Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь пьёт кровь!!!

Умная
Свекровь ВЫ ОБЯЗАНЫ любить и чтить,

мда, а проклинать и желать смерти жене своего единственного сына, матери двоих детей ( между прочим, ее внуков). это нормально? а мое прегрешение - у нее умер муж, а у меня есть. и она добивается любыми способами, чтобы сын к ней вернулся. и после такого я должна еще ее почитать? вы, мадам, порете бред.
ситуации бывают разные. А вам, автор, только спокойствия. ваше счастье, что вы живете отдельно. 10 лет я терпела, все ждала когда же муж все таки оторвется от своей матери. а сейчас дошло до того, что сын мать ни видеть, ни разговаривать не хочет. он не хочет больше выслушивать, какой он дурак, что он ничего не умеет, а только его разлюбезная мама знает как ему дальше жить. она же контролировала каждый его шаг, направляла все его действия. а теперь он думает своей головой и начал отвечать за свою семью.
если будете немного терпеливы и ласковы, муж будет с вами.

elan
elan Знаете,дорогуша,В который раз убеждаюсь, что не бывает плохих свекровей,бывают несносные невестки.И наших сыновей многие б... не достойны.И мать,заботящаяся о своём сыне, обязана открыть ему глаза на его"любимую".Жён и внуков может быть куча.А МАТЬ ОДНА! И её нужно уважать,роднее человека не будет в жизни.А сколько вас таких,невесток? КАК ГРЯЗИ!

Умная,а может вам пожениться со своим сыном? Вы могли бы составить вполне приличную пару!И не будет в вашей жизни этих мерзких невесток и грязной кучи внуков!

белка
,всю жизнь проработала в буфете

ну думаю, это далеко не от недостатка ума

белка
10 как не работает

и это тоже не от этого, а может даже наоборот, думаю она не глупая, а хитрая
и вообще не думайте вы о ней, щас вам это нафиг надо, и с мужем об этом не разговаривайте, если вы действительно считаете, что

белка
он на неё ни в чём не похож

то никуда он от вас не денется

[

Умная
И наших сыновей многие б... не достойны.И мать,заботящаяся о своём сыне, обязана открыть ему глаза на его"любимую".Жён и внуков может быть куча.А МАТЬ ОДНА!

белка
Умная,а может вам пожениться со своим сыном? Вы могли бы составить вполне приличную пару!И не будет в вашей жизни этих мерзких невесток и грязной кучи внуков!

Самое интересное, что ни одна ни другая не права!!!

Девченки, милые, если кто то обидел вас, не надо выливать друг на друга злость!!!!

А вот меня родная мамочка била на отмашь, за то что мне спать хотелось во время беременности.... А потом прокляла на всю жизнь и меня и деток моих....
А на следующий день пришла и говорит " Светуль, а чего у тебя вкусненького пожрать есть???"

Я не прощаю ее и не ненавижу одновременно, я просто с этим живу.

У нее детство тяжелое было, она в концлагерях все детство провела.
Мне просто ее жаль иногда в ущерб себе!!!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:03

Умная
Свекровь ВЫ ОБЯЗАНЫ любить и чтить,а вот вам,как раз,она ничем не обязана

Ну не смешите уже!!! %) Никто никому ничего не обязан!!! Чё за глупости-то вы пишите?!? :megashock: Если возникло взаимоуважение с тем или иным человеком, то замечательно... если нет... ну на "нет" и суда нет... Да, общаться вполне спокойно надо стараться, но уж "чтить" и уж тем более "любить" %) Мать и отца своих надо "чтить и любить"...

Умная
вот вам,как раз,она ничем не обязана.Она и так вам родила и вырастила мужа.Только за одно это вы должны её благодарить всю жизнь.Правильно,что она вас ненавидит и хочет спасти своего сына от вас.И нечего кичиться своей беременностью.Ваша свекровь тоже была беременная и между прочим вынашивала вам вашего мужа.

свекровь автора пописАть сюда пришла? Тааакую шнягу смешную пИшите! И автор не права, но ... %) Все кого-то и когда-то рожают... что значит "она вам родила и вырастила" и "вам вашего мужа"? %) чё за хрень?! Она сына для себя вынашивала и рожала, а не мужа для автора... %)

Умная
.И наших сыновей многие б... не достойны.И мать,заботящаяся о своём сыне, обязана открыть ему глаза на его"любимую".Жён и внуков может быть куча.

Аха... точно... И наших дочерей многие пры и мки не достойны еще больше! Тем более не дай Боже такую свекровь, "открывающую глаза",в нагрузку заиметь! %) Что же вы за человек, если заранее вам и на внуков-то практически нас**ть?!?! Еще чему-то учить пытается %) Я понимаю, да... жен и правда много может быть, но про внуков так писать %)
Да уж... счастья, вам женщины!... Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 01:26

Умная
Свекровь ВЫ ОБЯЗАНЫ любить и чтить,а вот вам,как раз,она ничем не обязана

это что за век динозавра? может еще и свекровь-алкоголичку или наркоманку тоже любить и чтить? не каждая свекровь достойна любви и почитания!

Умная
Она и так вам родила и вырастила мужа

почему именно ей? она себе его родила, чтобы он ее бредни слушал и был несчастным, забитым человеком, а она орлом комнатным
Умная, вы то что так ненавидите невесток? что вы так злобой пышите? успокойтесь и уважайте тех же невесток, которые для вас б.... их конечно много, но нужно уважать выбор вашего сына
а вообще-то, разговор зашел уже далеко, наверно модератору нужно такие грубости прекратить изакрыть темуСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 10:50

Ну афигеть! %) И как такое ума хватило написать??? Если человек хороший,то его и уважать не сложно, а если шизофреник,то зачем вообще с ним иметь какие то отношения?
Умная,если бы ваша свекровь сказала ТАК про ваших детей( ее внуков) ,я б посмотрела как бы вы ее быстро почитать начали!!! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:24

А автору скажу, что 80 лет это вам не шутка,тут все понятно,так что думайте только о том что это старческий маразм и только! И успокойтесь ради всего святого,думайте о будущем ребенке!!!

Меня всегда умиляет, когда из конфликта свекровь-невестка устраняют самое главное звено - мужа и сына. Что у нас мужики, законченные дебилы, слушающие только матерей или жен? Не слишком ли много мы, тетки, на себя берем? Решение-то всегда принимают дяденьки, уходить-не уходить, слушать -не слушать....

Кто вас воспитывл? Матерей своих мужей вы обязаны уважать и слушаться! Это старшее поколение,которое намного умнее и опытнее.И только мать знает,что для сына лучше,а не жена-однодневка.Не стоит тягаться с матерью,мать всегда перетянет!А то наглые,живут у свекровей,живут за счёт свекровей,отпрысков своих вешают,сыновей готовеньких получают,да ещё и никакой благодарности и уважения!Я своему сыну сказала,надумаешь жениться-ты приходи,а её на порог не пущу,нечего!

Умная

чет у вас жизнь как-то не задалась. прям злобой так и пышите. бедный ваш сыночек. он -то в каких невыносимых условиях живет. была у нас в доме подобная мадам. развела сына. не захотелось ей татарку-жену. итог: сын спился, мать в могилу загнал.

Умная
.И только мать знает,что для сына лучше,а не жена-однодневка

:D Вот пример той матери, которая и в 40 лет задницу сынульке подтирать станет! :hihiks:

Умная
Не стоит тягаться с матерью,мать всегда перетянет!А то наглые,живут у свекровей,живут за счёт свекровей,отпрысков своих вешают,сыновей готовеньких получают,да ещё и никакой благодарности и уважения!Я своему сыну сказала,надумаешь жениться-ты приходи,а её на порог не пущу,нечего!

Если у сынульки жена умом не сильнА, то мать может и "перетянет"... но слава Богу и жен больше умных, и матери тоже разумные есть... А насчет "сыновей готовеньких" да после свадьбы воспитание только и начинается, а то вот такие мамашки наоборот... сынулек только портят... ;) И за что же это, собственно, так потенциальных жен вашего отпрыска так ненавидите? %) Заранее ревнуете сынульку к будущей снохе? Ндааа... вот такие свекрови и портят собственным сыновьям жизнь!

elan
elan

А мне жаль,что достаются наши детки выстраданные таким вот невесткам и жизнь портят им,да ещё и беременностью удержать пытаются! И правильно свекровь автора сыну глаза пытается открыть,пусть остаётся одна с детьми(неизвестно его ли дети ещё) ! Бессовестные! Раз не научились свекровей почитать,то и сыновей их недостойны!

Умная

Ник-то поменяла бы уже... ;)

Вы серьёзно думаете, что Умная - реальный человек? Да она же прикалывается. Так, мне кажется, ни одна, даже самая упёртая свекровь, вслух всерьёз рассуждать не будет. Чтобы идиоткой не сочли :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:08

Умная
А мне жаль,что достаются наши детки выстраданные таким вот невесткам и жизнь портят им,да ещё и беременностью удержать пытаются! И правильно свекровь автора сыну глаза пытается открыть,пусть остаётся одна с детьми(неизвестно его ли дети ещё) ! Бессовестные! Раз не научились свекровей почитать,то и сыновей их недостойны!

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Ну прям, что ни слово, то шедевр![img]s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/img]

Муся
Вы серьёзно думаете, что Умная - реальный человек? Да она же прикалывается. Так, мне кажется, ни одна, даже самая упёртая свекровь, вслух всерьёз рассуждать не будет. Чтобы идиоткой не сочли

Дак уже да... уже, конеш, понятно... ;)

Не собираюсь метать биссер перед свиньями! Если для вас не очевидно,что родителей мужа надо уважать,то и говорить не о чем.Бедные ваши мужья.

Умная
Не собираюсь метать биссер перед свиньями!

Модератор! примите в конце концов меры! это уже прямое оскорбление всех здесь пишущих!
Умная! Счастья вам и радости!

Умная
Не собираюсь метать биссер перед свиньями! Если для вас не очевидно,что родителей мужа надо уважать,то и говорить не о чем.Бедные ваши мужья.

Прааально... лучше икру метать... ;)

Да, по-ходу, кто-то из местных дяденек развлекается...

:megashock: Да нет! Явно не дяденька, а одна ненормальная тетенька,которая своего сыночку в попочку до сих пор и цёмает!

один малчег уже теми же словами маму защищал. я против мамы ничего не имею и против мамы мужа какая бы она не была. у меня тоже есть брат и моя мама оч строгая. но я вижу что она не от ревности строгая а вполне справделиво. хорошие качества оценит, плохие не оценит. Например она ценит когда не смотря на ее отношение, девушка моего брата продолжает с ней хорошо общаться, делает что-то во благу моему брату и это правильно. так же и я забочусь о своем муже и его мама это видит.
Не надо резких фраз про то что мама она одна а невесток куча. хорошая жена - она тоже одна и на всю жизнь. иначе это уже бл-во какое то. а вот как стать хорошей женой - это уже от нас зависит.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы