Тема закрыта

Причина: 0

люблю родителей ,но не хочу к ним ехать

диверсия
с родителями

Тоже

диверсия
няньчиться

ИМхО, это нормально.

диверсия
папе-алкашу мы причин не знаем, за этим часто скрываются совсем не алкогольные "болячки", и физические, и психические, и сам человек часто этого не осознаёт.

я
я

дааа...всегда найдутся такие. Да я очень люблю своих родителей. Со слезами каждый день думаю омаме, т к знаю, что ей плохо. И всегда приезжаю ,и мою, и печки белю, и готовлю. Но ведь еду не одна. Должна же думать о ребенке, если он у меня болел пару раз там, а все потому что ноги замерзали. Да и знаете, приятно что ли когда дома папа пьянущий, мама с утра на работу бежит, а в праздники она тоже будет работать, бабуля, которая простите, может покакать мимо. Что тогда, я должна туда с радостью ехать. Но бросить маму не могу, вот и хочу ей доставить хотя бы маленькую радость. Счастье вам, если родители здоровы и живут рядом, так нечего говорить, не знаючи.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:02

для автора предлагаю 2 варианта :
1 - помогать по полной програме (папу на лечение, в доме ремонт, помочь как-то маме - по ситуации - или денег давать или своими силами помогать прибираться постоянно), но это потребует участия всей семьи, и мужа в том числе, и не важно что у ваших родителей с вашим мужем нет общих тем.
2 - ничего не делать, но родителям со временем станет только хуже, вам придётся просто не приезжать (раз уж от пыли вам стыдно перед мужем)

Маргоша
бабуля, которая простите, может покакать мимо

дай Бог вам умереть и ни разу не покакать мимо, не быть обузой для ваших детей и внуков

Маргоша
нечего говорить, не знаючи.

знаю, все это пройдено. больше, конечно, маме досталось, но я и не стояла в стороне. тяжело это, но вам же не каждый день с этим сталкиваться. побудете да домой вернетесь

диверсия
да мне в общем-то всё равно какое у одного анонима мнение о другом

а по теме-родителей мужа- в сад! это Не их дело! я бы поехала,только из-за мамы,но денек-два максимум,раз там такая обстановка,хотя это тоже надо посмотреть,все не передашь словами.(как там и что,какие у вас отношения)поддержать .может отец увидет ре и придет в себя,ну,конечно поговорить с ним,по крайней мере постараться. у мужа мать постоянно бухает,тот ей говорит,что пока пить не перестанешь внука не увидешь.когда хочет видеть перестает пить,но конечно не сразу и не всегда перестает (мне это уже смешно).может мне всякой х..и наговорить,а потом сказать,что такого не говорила, но ради мужа(мне дороги отношения с ним)и его отца(свекра)я хожу к ним в гости,но не на долго!

Маргоша

Тяжело. но нужно искать положительные моменты во всём, иначе не выжить.

Маргоша
бабуле

купите подгузники, всё маме легче.

Маргоша
ноги замерзали.

шерстяные носки.

Маргоша
папа пьянущий,

попробуйте полечить

Маргоша
в праздники она тоже будет работать, Вечерами поболтаете.

А вообще, с Новым годом Вас. Он обязательно наступит и принесёт что-то хорошее. :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 18:23

sociable
А вообще, с Новым годом Вас. Он обязательно наступит и принесёт что-то хорошее

спасибо, от хороших советов всегда на душе теплеет. Вас тоже с наступающим!!!!

А тем, кто не в теме и у кого противное мнение вырабатылось, так дай вам бог, действительно, не знать всего и жить счастливо. И правда, всего словами не передашь, поэтому не буду ни перед кем отчитываться, кто-то меня понимает, кто-то считает неблагодарной дочкой....ваше право. Всем спасибо за советы.

Это ооочень тяжко, но с этим надо бороться. привести утеплители ( моя мама совим родителям в деревню все возит) ковры, шерстяные одеяла, продукты, лекарства. попросить папу не пить. и не слушать родителей мужа. у вас своя голова на плечах.

ЦаПка-цараПка
а вы не хотите мам у ксебе пригласить -она как раз и отдахнет?

+ Сразу возник этот вопрос

Автор, может повторюсь с вопросом, а далеко родители живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы