарабатывать не пробовали?

скрипко Лиса
вапще мужа нет

ага ;)

я
Я вот к чему: дает в месяц по двадцадке... вчера пришло смс : на картоку переведено 4455 Пипец думаю, а мне тока двадцатка... Женаты 2 года, детей пока нет...

какая не справедливость %)

я
получаю меньше половины от его зарплаты

сами то зарабатываете?

вообще ни разу не давал... :) пусть она мне всю отдаёт...

Конечно, я работаю, тоже около двадцатки... Но почему деньги не все отдает????? Мы аж поругались :(

я
Но почему деньги не все отдает?????

а он что? должен все отдавать? %) это за какие такие заслуги? %)

а о каких условиях вы договаривались? Сколько он должен отдавать в общую копилку? Я так понимаю, проблема не в том, что он лично вам на булавки недостаточно отдает, а в том, что он больше половины зарплаты скрывает от общего семейного бюджета?

я
Но почему деньги не все отдает????? Мы аж поругались

вам денег мало ? вот у него и узнайте, почему не отдает

нет, ну деньги когда общие это хорошо. его 24550 - это его свобода. вот я и говорю проанализируйте на что тратит.

я
Но почему деньги не все отдает????

а вам зачем? или пусть сначала дает - а там разберусь на что?? %)

я
. Но почему деньги не все отдает?????

%) а почему должен все отдавать??

jersan
вообще ни разу не давал... пусть она мне всю отдаёт...

полностью с тобой согласен

я

дык может он хочет чтобы ты ему деньги отдавала

Бред какой...Никогда не знала сколько зарабатывает мой муж...Ну так, плюс-минус одна деревня...Он почему должен вам деньги отдавать-то? %)

Блин, опять мужики влезли куда не надо :( :( :(

jozefina.77
и сама и все мужнины)))) и никак не могу понять как по другому бывает

нееее, мне нельзя, я тогда и свои и его все потрачу, у него сохраннее
Он мне предлагал карточку на меня оформить со своего счета, я сама отказалась. :)

я
Блин, опять мужики влезли куда не надо

не ну нормально мы ещё и зарплату должны всю отдавать... и влезать не имеем права

я

писец %) мужчина разве не имеет права тратить собственные заработанные деньги???

по теме. я даже понятия не имею сколько он зарабатывает. у нас раздельные "кошельки", точнее - у каждого своя карточка, на которую перечисляют зп.

jersan
е ну нормально мы ещё и зарплату должны всю отдавать... и влезать не имеем права

Лена
Потомучто он и не даст, вот сама и зарабатываешь

он дает. сколько надо, столько и даст, если надо будет. Пусть у него лежат, копятся, потом купит мне, что-нибудь хорошее :P

Cехмет™
странный вопрос
нисколько не дает, все, что есть, наши общие))))

lalalina
все что получает кладет в шкатулку) а там уж как потратимся..

я вот этот вариант нормой для себя считаю :)

Дождинка
он дает. сколько надо, столько и даст, если надо будет

аналогично :) а так - он у нас отвечает за развлечения и отдых, поэтому на отдыхе я просто тыкаю пальцем "хочу вот это!" и не задумываюсь о ценах :P

хотя конечно иногда так хочется не думать о том как потратить... чтоб он сам все решал... как до брака было))

Katie
я просто тыкаю пальцем "хочу вот это!" и не задумываюсь о ценах эхх..

Муж складывает все заработанные деньги в тумбочку.Я свои-туда же. Тратим общие кто во что горазд :) Крупные траты обсуждаем всегда.

Каша Малашина
Муж складывает все заработанные деньги в тумбочку.Я свои-туда же. Тратим общие кто во что горазд Крупные траты обсуждаем всегда.

аналогично

BellaDonna
всё общее , карточка от счёта, где деньги лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы