Тема закрыта

Причина: 0

А Вам муж скока денег в месяц дает???

Нисколько не дает. Мне некуда их тратить

А мне - сколько хочу и сколько надо.
Но мне не надо. На мои траты мне и моей з/п хватает...
Только вот машину новую мне будем из его бюджета покупать)))

Нисколько не дает. У него своя карточка, у меня - своя. Мне психологически важно знать - что я одна с ребенком проживу на свою зарплату. При том что средствами мужа могу распоряжаться без ограничений :)

Пока работала (сейчас в отпуске по уходу за ребенком), то позиция такая - что я заработала, то - мое, его деньги - наши общие, т.е. в магазинах продуктовых, шмоточных все оплачивалось мужем. Сейчас в отпуске, поэтому личного дохода почти никакого, соответственно, муж дает деньги. Но у нас ни разу не было ссор и недомолвок. Он спрашивает, сколько нужно, я отвечаю и получаю нужную сумму либо он сам оставляет деньги, когда видит, что пришли платежки, напр., за квартиру. Никогда не спрашивает, на что потратила. Меня устраивает. Ну еще, конечно, деньги на своей зарплатной карточке (остаток былой роскоши :) ) греют душу - подарки мужу покупаю с этих денег, а то как-то неудобно - на его же деньги, ему же и подарок.

O-lesya
что я заработала, то - мое, его деньги - наши общие,

единственно приемлимый вариант

не считаю...как-то само собой - когда надо беру, когда не надо - не беру... чо замарачиваться то? я все-равно лишнего себе не позволяю. Крупные покупки ясно дело поодиночке не совершаем

большая часть зарплаты мужа у меня, ибо нефиг было виски с покером мешать

У нас все деньги лежат в одной кассе. Кому надо - тот и берёт. По поводу более крупных покупок - всегда советуемся друг с другом.

MARINAV
У нас все деньги лежат в одной кассе. Кому надо - тот и берёт. По поводу более крупных покупок - всегда советуемся друг с другом.

BellaDonna
Дык, всё общее , карточка от счёта, где деньги лежат

ну и моя зп полностью моя :)

Интересно в каком городе автор живет.что ей своих 20 и мужниных 20 мало..

У нас в семье я "бабками" заведую. Мой сам предложил так, я не против была.

хотелось бы узнать

Интересно в каком городе автор живет.что ей своих 20 и мужниных 20 мало

так ей мало не в смысле суммы, а что не все

я
А Вам муж скока денег в месяц дает??? ;)

Всю зарпалату...в размере 70 тыс.
Я распределяю финансы все...его все устраивает, даже очень доволен.

а мне римерно тычачу в месяц, и минус 3-4 из моей зарплаты выуживает, не пьет, по бабам не ходит куда тратит понять не может никто

Tatto4ka
Cехмет™
странный вопрос
нисколько не дает, все, что есть, наши общие))))

+мулион

Loura
а мне римерно тычачу в месяц, и минус 3-4 из моей зарплаты выуживает, не пьет, по бабам не ходит куда тратит понять не может никто

А вы зачем ему даете?

сама беру сколько мне надо

Cехмет™
всего 20, да как вы живете то? на такие смешные деньги?
20- это на какие расходы?

а вы по-моему ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы