Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьёт кровь!!!

Raskosnaya
Да нет! Явно не дяденька, а одна ненормальная тетенька,которая своего сыночку в попочку до сих пор и цёмает!

Сляшком явную бредятину пишет эта "умница", и я уже склонна согласиться вот с этими словами ;)

Муся
Вы серьёзно думаете, что Умная - реальный человек? Да она же прикалывается. Так, мне кажется, ни одна, даже самая упёртая свекровь, вслух всерьёз рассуждать не будет. Чтобы идиоткой не сочли

• 100 слишком много глупостей она пишет, для того, чтобы считать это серьезным разговором... ;) :dontknow:

а что у мужа нет своего мнения,пусть с ней общается,но на другие темы,что она ему диктует как жить и как поступать,он ведь уже не маленький %)

Умная
Кто вас воспитывл? Матерей своих мужей вы обязаны уважать и слушаться! Это старшее поколение,которое намного умнее и опытнее.И только мать знает,что для сына лучше,а не жена-однодневка.Не стоит тягаться с матерью,мать всегда перетянет!А то наглые,живут у свекровей,живут за счёт свекровей,отпрысков своих вешают,сыновей готовеньких получают,да ещё и никакой благодарности и уважения!Я своему сыну сказала,надумаешь жениться-ты приходи,а её на порог не пущу,нечего!

Умная
Раз не научились свекровей почитать,то и сыновей их недостойны!

Брюс всемогущий прям

Такое пишут тут! Назрел вопрос: "А матерей своих жён, мужчины обязаны слушаться и уважать?" И чью мать важнее слушаться? А что женщина вынашивающая, рожающая и взращивающая девочку меньше страдает, меньше сил в ребёнка вкладывает? В наше время чаще мужья в дом к жёнам приходят жить чем наоборот.

Veronichka
Модератор! примите в конце концов меры! это уже прямое оскорбление всех здесь пишущих!

Вы правда думаете, что если прокричите "Модератор!" он тут же прибежит?
Есть специальная кнопочка - Нарушения. Жмите, пожалуйста, ее в следующий раз, когда увидите оскорбления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы